Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Plast1c 27 мая 2013 - 20:40 — #14281
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

indykaila News: #Ronaldo to sign new 3 year contract at #RealMadrid is the word in Spain.

Woodman137 27 мая 2013 - 20:48 — #14282
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 7979

Цитата: Plast1c
    Ronaldo to sign new 3 year contract at #RealMadrid is the word in Spain.

Nooooo!!! sad

Легенда137

5 пальцев смерти

Kimi 27 мая 2013 - 20:53 — #14283
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Plast1c,
    вот ещё Реал не этим так след.летом подпишут Бейла и всё....а у нас будут играть Янг и Валя))))
    Manred_79 нравится это сообщение.
    Plast1c 27 мая 2013 - 21:18 — #14284
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Woodman137,
    Kimi,
    А вы уже готовились заказывать форму с фамилией Бейл или Роналду на спине? Трансфер Рона был более реалистичным, в отличии от Бейла, но шансы, на самом деле, были не высоки. Я считаю, что Роналду скорее всего останется в Мадриде или уйдет в ПСЖ, а то, что он мог бы вернуться в Юнайтед, я всего лишь не исключал. Но скорее всего Юнайтед был заинтересован в его возвращении.

PS То, что португалец продлил контракт, еще не официальная информацию. Это так, для размышления.
    PPS Бейлом, кстати, Сити интересуется - у indykaila можно найти инфу.
    Сообщение отредактировал Plast1c 27 мая 2013 - 21:20

Fakel 27 мая 2013 - 21:27 — #14285
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Зидан наверно обещал горы золотые плюс каждый год победы в ЛЧ и самое главное что перегонит Месси во всём)
    Tavares 27 мая 2013 - 22:04 — #14286
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Не будет у нас ни Рона ни Бэйла, первый останется в Мадриде..второй или рванет в Реал или подпишет новый контракт.
    А вот Маруана было бы здорово подписать..решили бы наконец все вопросы с Руни, они там каждую неделю встречаются.
    chiger-bodya 27 мая 2013 - 22:31 — #14287
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Ну наконец-то всё решилось с Роналду. Теперь хоть все успакоятся)))
    Plast1c 27 мая 2013 - 23:26 — #14288
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

chiger-bodya,
    Ни клуб, ни Роналду еще не подтвердили продление контракта.

chiger-bodya 28 мая 2013 - 00:10 — #14289
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Да я понимаю. Просто для меня ясно, что Рона не будет в МЮ)
    andrysha 28 мая 2013 - 10:38 — #14290
    Оффлайн

Посетители

Фабрегас и Роналдо, Было бы ИДЕАЛЬНО!
    Manred_79 28 мая 2013 - 12:15 — #14291
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Если Бэйл или Роналдо не придут останемся такими ,как были 4 последних сезона - недолучшей командой...

Тем временем - У Барсы будет 2 суперских игрока - Нэймар и Месси(которые лучше других хороших),у Реала Роналдо + если еще Бэйл и Анчелотти придут ,то снова Классико будет владеть ЛЧ с великими лидерами в составах...А у нас единственный претендент на роль лидера - хочет уйти после того ,как ушел самый великий лидер.... crying
    Если все так и будет (+ бабосы Абрамовича),то мы будем 5-6 командой в мире ,а это не радует...
    sel20, Arm1n, Fakel и ещё 1 нравится это сообщение.

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Valik257 28 мая 2013 - 12:50 — #14292
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 345

Manred_79,
    что за пессимизм? Кто знает, может Заа станет нашим супер игроком? У нас есть Кагава который может играть на высочайшем уровне, у нас есть талантливая молодежь вроде Янузая и пр., в конце концов выстрелить может любой. Взять того же Бэйла, ведь никто от него ничего такого не ждал, его вообще хотели в Чемпионшип слить, и только по счастливой случайности он остался и сейчас он один из самых желанных игроков.
    Manred_79 28 мая 2013 - 13:35 — #14293
    Оффлайн

Посетители

Valik257,
    Не пессимизм ,а реализм.

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

chiger-bodya 28 мая 2013 - 13:54 — #14294
    Оффлайн

Посетители

Manred_79,
    Ну тут ты немного перегнул палку.
    Итак, Бэйл и Роналду. Много об этом говорилось. Я остаюсь при своём мнении. Рон нам не нужен. Уверен, что многие не поддержат меня, потому как здесь много фанов Рона. Почему не нужен я писал уже не один раз.
    Бэйл в МЮ - это просто не реально. Уверен на все 100%, что МЮ не будет так тратится на одного играка. Хотя, я был бы не против.
    Говорите, что нас могут усилить ТОЛЬКО Бэйл или Рон? Так вот, это бред полнейший. МЮ всегда сам делал звёзд, не покупая топовых играков за 80 млн. Далеко ити не надо: Руни, Роналду, Видич и другие. Сколько мы за них отдали? А какие они стали? Это традиция МЮ.
    Также можна взять к примеру Баварию. Вспомните, каких они тогда покупали Рибери и Роббена? Франк тогда был просто хороший, перспективный игрок из Марселя. А Роббен на то время, можна сказать, потерялся в Реале. Но какие они сейчас? Я бы сказал, что они лучшие вингеры Европы (Рибери так точно лучший). И зачем им Роналду? Они получше будут.
    И не одна Бавария такая. Тот же Челси... Какая у них полузащита? Просто бомба, особенно Мата. Чем он хуже Рона?
    Вот и нам надо продолжать так же работать, как мы и работали. И поверь, слабее мы не будем. А для таких как Рон, Бэйл, Неймар существуют Реал, Барса, МС, ПСЖ...
    И на счёт Барсы я не уверен. Не извесно, как ссыграются Месси с Неймаром, да и Тито не внушает доверия.
    ctacc, Valik257 нравится это сообщение.
    Arm1n 28 мая 2013 - 14:37 — #14295
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

Цитата: chiger-bodya
    многие не поддержат меня, потому как здесь много фанов Рона

а что только фанаты Криша могут не поддержать?
    МЮ всегда сам делал звёзд

когда мы раскрыли кого-то последний раз? Руни и Рон последние в списке... а это было 7 лет назад
    Франк тогда был просто хороший, перспективный игрок из Марселя.

да ну? он с первых матчей в Баварии феерил и было понятно что он один из лучших, были конечно травмы, и вот как говориться воздалось по заслугам
    что они лучшие вингеры Европы (Рибери так точно лучший)

субъективное мнение
    лучшие в мире однозначно Рон и Бейл, остальные где-то рядом
    особенно Мата. Чем он хуже Рона?

:)
    Вот и нам надо продолжать так же работать, как мы и работали.

так где те будущие звезды, которых мы вырастим? Заха Янузай Джонс, может быть, но пока очень трудно говорить
    Юнайтед это бренд, который точился десятилетиями, и для поддержки бренда нужны трофеи как человеку вода. Но трофеев нужны сильные игроки, тот же пример с РВП, был куплен готовый игрок не за дешево, и по сути он и принес нам трофей. А что делать в ЛЧ?
    Fakel, Manred_79 нравится это сообщение.
    Manred_79 28 мая 2013 - 15:09 — #14296
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Вообще не согласен...У нас норм. трансфера лет 5-6 не было ,а последнюю звезду раскрыли 9 лет назад...Тем временем Реал ,Барса ,Бавария ,Челси и даже Шити усиляют состав лучшими игроками на планете ,а мы 5 лет ждем раскрытия таланта Нани ,Андерсона и т.д... Не говоря уже о Вале и других недоделаных...И покупаем Бербатова за 30 лямов!!
    Мы могли сражаться с Реалом только благодаря великому САФу ,а сейчас и этого нету.Так-что мы сейчас даже не в топ-5 лучших клубов и не будем фаворитами в великих матчах АПЛ и против сильнейших в ЛЧ ...

mu best team 28 мая 2013 - 16:09 — #14297
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 7039

Цитата: Manred_79
    .У нас норм. трансфера лет 5-6 не было

Чичарито,Джонс,ДДХ не?
    Цитата: Manred_79
    ,а последнюю звезду раскрыли 9 лет назад.

Ну Рафу мы раскрыли.Он будущая звезда.Из того же Видича 5-7 лет назад мы звезду сделали.Не все так плохо,как ты описываешь.

Kimi 28 мая 2013 - 16:53 — #14298
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

То что в других командах играют супер звездные пары...Неймар-Месси,Азар-Мата,Сильва-Иско(скорее всего в Сити будет)Рон и Бейл возможно...это конечно не так ужасно как тут пишут..но все же сильно настораживает если смотреть на наш состав(
    Manred_79 нравится это сообщение.
    Arm1n 28 мая 2013 - 17:00 — #14299
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

Цитата: mu best team
    Чичарито,Джонс,ДДХ не?

всех троих брали на перспективу, но соглашусь что Чича и ДДХ уже отработали свои трансферы
    Ну Рафу мы раскрыли.Он будущая звезда.

согласен
    5-7 лет назад

5-7 лет назад...
    Manred_79 28 мая 2013 - 17:04 — #14300
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Чичарито,Джонс и ДДХ еще не звезды ,также Рафа...Например с Роном и Руни они не сравнятся....Я говорю о самом великом уровне игроков (Месси Рон и т.д.) - У нас только Руни игрок этого уровня и то ,хочет уйти)...Так-что ,пока не купим Бэйла/Рона будем слабее Барсы,Баварии и т.д. Потому что хорошей командной игрой наши в последнне время не блещут)))
    Сообщение отредактировал Manred_79 28 мая 2013 - 17:05

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 — #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1441
Всего сообщений
383141
Пользователей
11967
Новый участник
Silver2576