Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    Red_Devil_7 31 августа 2011 - 23:56 | Сообщение: #3502
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: astana777
    Я в 11-ом, ты кажется тоже, да?

Ага)
    Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    Завтра 10-ый и самый трудный говорят((

Как же я тебе завидую.... Я бы еще раз 10 в 10 поучился бы(((((((((((((((((((
    P.S. завтра первоклассницу на себе понесу с колокольчиком)))))))))) Пожелайте мне удачи))))))))

J_Hernandez 1 сентября 2011 - 00:02 | Сообщение: #3503
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

ahmatowa,
    Суровая вы женщина)))..

По-моему опыту и наблюдению , учителя тоже порой халявят и губят учеников .
    Нельзя быть только учителем , нужно так же быть отличным психологом. Банальные учителя - это бред .
    Основная школа самая важная , из остальных классов только часть пригодится в жизни .
    Не даром же говорят : " Забудьте , что учили в школе (универ) " , (на работе) : " Забудьте , что учили в университете (хотя тут их логики не пойму) " .
    Arm1n 1 сентября 2011 - 00:28 | Сообщение: #3504
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

ahmatowa,
    школьники поймут это со временем, сейчас то что вы написали воспримется как оскорбление) Ну а так полностью согласен
    ahmatowa 1 сентября 2011 - 08:58 | Сообщение: #3505
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 47

Цитата: Bankai
    Меня бесит когда в ВУЗ со средним баллом 4 по 10 балльной валят! Конкурс аттестатов должен быть! ниже 6 баллов - в ПТУ!

Так ёпта, все ж хотят высшее образование, пять лет отучатся, бешеные бабки заплатят, а в конце концов идут работать барменом, продавщицей и пр., но только не по специальности, потому что, блеать, эти тупицы ни хера не знают, а кичатся своим дипломом!!!
    И аттестаты тут не помогут: я была отличницей все 11 лет, так мне учителя с класса 7-ого заочно ставили "отлично", просто так (благо, природный ум не дал мне пропасть)))
    Цитата: J_Hernandez
    Суровая вы женщина)))..

Ко мне в транспорте ещё "девушка" обращаются)))
    По-моему опыту и наблюдению , учителя тоже порой халявят и губят учеников .Нельзя быть только учителем , нужно так же быть отличным психологом. Банальные учителя - это бред .

Так никто не отрицает этого, я тебе более того скажу: 85% учителей-преподавателей идут работать в школу-вуз от безнадёги, сами же мучаются и учеников-студентов долбят, сцуки! Как по мне, так надо ещё перед поступлением в пед проводить отборы на профпригодность!
    Не даром же говорят : " Забудьте , что учили в школе (универ) " , (на работе) : " Забудьте , что учили в университете (хотя тут их логики не пойму) " .

Про цепочку школу-университет впервые, кста, слышу. Всё, что я учила в школе, мне на все 100% пригодилось. А вот в случае университет-работа - опыт, эта бесценная штука, которую не купишь ни за какие богатства!
    Цитата: Arm1n
    сейчас то что вы написали воспримется как оскорбление)

Оно воспримется, если человеку лет 11-13, т.е. юному максималисту, недоразвившемуся подростку. А человек с интеллектом поймёт.
    P.S. И хватит меня на "вы" называть, я это каждый день на работе слышу)) Вы бы ко мне тут все ещё по имени-отчеству обращались)))
    Блин, хотя вот думаю иногда, а вдруг здесь за каким-нибудь ником спрятан мой студент))))))))
    mrakoborec 1 сентября 2011 - 09:37 | Сообщение: #3506
    Оффлайн

вот и начался последний 6 курс))))
    Arm1n 1 сентября 2011 - 09:41 | Сообщение: #3507
    Оффлайн

Посетители

Цитата: ahmatowa
    Оно воспримется, если человеку лет 11-13, т.е. юному максималисту, недоразвившемуся подростку. А человек с интеллектом поймёт.

такие тут есть
    astana777 1 сентября 2011 - 10:34 | Сообщение: #3508
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

ahmatowa,
    Надо быть одновременно строгим и понимающим учителем. Если быть слишком мягким, то залезут на шею, а если быть слишком строгим, то все ученики будут ненавидеть. Вот есть у нас учитель математики. Суровый учитель! С пониманием ваще не относится. И бывает такое ощущение, будто я специально на зло ему не учусь))
    J_Hernandez 1 сентября 2011 - 10:49 | Сообщение: #3509
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Так никто не отрицает этого, я тебе более того скажу: 85% учителей-преподавателей идут работать в школу-вуз от безнадёги, сами же мучаются и учеников-студентов долбят, сцуки! Как по мне, так надо ещё перед поступлением в пед проводить отборы на профпригодность!

Верно , как никак педагоги - это не дворники . Жаль , что немного спонтанно их выбирают .

Ко мне в транспорте ещё "девушка" обращаются)))

Ну.. окей! =)

Надо быть одновременно строгим и понимающим учителем.

Хех.. лучше правильно преподнести знания . Чтобы урок был интересным , а не тупо нудным по книжкам . А насчет строгости и понимания , то тут каждому ученику своё видится =)
    MANCUNIAN DEVIL 1 сентября 2011 - 12:23 | Сообщение: #3510
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: chiger-bodya
    Да потому, что там халява. Экзаменов нет, ходиш в школу карты играть)))))))

Ты не знаешь наш Лицей)))Там пипец,Лучшая физ-матовская школа в области,а область у нас огромная)
    У меня два друга учились,щас в Москву поступили,они и говорят,что в 10 классе сидели до 5 часов в школе,а в 11-ом тупая подготовка к ЕГЭ.
    chiger-bodya 1 сентября 2011 - 13:17 | Сообщение: #3511
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

MANCUNIAN DEVIL,
    Ну не знаю... У нас этого не было.
    Но больше всего мне понравилось в коледже. Вот там была житуха)))
    Rooney_PRO 1 сентября 2011 - 14:20 | Сообщение: #3512
    Оффлайн

Посетители

Уэсли Снейдер: "Был близок к переходу в "МЮ".

Игрок сборной Голландии Уэсли Снейдер заявил, что он не слишком разочарован тем, что сделка по переходу в «Манчестер Юнайтед» провалилась, поскольку он счастлив играть за «Интер». Снейдер признался, что у него было ощущение, что он вот-вот перейдет в «Манчестер Юнайтед», но он не обсуждал с наставником англичан сэром Алексом Фергюсоном детали перехода.

- «МЮ» проявлял ко мне интерес. У меня было ощущение, что переход в стан англичан близок. Мы обсуждали это много раз, но я остаюсь в «Интере», - сказал Снейдер в интервью Goal.com. - Я никогда не говорил с Алексом Фергюсоном. Переговоры не дошли до столь поздней стадии. Я не знаю, почему они в конце концов прекратили попытки подписать меня.

«Манчестер Юнайтед» является одним из самых сильных клубов в мире, поэтому я был готов к переходу. Но я счастлив остаться в «Интере», в Италии меня все устраивает.

Снейдер в настоящее время готовится со сборной Голландии к отборочным матчам Евро-2012 против Сан-Марино и Финляндии.
    ahmatowa 1 сентября 2011 - 14:46 | Сообщение: #3513
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 47

Надо быть одновременно строгим и понимающим учителем.

Очень сложно, на самом деле, найти вот такую золотую середину, я больше последний вариант, нежели строгая, к сожалению(((
    лучше правильно преподнести знания . Чтобы урок был интересным

Вооооот, истину глаголешь, за интересным занятием и не заметишь, какой препод, может быть, му*ак)))
    Sandy Saygon 1 сентября 2011 - 14:54 | Сообщение: #3514
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

ahmatowa - поздравляю с началом учебного года ! Я сам преподаю античную философию в университете на факультете философском. Это очень деликатный вопрос: Античность - исток европейской мысли, вот и преподаётся на 1 курсе... преподаётся ребятишкам которые вовсе пока не умеют мыслить научно, ребятишкам которые полны идей-фантазий и очень восторженно уверенных в себе - они поступили!!!!. Иногда хочется от семинаров убиться-упиться-утопиться- из универа смыться :) но это пустое. Хоть беда с уровнем с уровнем школьных знаний - просто горько иногда. Но в-принципе, я вузовский препод - развиваю способных, пытаюсь обучить балбесов и полностью игнорирую посредственность. Но не особо сетую на образование России - что выросло - то выросло. Наша служба не опасна, но трудна.
    Всех учителей, учеников, студентов и преподов - поздравляю с началом учебного сезона в России.
    °•°Mankuniyanec°•° 1 сентября 2011 - 15:27 | Сообщение: #3515
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    хорошо эксклюзивно для тебя, в прошлом сезоне Эшли Коул был лучшим левым защитником в мире, в позапрошлом Эвра, в этом сезоне сезон покажет. Так думаю тебе точно ясно должно стать, по крайней мере я надеюсь на это)

Ты реально ппц чел е-мое))))))) А ты говорил иное)))) Ппц двояко разговариваешь! Ты говорил, что считаешь Э. Коула лучшим левым защитником, а позже что П.Эвра лучший левый защитник, не смотря на прошлый сезон. Презираю таких как ты .. интересно, какая у тебя национальность?
    Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 1 сентября 2011 - 15:28
    MANCUNIAN DEVIL 1 сентября 2011 - 15:40 | Сообщение: #3516
    Оффлайн

Посетители

°•°Mankuniyanec°•°,
    Arm1n,
    Да хватит уже,одно и тоже...
    astana777 1 сентября 2011 - 15:43 | Сообщение: #3517
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

°•°Mankuniyanec°•°,
    Да все уже!))) хватит)))
    °•°Mankuniyanec°•° 1 сентября 2011 - 15:46 | Сообщение: #3518
    Оффлайн

Посетители

MANCUNIAN DEVIL
    astana777
    Хехе ....... Ладно))) Просто реально бесит такие люди ...
    Arm1n 1 сентября 2011 - 15:57 | Сообщение: #3519
    Оффлайн

Посетители

Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    Да хватит уже,одно и тоже...

Да все уже!))) хватит)))--------------------

ничего не хватит, флудилка о чем хочу о том пишу
    Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    А ты говорил иное))))

тоже самое писал три раза для тебя, не пойму только чего именно ты не понимаешь?
    Презираю таких как ты

и чо мне теперь расплакаться?)
    Просто реально бесит такие люди ...

какие такие?
    интересно, какая у тебя национальность?

даю три попытки угадать
    Ппц двояко разговариваешь!

я ж не виноват что ты не правильно понимаешь и тебе что-то все время кажется
    MANCUNIAN DEVIL 1 сентября 2011 - 16:11 | Сообщение: #3520
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Ну ты правда не определишься с мнением.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1440
Всего сообщений
382500
Пользователей
11964
Новый участник
absorbingadage5