Tavares | |
Manchester United hope to complete the 30million signing of Brazil winger Lucas Moura in the next 48 hours. Упустил, что в течение двух суток, ну что ж подождем еще денек.. |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger нахрен нам еще какой то Бельханде Он не какой то))Он один из лучших игроков чемпионата Франции 2011-2012) Цитата: Ranger есть Петруччи и Танниклиф Дай Бог,чтобы эти парни заиграли в основе так как могут,очень в них верю.Если они полностью раскроются и застолбят за собой место в основе,тогда я с тобой соглашусь и скажу что Бельханда не нужен.Но пока они еще даже за основу в офф.матчах не дебютировали и опыта у них вообще нет,так что рано еще... Mankunianec_7, Pat нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Дай Бог,чтобы эти парни заиграли в основе так как могут,очень в них верю.Если они полностью раскроются и застолбят за собой место в основе,тогда я с тобой соглашусь и скажу что Бельханда не нужен.Но пока они еще даже за основу в офф.матчах не дебютировали и опыта у них вообще нет,так что рано еще... Сомневаюсь что кто-то из них смог бы стать одним из лучших игроков чемпионата Франции в возрасте Бельхарда,хотя он вроде не намного их старше!Хотя не знаю на счёт Петруччи,но в Танниклиффа я очень верю! mu best team, Pat нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Tavares,
Та и не могли же Скай, Телеграф и испн та лохонуться. Pat нравится это сообщение. |
|
NaniTheBest | |
Tavares,
Цитата: Tavares Если решенное, что мешает объявить о сделке? как было с тем же японцем.. Вспомни и с Японцем тоже были проблемы.Ему не давали разрешения на работу в Англии,так всё патом уложилось.Думаю трансфер Лукаса почти решённое дело |
|
David-MU | |
да всё нормально, парни. В Бразилии опровергли инфу типа Лукас мед обследование проходит. А то, что он практически перешел к нам, не опровергли. Значит все гуд))
|
|
Tavares | |
Цитата: extezi_(MU) Та и не могли же Скай, Телеграф и испн та лохонуться. Они тоже лохуют порой) Я сомневаюсь, что у всех прям источники в клубах, полюбому ссылаются друг на друга, вообщем ждем хотя бы завтра, может чего прояснится.. Цитата: NaniTheBest Вспомни и с Японцем тоже были проблемы.Ему не давали разрешения на работу в Англии Тогда вроде сразу сказали, что сумму с Боррусией согласовали, разрешение к этому никакого отношения не имеет... Сообщение отредактировал Tavares 5 августа 2012 - 22:10 |
|
golf | |
Цитата: Mankunianec_7 С мнением САФа ты тоже не согласен?Или может ты думаешь,что лучше нашего сера Алекса понимаешь в футболе и знаешь кто нужен МЮ,а кто нет? будто бы САФ не допускает ошибок. Цитата: Ranger Потому что я о нем не слышал уахахахахаха. +5! Цитата: Mankunianec_7 нам надо просто набраться терпения;-) как со снейдером или азаром) Сообщение отредактировал golf 5 августа 2012 - 22:25 ForEVRAred |
|
Tavares | |
Цитата: golf будто бы САФ не допускает ошибок. Он тоже человек, всем свойственно ошибаться.. Но в футболе он все таки лучше нас всех взятых разбирается и кого покупать тоже, поэтому надо довериться старику, он редко нас подводил. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: golf будто бы САФ не допускает ошибок. Блин!Не понимаю,кто ты вообще такой,чтобы говорить о том,что САФ совершает сейчас ошибку?Если даже это и так,то только время покажет это!Но я верю в гений САФа,может он и совершал ошибки,но правильных решений,которые были только во благо МЮ даже и сосчитать нельзя!И думаю кто-кто,а САФ то уж получше тебя разбирается в футболе!!! Pat нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
louis saha Would be a great signing for Man United. #LucasMoura. Great talent and a magnific entertainer Саа высказался, неплохо играл в свое время) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: golf Цитата: Mankunianec_7 нам надо просто набраться терпения;-) как со снейдером или азаром) Как с Кагавой! |
|
golf | |
Цитата: Tavares поэтому надо довериться старику, он редко нас подводил. я не против Лукаса(может быть действительно он супер талантлив). но что такого он показал что бы стоить 30 млн? Цитата: Mankunianec_7 Блин!Не понимаю,кто ты вообще такой,чтобы говорить о том,что САФ совершает сейчас ошибку?Если даже это и так,то только время покажет это!Но я верю в гений САФа,может он и совершал ошибки,но правильных решений,которые были только во благо МЮ даже и сосчитать нельзя!И думаю кто-кто,а САФ то уж получше тебя разбирается в футболе!!! все все понял. не горячись. САФ как я понял неприкасаемый. и по критиковать его нельзя. Сообщение отредактировал golf 5 августа 2012 - 22:39 ForEVRAred |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: golf все все понял. не горячись. САФ как я понял неприкасаемый. и по критиковать его нельзя. Да причём тут неприкасаемый Саня?САФ тоже совершает ошибки как и все мы,но ёлки палки,ты ведь не Настрадамус и уж точно не настолько хорошо разбираешься в футболе,как тот же САФ или наши скауты,которые думаю не один месяц просматривали игры СП,чтобы утверждать о том,что Лукас бездарь и не заиграет у нас! Сорри если чем задел,просто я реально не понимаю как можно осуждать САФа и утверждать,что он совершает ошибку покупая того или иного игрока,пока он не сыграл ни одного матча в составе МЮ! Сообщение отредактировал Mankunianec_7 5 августа 2012 - 22:48 |
|
Tavares | |
Цитата: golf но что такого он показал что бы стоить 30 млн? Да канеш мы переплачиваем, но такую планку задали мешки вроде Сити и тд, сейчас молодого таланта меньше чем за 30 не купить.. САФ наверное не раз пересматривал игры с его участием и сделал определенные выводы.. Да ему 19, он пока не суперстар, но САФ уже не раз лепил звезд.. Если он видит в нем большой потенциал, почему бы не прикупить.. Cleverley88 нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: mu best team Дай Бог,чтобы эти парни заиграли в основе так как могут,очень в них верю.Если они полностью раскроются и застолбят за собой место в основе,тогда я с тобой соглашусь и скажу что Бельханда не нужен.Но пока они еще даже за основу в офф.матчах не дебютировали и опыта у них вообще нет,так что рано еще... А ты уверен, что Бельханда нужен??? Тан и Петруччи еще толком не играли за основу, также как и Бельханда, но так как он играет в основе Монпелье, значит, по сравнению с этими парнями он уже готов, ага |
|
Mankunianec_7 | |
Ладно,сорри если что не так и я кого-то задел!Больше не с кем спорить не буду по поводу трансфера Лукаса,я верю в то,что САФ знает что делает и что лучше для МЮ!
|
|
golf | |
Цитата: Ranger также как и Бельханда, но так как он играет в основе Монпелье, значит, по сравнению с этими парнями он уже готов, ага омг. почему лукас может заиграть у нас а бельханд нет? или потому что о лукасе ты слышал о бельханде нет? или по твоему чемп бразилии сильней чемпа франции? что ты ваще несешь) ForEVRAred |
|
RedMU | |
Почему вы все против Иско? Игрок в свои 20 лет является лидером Малаги и играет классно, да и обойдётся не дорого.
Я был бы не против. Tavares, У Бразильцев же следующая игра на ОТ кажется, вот всё и сходиться. Завтра Бразилы будут в Манчестере уже. |
|
golf | |
Цитата: Mankunianec_7 Да причём тут неприкасаемый Саня? Саня?) Цитата: Mankunianec_7 чтобы утверждать о том,что Лукас бездарь и не заиграет у нас! я всего лишь сказал что он не стоит этих денег.и еще меня беспокоит что мы готовы подписать Лукаса но не подписываем Бэйнса или РВП. С флангами я считаю у нас все впорядке. Продажи Нани я не хочу. ForEVRAred |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|