extezi_(MU) | |
mu best team | |
Цитата: Arm1n за такую цену есть варианты и по лучше Например? |
|
Tujh95_MU | |
extezi_(MU),
Сыпишь потрясающе хорошими новостями)) А оффициально что Лукас в МЮ, слабо?)) Ждём :) |
|
extezi_(MU) | |
@ MUFCSupport
КПР готовит предложение в размере 8млн.ф. для Бербы. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
extezi_(MU),
Либо обосрались, что никто не купит его и согласились, либо МЮ бонусами всю цену дополнит потом. extezi_(MU), Теперь когда Брюса нету, в КПР Хьюзу сплавляем всех))) My Name Is Scrillex нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Ох надеюсь подпишем Моуру. А Бербу надо в другой чемпионат отдать
|
|
RedMU | |
Можно всех в КПР продать, пока там Хьюз тренер.
My Name Is Scrillex нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Оп, я не увидел сначала новость про Лукаса. BBC это серьёзно.
|
|
BuhBuhRey | |
Бербатова просто нужно продать, а куда на самом деле не важно.
extezi_(MU), сылкой на инфу поделиться можешь? Сообщение отредактировал BuhBuhRey 15 июля 2012 - 01:09 |
|
Tujh95_MU | |
BuhBuhRey,
Не совсем согласен. Оуэн ушёл, а иметь в резерве опытного форварда это всегда очень важно. Есть же такие турниры как Кубок Лиги, где тоже надо выигрывать, и выпускать на поле не только молодых, но ещё и опытных (вспомни сколько забил там Оуэн), так что Берба очень даже может пригодится. Но это только если он сам готов мирится с этим, и полировать скамейку. Ser1783 нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
BuhBuhRey,
Над цитатой |
|
BuhBuhRey | |
Tujh95_MU,
Я гворю так из за расчетов того, что в следующем сезоне мы наверника будем играть в 1 чистого напа, если бербу щас не продать то потом за бесплатно уйдет. На банке есть Чича и Уэлбек, подписавший контракт Петруччи, Македа и Кин(травмирован правда), в Кубке Лиги часто выставляем молодежь, поэтому берба особо и не нужен. extezi_(MU), BBC это круто, но я там такой новости не нашел и на других источниках тоже, будем надеется правда) mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал BuhBuhRey 15 июля 2012 - 01:16 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: BuhBuhRey в Кубке Лиги часто выставляем молодежь, поэтому берба особо и не нужен. Я уже где-то писал, в комментариях по моему. Покажи мне хоть один матч Кубка Лиги, где играла 100% молодёжь. Не было такого, Сэр Алекс всегда умело ставит опытных футболистов вроде того же уже упомянутого Оуэна, или Бербатова, или например Гиггза, а так же Пак регулярно там появлялся. При всём омоложении состава, и уходе Пака, Бербатов будет играть, если мы долго продержимся в кубковых турнирах. Кин слишком уж молод, а Македа наверняка отправится в аренду. |
|
extezi_(MU) | |
В твиттере появилась инфа, что президент Сан-Паулу действительно согласился продать Лукаса, но он перейдет в МЮ только после олимпиады. По слухам сумма трансфера 30млн.ф. половина денег сейчас, половина в течении 18 месяцев.
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
BuhBuhRey | |
Tujh95_MU, я разве что то упоминул про 100% омоложение состава, нет, я сказал, что большая часть футболистов на поле в кубках это молодежка, Кин уже играл в том сезоне, Петруччи будет в этом, а то что Македа отправится в аренду далеко не факт я бы сказал. Да я помню что в матче с Олдершотом играл берба и оуэн, но с кристал пэлэс гонял Македа и Диуф. Все ровно я считаю, что Берба не сделает погоды даже если будет играть токо в куубках.
extezi_(MU), сылочку на твитер) Сообщение отредактировал BuhBuhRey 15 июля 2012 - 01:32 |
|
extezi_(MU) | |
BuhBuhRey,
@SaoPauloNewsEng |
|
BuhBuhRey | |
extezi_(MU),
от души |
|
extezi_(MU) | |
caughtoffside - про Бербатова
Сообщение отредактировал extezi_(MU) 15 июля 2012 - 01:54 |
|
BuhBuhRey | |
extezi_(MU),
подождем на более лучших источниках подтверждение этой инфы extezi_(MU), My Name Is Scrillex нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Еще больше новостей про Моуру и это хорошо. Надеюсь завтра увидеть еще больше хорошей инфы.
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|