extezi_(MU) | |
Македа близок к переходу в Штутгарт(аренда) [ESPN] Сообщение отредактировал extezi_(MU) 17 января 2013 - 21:58 |
|
extezi_(MU) | |
Кинтеро предпочитает перейти в «Интер», а не в «Манчестер Юнайтед» [skysports] |
|
extezi_(MU) | |
Bankai,
Молодой полузащитник Пескары. Игры не видел.. говорят очень талантлив. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai по мне так лучше английский талант какой найти Заха. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 17 января 2013 - 22:39 |
|
Acosta | |
Цитата: Bankai по мне так лучше английский талант какой найти В Англии щас дефицит талантов, одни прямолинейные игроки extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Acosta В Англии щас дефицит талантов Джеймс Уорд-Прауз, Заха, Люк Шоу, Уилл Хьюз. |
|
Acosta | |
Цитата: Манкунианец(777) Джеймс Уорд-Прауз, Заха, Люк Шоу, Уилл Хьюз. и сравни все это с Испанией (Иско, Муньяин, Серджи Роберто, Вадилло) или с Германией (Гётце, Ляйтнер, Дракслер). Сравнивать даже не стоит. Фут.школа в Англии ужассная |
|
RedMU | |
Acosta,
Cколько игр Хьюза видел? |
|
Plast1c | |
Цитата: Acosta Фут.школа в Англии ужассная Англия никогда не являлась родиной великих талантов. У них было золотое поколение (Лэмпард, Терри, Коул, Джеррард, Скоулз, Бекхэм), но они им не воспользовались. Самое страшное творится в Италии, где из молодых только 2 звезды (потенциально одна), да и те не чистокровные итальянцы. Французам тоже нечем похвастаться. Сообщение отредактировал Plast1c 17 января 2013 - 23:46 ![]() |
|
Acosta | |
Цитата: RedMU Cколько игр Хьюза видел? других троих кроме него видел Цитата: Plast1c Французам тоже нечем похвастаться. вот тут огромная ошибка, у них всегда была прекрассная школа Сообщение отредактировал Acosta 17 января 2013 - 23:54 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Манкунианец(777) Джеймс Уорд-Прауз, Заха, Люк Шоу, Уилл Хьюз. Эти Чемпионшиповские игроки, это игроки подающие большие надежды, и в ЧШ их десятки. Там если 16-17 летний футболист попадает в основу команды он автоматически становится лакомым кусочком для клубов АПЛ, но нет никакой уверенности, что он станет звездой. Если в основу пробьется и то хорошо. Вот эти Уилл Хьюзы и т.д., на данный момент это игроки резерва МЮ. Взять в пример Коннора Уикхема, буквально в прошлом году его называли "новый Уэйн Руни", и где он сейчас? На данный момент в Англии очень мало действительно талантливых футболистов(имеется в виду футболисты, которые смогут пробиться в основу МЮ). Можно назвать: Уилшера, Джонса ну и еще парочку. Так вот, лично мое мнение, мы нуждаемся именно в футболистах такого уровня, которые действительно талантливы и могут усилить не резерв, а основу. P.S. Говорю сразу ЧШ не смотрю это лично мое мнение. Ну не верю я, что игрок ЧШ сможет нас усилить. Буду рад если Заха сможет это сделать... mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Acosta вот тут огромная ошибка, у них всегда была прекрассная школа Я про настоящее. На данный момент Франция в попе, по сравнению с составом конца 90-х начала 00-х - это любители. На горизонте тоже не все радужно, если сравнивать с теми же испанцами или немцами. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 18 января 2013 - 00:26 ![]() |
|
RedMU | |
Шоу тоже в своё время в ЧШ играл, а теперь вот за ним все топ-клубы АПЛ в ряд выстроились. Парень для своих лет нереально крут.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Жиньяк, Гюркуфф и т.д отбросы ничем не лучше английских псевдозвезд Уолкота или Чемберлейна |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|