| coldplay777 | |
|
Цитата: mu best team Вингеры слишком высоко играют, якобы в попытках прессовать, при этом прессинг хуета полная. А крайние защи не вывозят такие пространства. Хуета полная потому что этот прессинг. Реально просто смех вызывает. Это уже вопросы к тренеру. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Это уже вопросы к тренеру. Эта хуйня не работает от слова совсем. И есть ощущение что никакого другого плана у них и нет. Тупо одно и тоже из матча в матч. Все те же 4-2-4 с 0 игроками в чужой штрафной. Доходим до штрафной, дальше все катают с фланга на фланг. Потом Бруно или Кунья психанут и ебнут издали по воробьям, либо навес в руки киперу.
|
|
| coldplay777 | |
|
Мбемо надо на ЦН ставить. Он хорошо открывается и хороший финишер.
Но у Куррика просто заело, что депутат и Кунья обязательно должны быть в старте. Это тренер, у которого отсутствует хоть сколько-нибудь нестандартного мышления. Он первую замену на 80-ой минуте сделает наверно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| draco | |
|
Пока только угрюмый в центре поля нрависа, в остальном мрак, блет кто нибудь забрал депутата хоть за стакан семечек, говна кусок
|
|
| Isengrim | |
|
Пока Сталк не начнет смотреть матчи МЮ проклятие будет довлеть над клубом.
|
|
| Nikitazb | |
|
Карловоз привоз хахаха
|
|
| При Сульшере такого не было | |
|
Может зашевелятся теперь
|
|
| routsher | |
|
Цитата: Isengrim проклятие будет довлеть над клубом. Реально, уже даже не смешно... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
| mu best team | |
|
Клоунада ебанная, не выиграют и сегодня.
|
|
| mu best team | |
|
Аморим в прошлом сезоне хотя бы физуху поставил этим бездарям.
Сейчас стоя все играют. Движения 0.
|
|
| routsher | |
|
В этом автоголе, весь нынешний МЮ. Нелепый , дурацкий , некоординированный.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
| При Сульшере такого не было | |
|
Игра была равна
|
|
| coldplay777 | |
|
Я извиняюсь, но любой кто до сих пор верит в Куррика или думает, что он тут что-то изменит, просто даун.
Это ебанный физрук, который был уволен из Миддлсбро! 3 недели перерыва. Увольте эту ебанную амёбу и назначьте МакКенну хотя бы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Nikitazb | |
|
Судя по стартовому составу, игре и заменам, Каррик даже не близок к пониманию что делать и как играть.
Выпускает просто сильнейших по именам. Комментировать замены - только портить.. |
|
| Donovan | |
|
Не проп.. и и то радость, это вам не за Барселону топить, здесь нервы железные нужны.
draco нравится это сообщение. Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Кактус в здании | |
|
Цитата: coldplay777 Увольте эту ебанную амёбу и назначьте МакКенну хотя бы. Я завтра переговорю с нужными людьми по этому поводу. Попей валерьяночки пока |
|
| mu best team | |
|
Кунья на ложной 9ке вон как пиздато сработал.
Голацо положил, а вы говорите не нап.
|
|
| Woodman137 | |
|
Узкоглазого по кругу пускаем
Легенда137 |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: mu best team Кунья на ложной 9ке вон как пиздато сработал. Смешно то, что он забил, когда перешел но позицию левого вингера Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Кактус в здании завтра Завтра поздно, надо уже сегодня. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|