bestbala | |
Plast1c,
My Name Is Scrillex, ааа |
|
David-MU | |
Классный дизайн админы замутили)) Правда пока непривычно.
Очень надеюсь на то, что купим Моутинью |
|
Mankunianec_7 | |
Не знаю,даже если упустим Моутинью,я надеюсь что мы всё таки купим кого-нибудь из Ньюкасла,того же Кабая или Тиоте было бы не плохо!
|
|
I Love you United | |
Я уверен,Моутиньё нашь! Ну как можно так долго писать о нём и говорить, что были предложения 20 и 25 млн, ну не может же просто так это всплывать! Моё мнение, он уже подписал контракт, а завтра-дня через 2 мы уже увидим на главной новости ,точно так же как и увидели Кагаву!
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
bestbala,
Парень ты по-моему переиграл в Фифу))) Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
I Love you United,
В том году чуть ли не каждый день появлялись новости о переходе Снейдера в МЮ, а в итоге ... в общем надо дождаться какой-либо официальной информации. Сообщение отредактировал Plast1c 8 июля 2012 - 17:39 ![]() |
|
My Name Is Scrillex | |
Верим,надеемся,ждём классного молодого,но уже способного играть здесь и сейчас,быть лидером,тащить за собой команду,игрока цпз.Или же Моутиньо,он всё-таки уже в самом расцвете,т.е.,это не молодой талант...
bestbala, Я солидарен с Tavares. Ты завязывай с Фифой и Фэнтэзи Футбалом.Дружеский совет. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Petrucci | |
Ничего не слышно больше о интересе Бенфики к Андо?
|
|
My Name Is Scrillex | |
Да пока нет вроде бы... :-(
|
|
MU Champion | |
НЕ ПОДСКАЖИТЕ, БУДУТ ЛИ ПОКАЗЫВАТЬ ТОВАРНЯКИ МЮ НА ЭТОМ САЙТЕ?
Caps Lock отключи и не оффтопь. Устное предупреждение. Сообщение отредактировал MU Champion 9 июля 2012 - 16:12 |
|
mu best team | |
MU Champion,
Показывать наверно будут,только при чем тут трансферы МЮ? Во флудилке никак спросить? Манкунианец(777), My Name Is Scrillex нравится это сообщение. |
|
My Name Is Scrillex | |
Не говоря уже о том,что есть множество других способов узнать где будут показываться матчи...
У кого есть сведения по Бэйнсу ? |
|
NaniTheBest | |
Что за бред несёт Daily Mail
"МЮ" интересуется Эшли Коулом "Манчестер Юнайтед" заинтересовался защитником лондонского "Челси" Эшли Коулом, передает Daily Mail. Контракт футболиста с нынешним клубом действует ещё один сезон, но стороны до сих пор не начали переговоры о его продлении. Трансферная стоимость 31-летнего игрока составляет 12 миллионов фунтов стерлингов. |
|
bestbala | |
My Name Is Scrillex, Tavares, я в Фифа играю, но причем тут это. У меня на НТВ+ Италию и Францию часто показывают. А еще и Эредивизию тоже, там кстати в Фейноорде один 20-летний парень есть, Gudetti шо ле? Хорошо играет.
|
|
Plast1c | |
NaniTheBest,
Daily Mail же. Цитата: My Name Is Scrillex У кого есть сведения по Бэйнсу ? По Бейнсу пока ничего нового не видел. Сейчас выходные и новостей мало. ![]() |
|
RedMU | |
Все покупки будут до турне, уверен.
Цитата: bestbala Gudetti Ага, только он футболистом Шити является, так что в его сторону смотреть бесполезно. Сообщение отредактировал RedMU 9 июля 2012 - 00:11 |
|
extezi_(MU) | |
@TransferClock Moutinho is in the UK this week and will have discussions with both AVB and SAF Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 9 июля 2012 - 02:13 |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) Moutinho is in the UK this week and will have discussions with both AVB and SAF Сложная конкуренция будет)На стороне САФа опыт и авторитет + ЛЧ,но АВБ все таки тоже португал,может наплести ему что то на своем родном))Надеюсь Моутиньо не дурак и выберет МЮ - ЛЧ главный аргумент) |
|
extezi_(MU) | |
@ DuncanCastles Жоао Моутинью, на прошлой неделе, заявил президенту Порту, что хочет покинуть клуб этим летом Претенденты, пока только, мы и тоттнэм) NaniTheBest, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Гансо уйдет из Сантоса (ESPN)
Наиболее вероятным вариантом, для продолжения карьеры, является бразильский "Интернационале". Также на бразильца претендуют "Манчестер Юнайтед" и "Милан". Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|