| mu best team | |
|
Цитата: Bankai так что оценим в будущем сезоне что из себя по сути испашка представляет: тренер или просто чел, похожий на доктора Октавиуса. Октавиус уже доказал что он хороший тренер для середняков, учитывая что он сделал с Борнмутом за пару сезонов. Вопрос подходит ли он для неожиданного попавшего в кризис топ клуба. Ливер летом очередную кучу бабла должен потратить. У них защитников нет от слова совсем + замена Салаху.
|
|
| coldplay777 | |
|
Моуринью, Конате, Думфрис - похоже на ТО клуба из Саудовской Аравии, а не Реала лол
Но Перес там еще предлагает 150 млн евро за Олисе. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Моуринью, Конате, Думфрис - похоже на ТО клуба из Саудовской Аравии, а не Реала лол Но Перес там еще предлагает 150 млн евро за Олисе. У каждого влиятельного деда видимо наступает момент когда он окончательно ебанулся мозгами. Перес похоже дозрел.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: coldplay777 Моуринью, Конате, Думфрис - похоже на ТО клуба из Саудовской Аравии Не совсем понимаю удивление. Этому составу говнозвёзд нужен дядя, который может дать пиздюлей и лучше Моуринью сейчас на рынке вариантов просто нет. Конате забрали бесплатно, как в своё время Алабу, а за двадцатку не взять Думфриса на замену ушедшему Карвахалю надо быть с пулей в голове. У Реала состав в целом укомплектован, поэтому их трансферы грандиозными быть и не должны. Олисе явно не отдадут, поэтому у Переса тут вариантов для громкого трансфера особо не остаётся. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Этому составу говнозвёзд нужен дядя, который может дать пиздюлей и лучше Моуринью сейчас на рынке вариантов просто нет. Слабо представляю как Маур будет давать пизды Винисиусу и Мбаппе. Скорее он разосрется с ними через полгода, в лучшем случае год и будет уволен. Цитата: Bankai а за двадцатку не взять Думфриса на замену ушедшему Карвахалю надо быть с пулей в голове. Дюмфрис уже хуево-кукуево лет играет в 3-5-2, это чистейший латераль. Иметь в составе 2 ПЗ, которые не особо умеют обороняться - ТАА и Дюмфрис, это довольно нелогично. Особенно под Маура. Цитата: Bankai Конате забрали бесплатно, как в своё время Алабу Алабу забирали, когда он был важным игроком топовой Баварии. Конате провалил прошлый сезон в Ливере, с запасом являясь их худшим игроком на поле. Это странные трансферы мягко говоря по меркам Реала. coldplay777 нравится это сообщение.
|
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Bankai Думфриса Я вообще не его фанат. Я бы его даже за бесплатно не взял. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Я вообще не его фанат. Я бы его даже за бесплатно не взял. Дюмфрис это аля Фримпонг, но повыше классом. Но на него тоже дрочили все те, кто почти не видел как он играет и какие у него сильные качества.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: coldplay777 Я вообще не его фанат. Я бы его даже за бесплатно не взял. Да я тоже не его фанат. Просто на замену ушедшему Карвахалю норм опция, тем более за копейки. Цитата: mu best team Дюмфрис уже хуево-кукуево лет играет в 3-5-2, это чистейший латераль. Иметь в составе 2 ПЗ, которые не особо умеют обороняться - ТАА и Дюмфрис, это довольно нелогично. Особенно под Маура. Дюмфрис может играть чистого ПрЗ. Это атакующий защитник, но защитник. ТАА вообще не такого плана игрок, это больше созидатель и исполнитель стандартов, а негрила с нидерландским паспортом чисто физухой может брать. Цитата: mu best team Дюмфрис это аля Фримпонг, но повыше классом. Фримпонг - это тот же ТАА, только чернее. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Фримпонг - это тот же ТАА, только чернее. Их объединяет только неумение обороняться. А так это разного плана игроки. Фримпонг бегунок-дриблер и этим был полезен в атаке. Чисто электричка. Арнольд за счет крутого паса, дальнего удара, навесов был крут впереди. Принципиально разные плюсы. Цитата: Bankai Дюмфрис может играть чистого ПрЗ. Это атакующий защитник, но защитник. ТАА вообще не такого плана игрок, это больше созидатель и исполнитель стандартов, а негрила с нидерландским паспортом чисто физухой может брать. Может, но лучшая его позиция на которой он уже лет 5 играет за Интер это правый латераль. Что как мы поняли похоже, но далеко не тоже самое что правый защитник. Никогда не понимал идеи покупать кого-то изначально не на сильнейшую его позицию. Это ставит игрока в заведомо невыгодные для него условия.
|
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: coldplay777 Моуринью, Конате, Думфрис - похоже на ТО клуба из Саудовской Аравии, а не Реала лол +32-летний Б.Силва. Но он по-прежнему может быть очень полезен. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 +32-летний Б.Силва. Через хуй Барсу опрокинул и пошел за португальским дедом, которого самого через год Перес уберет.
|
|