mu best team | |
Цитата: K1rill MU fan Эвра стабилен как никто другой. Последние года 2 он стабильно только теряет позицию,и довольно часто привозит нам голы со своего фланга.Хотя в атаке он конечно хорош. Цитата: K1rill MU fan У него по моему больше всех матчей за последние сезоны. Это связано с тем,что у него не было достойного конкурента,поэтому он один и играл. Цитата: K1rill MU fan на случай форс-мажора есть Эванс, Джонс и даже Гиггз) Не дай Бог такие форс мажоры)Ни один из них на левом фланге норм не сыграет)Эванс в сборной вроде левый деф,но для крайнего дефа в МЮ он медленный.Джонс никогда там не играл,и думаю играть не будет.А Гиггз....ну это смешно)Крайний защитник должен бегать по всей бровке и причем должен быть очень быстрым.А Гиггз в свои 38 чисто физически не сможет даже 90 минут там сыграть.Его поэтому САФ и перевел в центр,потому что бегать столько по флангу валлиец уже не в состоянии. Tavares нравится это сообщение. |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: RedMU Ага, стабильно показывает унылую игру. Ну годы берут свое. А вообще я имел ввиду, что ему по силам провести весь сезон без замен, да и подверженности травмам за ним особо не замечено. |
|
RedMU | |
Цитата: K1rill MU fan А вообще я имел ввиду, что ему по силам провести весь сезон без замен, да и подверженности травмам за ним особо не замечено. Если так то да, но проблема с ЛЗ некуда не денется. Опять будут прилетать от туда голы, опять Эвра будут катать все подряд. mu best team, Tavares нравится это сообщение. |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: RedMU Если так то да, но проблема с ЛЗ некуда не денется. Опять будут прилетать от туда голы, опять Эвра будут катать все подряд Ну в таком случае нужен полноценный новый защитник (Бэйнс), а Эвра пора собираться в Катар или Китай ( Анжи тоже как вариант). Негоже ветерану на лавке сидеть. |
|
mu best team | |
Цитата: K1rill MU fan Негоже ветерану на лавке сидеть. Почему сразу на лавке?) Если придет достойный левый деф,то можно проводить качественную ротацию на левом фланге(которой кстати у нас не было уже давно,Эвра лет 5 практически без замен играет).1-2 матча новый деф,2-3 матча Эвра и т.д.Это поможет Эвра сохранять концентрацию,он почувствует конкуренцию+уставать так сильно не будет.По моему пошло бы на пользу и клубу,и Пэту. Tavares нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 22 июля 2012 - 21:01 |
|
Arm1n | |
Plast1c,
Держим кулаки чо может завтра сможем выдохнуть с облегчением Цитата: mu best team Тоже не верю что САФ может оставить Пэта одного на весь сезон.Просто смотрю Клайн уже ушел,Бэйнс(судя по сегодняшним новостям)не горит желанием в МЮ идти.Остается только Сиссоко,из таких более менее известных.Хотя САФ может и сюрприз сделать) вариант только Бейнс Вариант с Сиссоко был бы не плох в случае если бы САФ на фабио не рассчитывал бы, либо переквалифицировал бы его в правого дэфа (я считаю было бы идеально) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n либо переквалифицировал бы его в правого дэфа (я считаю было бы идеально) Кстати да,тоже так думаю.Можно было бы решить проблему с подменой Рафы раз и навсегда)Не отдавать Фабио в аренду,а просто перевести направо и купить нового левого дефа в пару к Пэту.Тогда Смоллинг играл бы строго на своей позиции в центре,а Джонс либо ЦЗ либо опорника) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Кстати да,тоже так думаю.Можно было бы решить проблему с подменой Рафы раз и навсегда)Не отдавать Фабио в аренду,а просто перевести направо и купить нового левого дефа в пару к Пэту.Тогда Смоллинг играл бы строго на своей позиции в центре,а Джонс либо ЦЗ либо опорника) я уже год об этом пишу, жаль саф не читает наш форум))) Tavares нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n жаль саф не читает наш форум))) И что он скорее всего не знает русский язык. Говорят, что те выделенные доп. 50 млн фунтов будут потрачены на трансфер ван Перси и Лукаса. Сообщение отредактировал Plast1c 22 июля 2012 - 21:16 ![]() |
|
Arm1n | |
Plast1c,
если бы читал я бы выучил шотландский Cleverley88 нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Поцоны вот такой расклад наш ждет, если придет РВП:
![]() P.S. не мое творение)) Сообщение отредактировал Tavares 22 июля 2012 - 21:41 |
|
Cleverley88 | |
Tavares,
сомневаюсь что мы будем играть вообще без опорников. Кагава и Клеверли не смогут вдвоем отрабатывать назад, они, скорее всего, не смогут жестко играть. А кому - то этим нужно будет заниматься. mu best team нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: Tavares Поцоны вот такой расклад наш ждет, если придет РВП: плохо что ли ?ИМХО но оч даже хорошо, но все будет зависить смогут ли Руни и РВП сыграться.... Сообщение отредактировал sel20 22 июля 2012 - 21:52 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Поцоны вот такой расклад наш ждет, если придет РВП: уверен не это нас ждет с приходом РВп mu best team нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Arm1n
это по версии сайта буржуйского))) |
|
Arm1n | |
Tavares,
они видимо не знают САФа раз такое предлагают САФ без рыжего и каррика играть не будет :) следовательно с приходом РВП руни будет в пз а кагава поуэл андо клевер сядут на банку :) |
|
Cleverley88 | |
Лучше бы волнореза толкового купили, а то с Карриком мы далеко не уедем
|
|
Plast1c | |
LUCAS MOURA WILL COMPLETE HIS MOVE TO MANCHESTER UNITED TOMORROW AFTER A 32 MILLION DEAL WAS AGREED TODAY, #MUFC #LUCAS SIGNING AFTERALL - football news team![]() |
|
Tavares | |
Plast1c
У них 7 человек в фолоуверах)) я таким фруктам мало доверяю! Сообщение отредактировал Tavares 22 июля 2012 - 22:13 |
|
Plast1c | |
Tavares,
Это далеко не единственный источник написавший подобное. Фиг знает кто у кого новости копирует. ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|