Bankai | |
Цитата: mu best team Я считаю если дадут 50 + % от перепродажи, надо соглашаться. Я думаю там эти цифры в голове и держат. Цитата: Woodman137 Пенсы умудрились Брою за 20+ фунтолямов продать. Брою, Карл! Вот я о том же. |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai А нас непонятно по каким причинам вечно наёбывают. Потому что в Челси каждый - никто и звать его никак. И видимо это им качественно внушают. Потому как только находят покупателя, то игрок по дефолту готов уходить. А у нас Рэшфорд хочет только в Барсу, Гарначо только в Челси/АПЛ, Антони бля только в Бетис, Санчо только нахуй и еще ему доплатите. И какая тут у клуба переговорная позиция может быть? И никто не хочет ехать к арабам, даже Бруно носом крутит хотя так ничего и не выиграл, а уже 30ка Сообщение отредактировал MoZx 4 августа 2025 - 18:44 |
|
mu best team | |
Пенсы продали Чуквуэмеку, Дьюсбери-Холла и Угочукву лол)
|
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Пенсы продали Чуквуэмеку, Дьюсбери-Холла и Угочукву лол) А нашим Угочуквам только аренды предлагают... |
|
Banderlog | |
Дэвид Орнштейн «Ньюкасл Юнайтед» улучшил предложение «РБ Лейпцигу» по Беньямину Шешко. «Лейпциг» сейчас склоняется к «Ньюкаслу». «Манчестер Юнайтед» пока не сделал официального предложения. Надеюсь Сороки его и заберут, не стоит он таких денег... Вон мы одного уже взяли за 75 лямов, теперь не можем от него избавиться... |
|
MoZx | |
Цитата: Banderlog Надеюсь Сороки его и заберут, не стоит он таких денег... Вон мы одного уже взяли за 75 лямов, теперь не можем от него избавиться... Цитата: Banderlog Так ясен куй, куда торопиться то... Подумаешь 1 тур всего через 13 дней, делов то... Валоепы каких ещё поискать нужно... Бля, тут кажется в погоне за 30к сообщений началось раздвоение личности ![]() Сообщение отредактировал MoZx 5 августа 2025 - 09:41 |
|
Banderlog | |
Цитата: MoZx Бля, тут кажется в погоне за 30к сообщений началось раздвоение личности Я изначально против Шишки и Уоткинса этих... |
|
Banderlog | |
Цитата: MoZx Так ясен куй, куда торопиться то... Подумаешь 1 тур всего через 13 дней, делов то... Валоепы каких ещё поискать нужно... Это я про оставшиеся трансферы в принципе говорю... |
|
Woodman137 | |
В пизду эту шишку. В пизду нового напа. Нам нужен вратарь и все. Нап и цп будут уже следующим летом, когда истечет контракт Каземиро, когда возможно арабы снова придут за Пеналдешем и когда станет ясно че с Хойлундом и Зигзагом. Тогда же возможное возвращение в ЕК тоже поможет. А сейчас надо брать того бельгийца, избавляться от дырявого турка и пусть бельгиец борется с бананой за 1 номера. Состав в целом нормально укомплектован, учитывая, что у нас только АПЛ и внутренние чашки
Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Почти во всем плюс, кроме ЦП. Угарте, Каземиро это будет хуета на дистанции. Просто не верю что кто-то из них сможет провести в АПЛ стабильно крутой сезон. Угарте это полезный игрок ротации, не более. Каземиро выше хуя уже не прыгнет. Ну и Бруно это Бруно. Тут всегда будет миллион потерь в простых ситуациях, попытка прокинуть в очко сопернику в районе центрального круга и т.д. Центр это самая уязвимая позиция МЮ. Если никого не купят этим летом, нас весь сезон будут ебать в центре не замечая. Даже если остальные позиции будут работать приемлемо. Не вижу проблемы в том чтоб новичок в ЦП пришел уже этим летом и усадил на лавку старого Казинака и Угарте. Бразил все равно свалит в конце сезона. А надеяться на то, что он вдруг проведет как в прошлом сезоне пару-тройку крутых месяцев, очень недальновидно. |
|
MoZx | |
mu best team,
ни разу не увидел тут упоминания Майну... Цитата: Woodman137 учитывая, что у нас только АПЛ и внутренние чашки может тогда хотя бы аренда??? |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx ни разу не увидел тут упоминания Майну... К моему большому сожалению. Но я пока не понимаю как и где его будет использовать Аморим. Точнее скорее понимаю, самое очевидное место для него это лавка сейчас. Ибо Бруно он не усадит, а капитошка очевидно будет все больше и больше играть в ЦП. А рядом с Бруно, Мэйну играть не сможет. Опять возвращаемся к тому, что надо было продавать Бруно за 100 и пересобирать нормально ЦП. Сейчас это смесь говна и палок. У 80% клубов АПЛ центр поля пизже чем наше убожество. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team А рядом с Бруно, Мэйну играть не сможет. А вот с кем бы он пару ЦП мог закрыть? Вот чтоб железобетонно основа.. если забыть про Бруно/Каземиро - кого нужно купить в пару к Майну? Юльман? Уортон? Балеба? Эдерсон? |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx А вот с кем бы он пару ЦП мог закрыть? Вот чтоб железобетонно основа.. если забыть про Бруно/Каземиро - кого нужно купить в пару к Майну? Юльман? Уортон? Балеба? Эдерсон? Про ЖБ основу не скажу, он все еще пиздюк, которому надо развиваться. Ему в целом схема с 2 ЦП, не особо подходит. Но если из этих вариантов, мне нравится Уортон и Балеба тоже. Юльман и Эдерсон хз, не видел их особо в деле. С кем-то вроде Субименди он бы в теории норм смотрелся в паре. Вообще мне центр Арсенала нравится пиздец. Райс, Субименди, Мерино, Эдегор это внушительно. |
|
Bankai | |
MoZx,
Да любого из них. Центр нужен по-любому. Были надежды на его перестроение, но сломавшийся 100-миллионный трансфер всю малину попортил. Сообщение отредактировал Bankai 9 августа 2025 - 10:27 |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Бля, тут кажется в погоне за 30к сообщений началось раздвоение личности ахахах Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Коману уже 29 лет ахуеть)
В Аль Наср поехал к клубничке. |
|
coldplay777 | |
Доннарумма в Сити уйдет.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Доннарумма в Сити уйдет. Это будет пиздец эпик. Донна ногами играет как Де Хеа +- . После Эдерсона, который один из лучшим в мире по игре ногами, это будет ебейший контраст. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Донна ногами играет как Де Хеа +- Гвардиола научит)) |
|