Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Manchester my love 11 января 2013 - 11:32 — #11741
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 482

Arm1n,

хорошая шутка спасибо за юмор lol
    Arm1n 11 января 2013 - 11:54 — #11742
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

Цитата: Manchester my love
    хорошая шутка спасибо за юмор

Иско еще молод, соглашусь что он может стать круче Бейла, да и по идее так и будет
    но речь идет о дне сегодняшнем
    Ни Иско ни тем более Родригес как я написал выше и рядом не стоят с Бейлом
    №1MU нравится это сообщение.
    Manchester my love 11 января 2013 - 12:01 — #11743
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,

нельзя этих игроков сравнивать так как они не похожи друг на друга,Иско например более техничен и менее скоростной чем Бэйл
    Иско играет умно пасы красивые раздает,а вот Бэйл у него главное качество это скорость он может только на скорости уйти от соперника
    Вывод Иско техничен,а Бэйл скоростной сравнения не уместны у каждого свою плюсы и минусы
    RedMU 11 января 2013 - 12:22 — #11744
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Бэйл это збс. Крутой вингер, да ещё и брит.
    Manchester my love 11 января 2013 - 12:28 — #11745
    Оффлайн

Посетители

Фергюсона интересует вратарь «Галатасарая» Муслера

Сэр Алекс Фергюсон заинтересован в усилении конкуренции во вратарской линии «Манчестер Юнайтед».

Бывший вратарь «Лацио» уругваец Фернандо Муслера, играющий сейчас за «Галатасарай», может перейти в МЮ, если турецкую команду устроит предложенная сумма в 14 миллионов фунтов (18 миллионов евро) — утверждает El Mundo Deportivo.
    Сообщение отредактировал Manchester my love 11 января 2013 - 12:31
    Arm1n 11 января 2013 - 12:34 — #11746
    Оффлайн

Посетители

сравнения не уместны

хорошо ты рассуждаешь
    но ведь вы начали их сравнивать, нет?
    понятное дело что у каждого свои плюсы и минусы
    вингер нам куда нужнее, чем АПЗ Иско, ибо на кой тогда покупали кагаву, плюс есть Клевер и Андо?
    а вот уход Нани полагаю неисбежен, следовательно нам нужен вингер, при чем топ уровня
    Родригес талантлив безусловно, но Порту его за 2 копейки не продаст
    вывод лучше раскошелится и взять бриллиант в виде Бейла
    BEK68, Bankai нравится это сообщение.
    RedMU 11 января 2013 - 12:36 — #11747
    Оффлайн

Посетители

Manchester my love,
    Линда продадут в ЧШ, а Муслера будет подменять Давида.
    Manchester my love 11 января 2013 - 12:38 — #11748
    Оффлайн

Посетители

RedMU,

Этот вратарь или другой - но по-любому Ферги должен быть сильно заинтересован в новом кипере. С Де Хеа промашка явная вышла.
    RedMU 11 января 2013 - 12:40 — #11749
    Оффлайн

Посетители

Manchester my love,
    Ты о чем? Какая промашка? Давид сейчас №1 и будет им ещё долго.

А утки зеркал так и останутся утками.
    Arm1n, Манкунианец(777), Bankai и ещё 1 нравится это сообщение.
    Manowar 11 января 2013 - 12:44 — #11750
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1341

ротация киперов к добру не преведет...Муслера классный кипер, но у нас есть ван Де Хея...или он в Реал намылился??? тогда да нужен новый...

тут читаю Иско сравнивать начили с Бейлом, ребята, у нас есть Кагава, а вот Бейл магет все бровь держать, Бейл сильный и мощный, мы играем в АПЛ а не распиаренной пиз**************ой Испании если правда то я всеми чакрами За Бейла!!!
    RedMU, Arm1n, Bankai нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Arm1n 11 января 2013 - 12:46 — #11751
    Оффлайн

Посетители

С Де Хеа промашка явная вышла.

все чел, я больше не вижу смысла продолжать с тобой общение
    видать ты фанат Сити
    RedMU, Манкунианец(777), Bankai и ещё 2 нравится это сообщение.
    Manowar 11 января 2013 - 13:09 — #11752
    Оффлайн

Посетители

Arm1n
    это цитата одного из коментов на спортс ру не оброщайте внимание.....

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Sprian 11 января 2013 - 15:44 — #11753
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Наставник "Кристал Пэлас" подтвердил трансфер Захи в "Манчестер Юнайтед"

Информация о переходе юного форварда "Кристал Пэлас" Вилфрида Заха в "Манчестер Юнайтед", судя по всему, оказалось правдивой.

Трансфер 20-летнего футболиста подтвердил наставник "Пэлас" Ян Холловей.

В эфире программы Footballer's Football Show on Sky Sports 1 в четверг Холловей признался, что Заха покинет команду, но только по окончании сезона.

Ведущий шоу Дэвид Джонс задал рулевому "Кристал Пэлас" вопрос касательно будущего молодого вингера: "Какие планы у вас на Заха? Вы зарабатываете на его трансфере большие деньги и возвращаете на правах аренды, так?"

Улыбнувшись, Холловей ответил: "Не нужно быть гением, чтобы догадаться, верно?".

Источник - Sky Sports
    Манкунианец(777) нравится это сообщение.

aiba7 11 января 2013 - 16:21 — #11754
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Мне не нравится этот ЗАХА
    Woodman137 11 января 2013 - 16:26 — #11755
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 7988

Sprian,
    Я вот до сих пор не понимаю,нах нам брать сейчас Заху и сразу же в аренду отдавать??Какая от этого польза МЮ?У нас сейчас вроде как с вингерами проблема,так пусть Заха к нам зимой приходит и пытается вытеснить Валю или Янга.А летом можно кого-то и получше урвать,а так тока выбросили 12 миллионоф фунтов или сколько там за него отдали.ЗЫ игрок то сам неплохой,но зачем покупать и отдавать его в аренду?так делают только когда игрок в данный момент совсем ненужен.А я считаю,что сейчас он нам бы сильно пригодился.

Легенда137

5 пальцев смерти

reddevilfootbal 11 января 2013 - 16:42 — #11756
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 25

Слушайте, да Холлуэй тот еще чудило, ему нельзя верить. Потом, не факт, что именно в МЮ, может, он в Арсенал перейдет или к Сити, или еще куда-нибудь. Надо дождаться, что САФ по этому поводу скажет. Странно, что на конференциях ему не задают этот вопрос.
    extezi_(MU), mu best team, Суков нравится это сообщение.
    J_Hernandez 11 января 2013 - 16:46 — #11757
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Заха на фланге, как Уэлбек на фланге будет. Опять что-ли резерв усиляем?
    extezi_(MU) нравится это сообщение.
    Plast1c 11 января 2013 - 18:36 — #11758
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

эххх кумир Бэйла симулянта находишь в интернете левые слухи надеясь что он перейдет в твой любимый клуб

Да уж лучше Бейл, чем всякие Бускетсы и Суаресы. Да и вообще в топку Барсу.
    И да будет вам известно, многоуважаемый господин, что я намеренно не искал никаких слухов о Бейле, а просто случайно наткнувшись на это сообщение во ВК отыскал новость на источнике. Потому, что ссылка в том посте вела на главную страницу, где о Бейле ни слова. Потому как на дворе январь и открыт период дозаявок и мне интересны различные трансферы, включая слухи.

Ах да. Еще я не выкладываю заросшие мхом слухи на подобии трансфера Муслеры.

Woodman137,
    Значит таковыми были условия Кристал Пэлас, иначе Заха перешел бы уже зимой. А летом, кстати, могли бы и побольше цену вломить или конкуренты перехватить..
    Manowar нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 11 января 2013 - 23:11

Manowar 11 января 2013 - 19:21 — #11759
    Оффлайн

Посетители

мое мнение Заха сейчас необходим КП так как у них есть шанс выйти в АПЛ, а он один из лидеров, да и в М.Ю. он не заиграл бы сразу, к концу года, и нужно нам такое? НЕТ! а вот к следующему сезону будет готов!!

Plast1c 11 января 2013 - 19:27 — #11760
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Sir Alex, speaking at his pre-Liverpool press conference, responded to the links with the likes of Frank Lampard, Ashley Cole and Wilfried Zaha. "There's nothing to report!" he insisted. "It's January, what can I say? I know you're desperate for a story but there's no story. I've got nothing to tell you."

САФ на пресс-конференции опроверг слухи о подписании Лэмпарда, Коула и Заха заявив, что никаких покупок зимой не будет.
    Но мы то с вами знаем, что их связывают с переходом в Юнайтед летом. fellow

Тем не менее:
    Sir Alex views Benat Etxebarria as a potential Paul Scholes replacement, according to the Corriere dello Sport. The 25-year-old Basque playmaker is currently with Real Betis and is reportedly certain to remain there during this window. However, he could be lured away from Spain in the summer.

Фергюсон рассматривает Беньята Этчеберию в качестве потенциальной замены Скоулзу.

Sud Info report that Belgian midfielder Axel Witsel is said to be unhappy at Zenit St Petersburg and could be a United target in the summer.

По мнению Sud Info Витцель несчастлив в Зените и, как ожидается, может стать главной целью МЮ будущим летом.
    RedMU нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 11 января 2013 - 19:30

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 — #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1442
Всего сообщений
383544
Пользователей
11968
Новый участник
unbiasedjacket1