Arm1n | |
надо продать и андо и бербу
добавить пару копеек (примерно 50 млн)))) и купить бейнса эриксена и лукаса, хотя на эриксоне можно сэкономить |
|
Man_in_red | |
Давненько я не появлялся на сайте, смотрю, вы тут обсуждаете Бэйнса, Лукаса и Эриксена.
Так вот, ИМХО в первую очередь нужен ЛЗ, и не обязательно Бэйнс. Очень хотелось бы, чтобы САФ после просмотра ЕВРО понял, что Пэт уже не тот, а потому отбегать весь сезон 1 точно не сможет. Бэйнс стоит не дешево, а покупать его просто на лавку при "живом" Эвра, считаю алогичным. Вот если Ферги уже не верит в звезду француза... Короче, молодой Клайн - было бы дешево и сердито. Цена не будет кусаться, игрок на бенче не будет бычить, потихоньку можно подпускать к основе и культивировать в нем манкунианский дух смолоду ))) Далее Эриксен: мне этот футболист импонирует, ибо я вижу в нем альтернативу Модричу (в будущем). Но есть даже не одно, а пара НО - это Клев и Андо. Трем молодым футболистам со схожими функциями на поле будет трудно прогрессировать. Поэтому тут или на своих надо полагаться, или искать кому-то новое место работы. Лукас. Ну, в этот трансфер я вообще не верю. Попросят за парня не меньше 30+. А если смотреть на наши трансферы (Кагава, Ник, облом с Азаром), их стоимость и наши долги, то бразил ка-то сильно выбивается из этого ряда. Короче, не верю, что МЮ способен на громкие трансферы с вываливанием кучи лавандосов за сопливого пацана. Итог: заключаем контракт с Нани, экономим деньги и не терзаем себе душу мечтами о новом Азаре. |
|
Plast1c | |
Цитата: golf кстати кому интересно, можете почитать про ипо на которое пошли глейзеры в нью-йорке. тяжелые времена наступают парни, учитывая мощь сити и трансферы челси. http://arsenal-blog.com/?p=16111 Эти времена настали уже тогда, когда у клуба появились долги и длятся уже более 6-ти лет. Остается только ждать, пока Глейзеры разберутся с долгами, либо клуб выкупят богатые дядьки с ближнего востока. Обнадеживает тот факт, что задолженность все же уменьшается. Arm1n, Ну ты и мечтатель ). Большой финансовой выгоды их продажа не сделает, разве что места освободятся. Только так. Суков, My Name Is Scrillex нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 16 июля 2012 - 00:46 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Финансовой выгоды их продажа не сделает это подтолкнет руководство на новые трансферы а вообще я просматривал голы прошедшего сезона, все же зря мы Диуфа продали, он бы сейчас очень сгодился как четвертый нападающий Если за Бейнса просят больше 10 лямов, пусть идут покурят, за 15 можно купить али сиссоко из лиона, он вырастет в игрока по круче эвра Цитата: Man_in_red их стоимость и наши долги, то бразил ка-то сильно выбивается из этого ряда. и тем не менее 32 ляма на азара у нас были, так что я продолжу молиться)) можно сэкономить на эриксоне и обменять андо на витселя в итоге у нас будет 6 центральных защитников Каррик Клевер Джонс Витсель ну и Рыжий и седой)) а вингеров всего 3, которые опять же все трое игроки-настроение и я все же надеюсь что Ферги начнет играть в 5 ПЗ где Кагава будет руни My Name Is Scrillex нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n за 15 можно купить али сиссоко из лиона, он вырастет в игрока по круче эвра мне тоже Сиссоко нравится..но у нас есть уже молодой Фабио, наверное поэтому САФ ищет более опытного ЛЗ.. |
|
Arnvinst | |
Arm1n,
Андерсона надо оставить в клубе. Дать ему ещё один шанс! Он проявит себя, если не дай бог опять травмы не настигнут его. В начале того сезона он был одним из лучших на поле и забивал, пока не вернулись травмы. А вот если и новый сезон провалит, то уже стоит задуматься над его продажей. mu best team нравится это сообщение. |
|
nabis | |
не понимаю почему все недовольны Вероном, мне этот чел очень нравился, видел поле хорошо работал в отборе, пасы были отличные. но Саф ему что то не доверял, может я не очень был в курсе тогда, но он был один из моих любимчиков
|
|
BuhBuhRey | |
На оф сайте прочитал в слухах, что агент Эриксена заявил, что он хочет остать в Аяксе
|
|
Tavares | |
Цитата: nabis не понимаю почему все недовольны Вероном Он был классным футболистом, но в нашу игру так и не вписался, лучшие годы свои в СериАле провел.. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares мне тоже Сиссоко нравится..но у нас есть уже молодой Фабио, наверное поэтому САФ ищет более опытного ЛЗ.. Фабио за те года что он провел в манчестере никак себя не проявил, по крайней мере я ниодной его игры не могу вспомнить Я просто убежден что Фабио должен стать подменой брата и оба должны играть на правом фланге а француз заменил бы француза а САФ делает медвежью услугу для будущего МЮ Цитата: Arnvinst Андерсона надо оставить в клубе. Дать ему ещё один шанс! Он проявит себя, если не дай бог опять травмы не настигнут его. В начале того сезона он был одним из лучших на поле и забивал, пока не вернулись травмы. А вот если и новый сезон провалит, то уже стоит задуматься над его продажей. дадада это уже проходили, а в следующем сезоне появится ещё один такой же как ты, который скажет что андо надо ещё на сезон оставить САФ изначально загубил карьеру Андерсона начав менять его позицию, его истинная позиция была что-то типа АПЦ, как Кагава вообщем. А САФ уперто строил из него центрального полузащитника, и именно тогда Андо начал набирать в весе и в физике, начал оттачивать оборонительные навыки... с тех пор все пошло на перекосяк. Сообщение отредактировал Arm1n 16 июля 2012 - 01:39 |
|
Arnvinst | |
дадада это уже проходили, а в следующем сезоне появится ещё один такой же как ты, который скажет что андо надо ещё на сезон оставить САФ изначально загубил карьеру Андерсона начав менять его позицию, его истинная позиция была что-то типа АПЦ, как Кагава вообщем. А САФ уперто строил из него центрального полузащитника, и именно тогда Андо начал набирать в весе и в физике, начал оттачивать оборонительные навыки... с тех пор все пошло на перекосяк. Не делай поспешных выводов насчет его загубленной карьеры. Он ещё молод и у него всё ещё может получиться. Сообщение отредактировал Arnvinst 16 июля 2012 - 01:51 |
|
nabis | |
САф какой то злопамятный. сделай ошибку и ты драишь скамейку. лишь любимчикам он дает баловаться и ошибаться. не кто не идеален, и Саф делал ошибки и делает, возможно дай по больше шансов некотрым игрокам и ша и тогда они заиграли бы ,получше тех кому он доверял. сорри за оффтоп
Сообщение отредактировал nabis 16 июля 2012 - 02:07 |
|
BuhBuhRey | |
"Юнайтед" подписал 14 летнего полузащитника) вот вам и последний трансфер (шучу), Ждем Лукаса и Эриксена
|
|
My Name Is Scrillex | |
nabis,
Чего уж там, САФ вообще ни в чём не разбирается !! Тебе не кажется, что ему виднее...Потому, что САФ основывается на том, что он видит и знает, и он себе не враг... |
|
My Name Is Scrillex | |
Цитата: Arm1n и тем не менее 32 ляма на азара у нас были, так что я продолжу молиться)) Так это и был весь трансферный бюджет... ![]() Лукас ? Забудьте ! Эриксен ? И не мечтайте ! Глейзеры - вот наша судьба на ближайшие три года. golf нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
My Name Is Scrillex
Как не печально, ты прав... Но я все-таки верю в чудо, и думаю мы подпишем Эрексена или Лукаса) |
|
nurikb13 | |
Если нашими владельцами был Шейх Мансур или Абрамович, тогда мы были бы самым лучшим клубом в мире))
|
|
Gewalt | |
nurikb13,
Так мы и так лучшие ;) |
|
Man_in_red | |
Цитата: Arm1n САФ изначально загубил карьеру Андерсона начав менять его позицию, его истинная позиция была что-то типа АПЦ, Не уверен полностью, но и меня такие мысли посещали. Цитата: My Name Is Scrillex Лукас ? Забудьте ! Эриксен ? И не мечтайте ! Ну, на ЛЗ, думаю, наскребем ) Цитата: nurikb13 Если нашими владельцами был Шейх Мансур или Абрамович, тогда мы были бы самым лучшим клубом в мире)) Не, Абраша нам не надо, он любит лезть в дела клуба, тренеров менять - с САФом они бы точно не ужились. А шейхи...Честно, я даже и не представляю сейчас МЮ, который затыкает всех за пояс на трансферном рынке, скупая всех и вся. Да и оно нам надо?.. |
|
nurikb13 | |
Gewalt
Конечно мы лучшие, но мы ещё не сильнее Барсы и Реала( Man_in_red Конечно, представить трудно, но у нас были бы лучшие игроки мира) Просто мечтаю)) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|