| Woodman137 | |
|
воняете я сказал
Легенда137 |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: mu best team но стилистически они близки Я так не считаю. Один спокойно сабмитнул Оливейру, другой если и победил, то еле еле. Они разного уровня бойцы. Цитата: mu best team Хамзат слишком большой. Так и Ислам слишком большой для Топурии. Но бой между ним и Хамзатом более конкурентен, чем Ислам-Топурия, как мне кажется. Цитата: Dwayne Царукян на равных боролся с Исламом в бою Это когда было? Тем более Махачев сейчас сильнее, свежее и тд из-за того, что столько веса не гоняет + плюс поднабрал мыщцы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: mu best team Белал Я же говорил,что белал хуйня старая. Не,ребята, Царукян тоже хуйня,даже Хукер пытался на удушающий два раза споймать армяшку. Не пройдет он ни грузина,ни тем более дага. Сообщение отредактировал Батя Стифлера 22 ноября 2025 - 23:52 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Я так не считаю. Один спокойно сабмитнул Оливейру, другой если и победил, то еле еле. Они разного уровня бойцы. Выиграл там Арман у бразила. Да, не так легко как Ислам. Но это необязательно говорит о пропасти в уровнях. От Оливейры же тоже кое-что зависит как бы. Цитата: coldplay777 Так и Ислам слишком большой для Топурии. 100% Я вообще не представляю что Топурия собирается делать в 77кг. Это очевидно не его дивизион. А спускаться в 70 обратно Ислам не будет. Цитата: Батя Стифлера Не,ребята, Царукян тоже хуйня,даже Хукер пытался на удушающий два раза споймать армяшку. Не пройдет он ни грузина,ни тем более дага. В одну калитку разъебал Хукера. Там и близко опасно не было от этих удушек. Он очень легко из них выходил. До пизды эти попытки Хукера были. Бред не пиши.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: mu best team Там и близко опасно не было от этих удушек Потому что Хукер говно,но даже у него были шансы) Махачев и Топурия ушатают армяшку,не стать ему чемпионом,так и будет всегда шавкой чимаева. Кстати!! Чимаев сам недавно сказал,что мог бы спуститься и подраться с махачевым. Перейра-джонс Чимаев-махачев Топурия-царукян В белом доме. Вот это разьеб. Сообщение отредактировал Батя Стифлера 23 ноября 2025 - 15:19 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера Потому что Хукер говно,но даже у него были шансы) Какие шансы?) Его отпиздили как собаку. Цитата: Батя Стифлера Перейра-джонс Чимаев-махачев Топурия-царукян В белом доме. Вот это разьеб. ЮФС нет смысла в одном карде весь свой годовой запас топ боев израсходовать. В белом доме американцы по идее должны драться. Трамп захочет Джонса видеть. Вероятно Конор с Чендлером. Слабо верится что Махачев или Чимаев там окажутся. Они нужнее для мусульманского рынка.
|
|
| coldplay777 | |
|
Очень рад за Яна, красавчик. Прям было ощущение, что он в этот раз всех удивит и возьмет реванш.
Без шансов победил грузинского гоблина. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Ян удивил.
Идеальный бой провел. Видно как люто готовился именно под Мераба. Будет трилогия по ходу.
|
|
| draco | |
|
mu best team,
+ заебатый бой, Ян мужчина |
|
| mu best team | |
|
А казалось Мераб еще как минимум 2-3 защиты проведет, пока не начнет стареть.
Быстро все в боях меняется.
|
|