| MaxON | |
|
Цитата: MaxON в старте жду Карлу-Дарлу в раме, шнурка и райского на ЦЗ, Андрея в ЦП и ещё парочку изменений минимум. иначе Миша чмаус Миша сделал как я просил, но всё равно он чмаус. |
|
| Woodman137 | |
|
mu best team,
Я знаком с твоей румынской жопой Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Хэвен вчера вышел с ебалом гангстер-нигги с улицы Детройта.
Не хватало только цепей на шее. Туман в глазах, ни грамма интеллекта, сплошной похуизм. А Каррика жаль, видно что старается и ему не все равно. Но есть хорошая новость для него, скоро он отмучается. А фаны МЮ останутся и продолжат свои мучения. Инеос респект. За 3 года 3 раза наступить на одни и те же грабли, это надо уметь. Такое не каждому дано. Woodman137, MaxON нравится это сообщение.
|
|
| mu best team | |
|
|
|
| Woodman137 | |
|
mu best team,
Трахал Легенда137 |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: mu best team А Каррика жаль, видно что старается и ему не все равно. Но есть хорошая новость для него, скоро он отмучается. А фаны МЮ останутся и продолжат свои мучения. Именно так. Ни один коуч не вытащит это дно из помойки, как ты не старайся. Можно канеш сменить Майкла Карлика на условного парика, ну и хуле толку? Все равно мю пососет жопу в итоге. Гиблое место, кладбище для игроков и тренеров Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Можно канеш сменить Майкла Карлика на условного парика, ну и хуле толку? Я вообще вахуе что до сих пор так много сторонников у этого психа ебанутого. Конте это очень вероятно снова всеми любимая 3-4-3. Это игра от обороны, скорее всего на короткий период улучшение результатов и физ.формы, затем скандал за скандалом, ряд позорных интервью, очередная неустойка и заход на новый круг. Никаких титулов АПЛ на ОТ он не привезет. И никто сейчас не привезет. Ни Наггель, ни Хау, ни кто-либо другой. Ебланы в рук-ве - вот главная проблема МЮ, а не Каррик/любое другое лицо на скамейке. От ебланов в рук-ве идет говно состав с отсутствием норм защитников. От них идут непоследовательные, импульсивные решения по тренерам, спорт.дирам и т.д.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: Woodman137 С ними он сосал жопу и занимал 7-8 места С ними он ставил игру и был виден рисунок. Из говна и палок лепил. Команда была нестабильная и лихорадило её. А Маша может только на клык брать. |
|
| Nikitazb | |
|
Просрем еще также пару тройку матчей в таком же стиле после перерыва и я тоже перехожу на сторону ауткариков.
Гдето в ноябре можно будет черту провести или крест поставить. Сообщение отредактировал Nikitazb Сегодня, 12:34 |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: Батя Стифлера ними он ставил игру и был виден рисунок. Из говна и палок лепил. Команда была нестабильная и лихорадило её. Ты же сказал что он ебал с ними, а теперь нестабильная команда, лихорадило. Ты или крестик сними или трусы надень. Сосал твой клоп вонючий с гавной в составе. Когда ему норм игрочил подогнали тогда и стал ебать. Ни один тренер, будь ты хоть трижды Гвардиолой, смесью Деда, Анчи и Моура в прайме ты не будешь побеждать всех и вся, если у тебя игроки гавно Легенда137 |
|
| Cognitive | |
|
Вот вы говорите сосать жопу. А как это выглядит и интерес чисто технически, как это делается??? Размеры-то не сопоставимые.
|
|