Mix Fight M1

Смешанные Единоборства
    mu best team 3 июля 2025 - 10:44 — #1501
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 7040

Цитата: Dwayne
    Пимблетт точно не уровень я считаю и не заслуживает титульника.

Пимблетт это ОМэлли стайл. Ему все на блюдечке с голубой каемочкой преподнес Дана.
    Буллщит решение против Гордона, блондин проиграл тот бой. Потом одни сбитые летчики, с которых песок сыпется - Тони, Грин, Чендлер.
    Это хуйня, а не путь к титульнику.
    Хотя справедливости ради, он развивается как боец и я думаю что очередного старика Гэйджи, он бы мог пройти за счет своего стиля.
    Но не вижу у него шансов против Царукяна, Топурии.

Beast 5 июля 2025 - 14:19 — #1502
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 615

Да всем понятно что только Царукян может борьбу Топурии навязать в дивизионе, просто следующий бой и Топурии будет точно не с Царукяном, ибо Армана наказали за то что снялся за день до боя с Махачевым.
    А так пишут уже что Топурия если проведет пару защит, то дальше по весовой пойдет, в полусреднюю, особенно если Махачев там останется. Ему кроме боя с Царюканом в легком весе особо делать то и нечего.
    mu best team 5 июля 2025 - 19:26 — #1503
    Оффлайн

Легенда

Цитата: Beast
    А так пишут уже что Топурия если проведет пару защит, то дальше по весовой пойдет, в полусреднюю

Он и для легкого мелковат. В полусреднем вообще карлик будет. Это хуйня.
    В полусреднем ребята гоняют с 90 кг.

Beast Вчера, 22:50 — #1504
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 615

Цитата: mu best team
    Он и для легкого мелковат. В полусреднем вообще карлик будет. Это хуйня.
    В полусреднем ребята гоняют с 90 кг.

Ну да, Макгрегор вон полулегкий тип пол карьеры был, потом залез в легкую и полусреднюю где собственно по кд и выхватывать начал, ну успел в первом же бою в легкой титул взять, но в итоге 2-3 там и 1-1 с Диасом в полусредней. Вопрос стоило ли лезть к большим дядям и получить 4 поражения при 3-х победах. А сидел бы в родном полулегком и закончил бы с 14-0 в ЮФС. Легенду полулегкого дивизиона Жозе Алду, он за 13 секунд ебнул, там просто пизда что было, настолько Конор доминировал в то время в том дивизионе. До Волка конкурентов не было бы.
    Топурия такой же мелкий как Конор, если не меньше, но как боец он круче, так что не думаю что он повторит печальный конец Конора. Хотя полусредний вес сейчас ебанутся какой конкурентный и ему туда стоит не лезть. Махачева можно и в легком весе подождать, думаю вернется обратно так или иначе.
    Сообщение отредактировал Beast Вчера, 22:58
    mu best team Вчера, 23:28 — #1505
    Оффлайн

Легенда

А сидел бы в родном полулегком и закончил бы с 14-0 в ЮФС

С годами тяжелее делать вес становится.
    Он тоже люто гонял в полулегкий, не смог бы долго там драться.
    Топурия такой же мелкий как Конор, если не меньше, но как боец он круче,

Топурия ниже существенно.
    Махачева можно и в легком весе подождать, думаю вернется обратно так или иначе.

Мне кажется Махачев, как ученик Абдулманапа еще 2-3 боя проведет и завершит карьеру.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1441
Всего сообщений
383285
Пользователей
11967
Новый участник
Silver2576