RedMU | |
extezi_(MU),
Ироды и нелюди. Должны купить мне Феллаини после этого. |
|
extezi_(MU) | |
RedMU,
United first-year scholar Andreas Pereira has signed professional terms after impressing at Academy level Перейра проф. контракт подписал.) Не знаешь на какой позиции он в академии бегает? RedMU, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Плеймейкер он, чистая "10"! Короче он на всём фронте атаки может играть) Крутая новость) |
|
extezi_(MU) | |
RedMU,
Ему сейчас 17 лет. Думаю через год-два будет к основе подпускаться. Говорят он очень круто штрафные бьет. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 7 января 2013 - 15:18 |
|
mu best team | |
Как же жаль что Брэди уходит.Просто нет слов.Не могу понять почему САФ ему даже шанса не предоставил.В последнее время кажется что задачей САФа является продажа всех талантливых игроков резерва.Если уход Моррисона можно было связать с его скверным характером,Погба решил сам уйти,а Фрайерс не захотел бороться за место в основе...То уход Брэди не понятен и не логичен.До последнего верил что он все таки останется.
extezi_(MU), Bankai нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
@indykaila Frank Lampard to leave Chelsea at the end of the season. Manchester United are already talking to his agent.Clear favourites [via CFC source] «Манчестер Юнайтед» по прежнему являются главными претендентами на Вилфрида Заха, несмотря на интерес со стороны «Шпор» [mail] Daily Mail reporting, that Sir Alex is going to ring Zaha personally and convince him. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 7 января 2013 - 17:36 |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Его бы в аренду в АПЛ на сезон, а потом в основу. Крутой нас футболист ждёт) |
|
extezi_(MU) | |
Есть большая вероятность того, что этой зимой Райан Танниклифф отправится в аренду. Поговаривают, что в услугах Райан Танниклиффа заинтересованы Рэдинг, Лестер, Халл, Бернли и Вулверхэмптон. источник: Sky Sports Манкунианец(777), RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 7 января 2013 - 18:07 |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) Есть большая вероятность того, что этой зимой Райан Танниклифф отправится в аренду. Поговаривают, что в услугах Райан Танниклиффа заинтересованы Рэдинг, Лестер, Халл, Бернли и Вулверхэмптон. Лучше в Рединг конечно,все таки АПЛ.Но наврядли в Рединге будет регулярно играть.По ходу в Халл пойдет.Там такими темпами скоро весь резерв из МЮ соберется. |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
К Погребу заслать Райана) |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU К Погребу заслать Райана) Как раз два болельщика МЮ, главное не в Халл. |
|
extezi_(MU) | |
«МЮ» рассматривают возможность в летнее ТО переманить Лэмпарда [Telegraph] Летом Бюттнер уйдет в аренду [goal.com] Сообщение отредактировал extezi_(MU) 8 января 2013 - 12:15 |
|
iLoz32 | |
Блин, ну у Сэра свои легенды клуба есть, переманивать ветеранов с других клубов, это глупо. Ему будет 35 лет... Надеюсь, что это просто слухи и надеюсь, что Фрэнк, из любви к Челси, принципиально не пойдет в МЮ
|
|
RedMU | |
Говорят, что "Челси" на замену Лэмпсу купит Феллаини. Лучше бы мы его купили.
|
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) Летом Бюттнер уйдет в аренду правильно как сменщик Эвра вернется Фабио, может заиграет.. Эвра еще на сезон точно хватит |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) «МЮ» рассматривают возможность в летнее ТО переманить Лэмпарда Фергюсон вполне может отмочить и такое. Он когда-то Блана подписал и Ларссон немного поиграл за МЮ. Лемпс сейчас находится в прекрасной форме и еще пару лет поиграет на высоком уровне, с другой стороны это может перекрыть дорогу молодым игрокам. Пусть лучше Бекса подпишут на пол года или полтора и он завершит карьеру в Юнайтед. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Согласен на счет Бэкса.Чем "синего" ветерана забирать,лучше "своего" обратно вернуть,пусть он и старше Легенда137 |
|
RedMU | |
Не будет Бэкса в "МЮ", САФ не позовёт.
И хочется, чтобы Лэмпс не был единственным усилением "МЮ" в центр полузащиты этим летом) Я не против прихода Лэмпса. Бесплатно же) Сообщение отредактировал RedMU 8 января 2013 - 14:23 |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Я не против прихода Лэмпса. Бесплатно же) Если только он не будет главным приобретением лета и поможет Юнайтед в борьбе за трофеи, то пусть приходит. Кстати Ферги может еще Коула подписать и тоже бесплатно. У Фелайни сумма отступных 22 млн фунтов, что недорого я считаю. Подписываем его, Лэмпарда и все счастливы. Сообщение отредактировал Plast1c 8 января 2013 - 15:19 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Подписываем его, Лэмпарда та вы шо издеваетесь? свои ветеранов на пенсию спровадить не можем никак, и еще одного подписывать? не нужен нам Лэмпард даже если он нам платить будет а не мы ему) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|