Arm1n | |
Цитата: Arnvinst Не делай поспешных выводов насчет его загубленной карьеры. Он ещё молод и у него всё ещё может получиться. в другой команде может быть Цитата: My Name Is Scrillex Всё бы вбухали в Азара и сидели бы с ним одним. лучше бы так и было Цитата: Man_in_red Не уверен полностью, но и меня такие мысли посещали. а я почему-то уверен САФ до сих пор играет по схеме 4-4-2 которая устарела и морально и физически, я уже как-то писал мол приглядитесь, 90% сильных и крутых клубов играют по схеме 4-5-1 с разными вариациями. И это приносит плоды Цитата: Man_in_red Ну, на ЛЗ, думаю, наскребем ) жаль, но видимо так и будет)) mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n САФ до сих пор играет по схеме 4-4-2 которая устарела Тоже хотел это написать.При нашей схеме игра какая то слишком академичная,как по учебнику,выдумки мало.Надеюсь с приходом Кагавы,САФ поменяет схему на 4-2-3-1.По моему при нынешнем составе это идеально. |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team Надеюсь с приходом Кагавы,САФ поменяет схему на 4-2-3-1. 2 опорника? мы же выездные матчи играли 4-5-1.. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team По моему при нынешнем составе это идеально. реаловская схема, даже гений Маур прийдя в Реал не стал её менять Цитата: Tavares 2 опорника? не обязательно на месте тех двух могут сыграть допустим каррик который будет заточен больше на оборону и клевер который будет и в обороне и в атаке вариантов масса mu best team, My Name Is Scrillex нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares 2 опорника? Нет.Вариантов куча,пара Клев-Андо,Каррик-Скоулз+еще есть Танниклифф,Пауэлл(по словам САФа он будет в центре играть).В этом сезоне проблем с центром не должно быть,игроков достаточно. Arm1n, My Name Is Scrillex нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 16 июля 2012 - 13:00 |
|
Tavares | |
Arm1n,
так и не понял чем тогда 4-2-3-1 отличается от 4-5-1? |
|
Cleverley88 | |
Лично я не вижу у нас качественных опорников, которые смогут поломать игру сопернику в центре поля. Жаль, что Тиоте не интересуемся.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares так и не понял чем тогда 4-2-3-1 отличается от 4-5-1? ну 4-2-3-1 к примеру реал играет с такой схемой, где алонсо и хедира эти двое, которые и в обороне и в атаке, кстати сити тоже играет так же а к примеру 4-5-1 барса играет с такой схемой где бускетс исключительно опорник, а хави и ещё кто-то только в атаке в первом случае в цетнре поля треугольник игроков острием в атаку, во втором случае наоборот :) ну как-то так Tavares нравится это сообщение. |
|
Cleverley88 | |
Мне кажется Барса играет 4-3-3 а не 4-5-1, хотя, конечно, эти схемы могут трансформироваться одна в другую.
|
|
Manowar | |
если честно все расстановки они не более чем условны... у барсуков так по сути все двигаются и не кого конкретно вырожденного по позиции нет, тот же Бускетс он атакующий полузащитник но его рост обязывает играть ближе к обороне, а так у Бускетса пас не плохой и именно он начинает атаки хоббитов, а потом Хави и Иньеста...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
My Name Is Scrillex | |
Что вы все на Барсу смотрите ?
Если честно, мне глубоко по барабану, сколько они кого раз обыграли, сколько чего выиграли. Потому как нет смысла бездумно что-то копировать и равняться. У нас совершенно другие условия, потому как мы играем в самом сильном и крутом чемпионате,а не в балетном первенстве полутрупов и развалюх. У нас не может оставаться столько сил, как у сладкой парочки, потому что мы играем с соперниками, а не с тяжёлыми инвалидами. Этим и объясняются все успехи испанцев на европейской арене. Кроме того, мне лично по барабану, сколько раз Барса нас обыграет, потому что в моих глазах МЮ всё равно сильнее, а что по этому поводу думают остальные меня не интересует. Arm1n САФ всё правильно сделал. Лучше брать количеством, а не статусом новичка, тем более что Синдзи нам даже нужнее. BuhBuhRey нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: My Name Is Scrillex Если честно, мне глубоко по барабану, сколько они кого раз обыграли, сколько чего выиграли. заметь об никто и не вспомнил кроме тебя Цитата: My Name Is Scrillex Лучше брать количеством какая-то примитивная логика |
|
nurikb13 | |
По-моему в этом разделе обсуждаем трансферы МЮ, а не расстановку))
13-летний полузащитник "Бирмингема" Фодей Набай заинтересовал "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Арсенал" и "Челси". Очень молодой, новерное он классно играет) |
|
RedMU | |
nurikb13,
Думаю, что давать какие либо комментарии по поводу этого парня нереально, так как наврятле кто то видел его игру. Ну а так если подпишем, то будет неплохо. |
|
nurikb13 | |
RedMU
Ну, молодые таланты всегда нужны)) |
|
Manowar | |
Цитата: My Name Is Scrillex Что вы все на Барсу смотрите ? от счастья не смотреть не получается, и как говорится лучше знать соперника в лицо что бы победить!!! а смотрим потому что команда малыми силами делает результат ну и судьи к сожалению, и признавать то что перемещение игроков барсы сложно и дает результаты тяжело, НО Бердыев обыграл их своим Рубином, + ничья, потом еще ничья и в итоги поражение, Челси играли в схожей манере и победили. к сожалению карликов тяжело перебегать... вот ща в ближайшее время САФ соберет новую команду которая будет снова в Европе доминировать, просто нужно чуть чуть подождать и смерится с провалами... Сообщение отредактировал Manowar 16 июля 2012 - 14:46 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
nurikb13 | |
"Манчестер Юнайтед" намерен приобрести левого защитника "Эвертона" Лейтона Бейнса за сумму около 10 миллионов фунтов, мерсисайдцы хотят на пять миллионов больше
Как вы относитесь к этому игроку? Думаю хорошая замена Евра |
|
BuhBuhRey | |
что то по Лукасу тихо...
Вот я так подумал, что САФ может позволить себе купить 3 игроков, получится и не так дорого. за 30 лямов Лукаса за 20 Эриксена и за 15 Бэйнса ИТОГО: 65(тоже самое что было и прошлым летом), но уже есть 2 новичка, за 17 Кагаву взяли и Пауэлла за 4) ИТОГО: 86 милионов фунтов, запросто можем потянуть |
|
nabis | |
nurikb13,
уже слишком много о нем говорили) уже пол года как говорим)) |
|
RedMU | |
Цитата: BuhBuhRey что то по Лукасу тихо... Если тихо, то идут переговоры и все ждут) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|