Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.RSS-лента темы
    Plast1c17 мая 2015 - 10:21 | Сообщение: #1
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 19595

    Симпатий: 9602

    ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"


    Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

    СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ ФЛУД, ОФФТОП И ПРОЧИЕ НАРУШЕНИЯ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ В ДАННОЙ ТЕМЕ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, А НАРУШИТЕЛИ -
    НАКАЗЫВАТЬСЯ.


    Новости из социально сети «ВКонтакте» без указания источника крайне нежелательны и могут быть расценены как дезинформация. Проверяйте информацию перед публикацией на форуме


    Перед публикацией какой-нибудь информации рекомендуется прочитать предыдущие пару страниц - возможно ваша новость уже присутствует.


    СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ:

    Tier 0 - Официальный сайт клуба.
    Tier 1 - Очень надежные источники. Если они об этом говорят, значит это правда (на 99%).
    Tier 2 - Хорошие источники, которым немного не хватает надежности. Но если неск-ко из них одновременно сообщают одну и ту же информацию, значит можно принимать это как правду.
    Tier 3 - Средние источники, довольно много кликбейта. Прежде чем делать выводы, лучше стоит убедиться в том, когда эту информацию подтвердят более надежные источники.
    Tier 4 - Плохие источники. Вообще не стоит доверять.
    Tier 5 - Полная куета.

    Tier 1: BBC, Саймон Стоун (BBC, Манчестерские клубы), Крэйг Норвуд (фотограф Юнайтед (неофициальный), но его инфа 100% правдива всегда), Дэвид Орнштейн (BBC, лондонские клубы), Пол Джойс (The Times, Ливерпульские клубы), Адам Блэкмор (BBC, Саутгемптон), Джон Перси (The Telegraph, Лестер), Бен Пирс (Тоттенхэм), Кит Дауни (Sky Sports, Ньюкасл), Мэтт Лоу (The Telegraph, Челси), Мохаммед Бухафси (RMC, Франция, особенно близок к агенту Марсьяля), Ди Марцио (Итальянский футбол), Globoesporte (Бразилия), Майк Вервей (De Telegraaf, голландский футбол), Voetbal International (Голландия), Херардо Ромеро (RAC1, Барселона), Кристиан Фальк (BILD, Бавария), Kicker (Германия), Ruhr Nachrichten (Боруссия и Шальке), Reviersport (Шальке), Кристофф Терро (HLN, Бельгия).

    Tier 2: Саймон Пич (PA, МЮ), Джеймс Олли (London Evening Standard, Арсенал), Саймон Джонсон (London Evening Standard, Челси), Мэтт Лоу (The Telegraph, остальные лондонские клубы), Джеймс Пирс (Liverpool Echo), Дэн Килпатрик (ESPN, Тоттенхэм), Сэм Ли (Goal, МС), Мелисса Редди (Goal, Ливерпуль), Эми Лоуренс (The Guardian, Арсенал), Лайол Томас (Sky Sports, Тоттенхэм), Джеймс Купер (Sky Sports, Манчестер Юнайтед), Крис Бэскомб (The Telegraph, Ливерпуль/Эвертон), Cadena Cope (Испания), Cadena Ser (Испания), Эду Поло (Mundo Deportivo, Испания), Альфредо Педулья (Милан), Ромео Агрести (Ювентус), Sky Italia (Италия), Фабрицио Романо, Рик Эльфринк (Eindhovens Dagblad, ПСВ), Algemeen Dagblad (Фейенорд), Рафаэль Хонигштайн (Германия), Der Westen (Германия), BILD (Германия), Leverkusener Anzeiger (Байер), O Jogo (Португалия), Марсело Бечлер (Бразилия), UOL (Бразилия), Грант Валь (Sports Illustrated, США), NTVSpor (Турция), Сердар Саридаг (Millyet, Турция), beIN Sports.

    Tier 2.5: Пол Херст (The Times, МЮ), Джеймс Даккер (The Telegraph, МЮ), Джейсон Берт (The Telegraph, близок к Вудворду), L'Equipe.

    Tier 3: The Telegraph, The Guardian, The Independent, The Times, Record (Португалия), A Bola (Порутгалия), Gazzetta dello Sport (Италия), Il Tempo (Италия), la Repubblica (Италия), Le Parisien (ПСЖ), Paris United (ПСЖ), Mundo Deportivo (Испания), Marca (Реал), Onda Cero (Испания), Sport1 (Германия), Sky Germany (Германия).

    Tier 4: Manchester Evening News, Daily Mail, Talksport, Sky Sports, Mirror, Гильем Балагье, Дункан Каслс, Мигель Дэлайни (The Independent), Джейми Джексон (The Guardian, МЮ), Corriere dello Sport (Италия), Tuttosport (Италия), Correio da Manha (Португалия), As, Fanatik/Hurriyet/Aspor (Турция).

    Tier 5: Daily Star, Daily Express, The Sun, Don Balon, Caught Offside, Metro, Танкреди Палмьери


    Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков.
    igorek, coldplay777, Manowar и ещё 14 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Alex10 20 января 2019 - 14:50

    coldplay77717 мая 2015 - 10:29 | Сообщение: #2
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 15242

    Симпатий: 4655

    Эд, настало твое время, решай!

    Sunday People: Скауты МЮ следили за Фелипе Андерсоном.
    Banderlog нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал coldplay777 17 мая 2015 - 10:34

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Plast1c17 мая 2015 - 12:59 | Сообщение: #3
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 19595

    Симпатий: 9602

    Sky: Де Хеа не ведет никаких переговоров
    Sky Sports опроверг слухи о том, что голкипер «Манчестер Юнайтед» Давид Де Хеа согласовал условия личного контракта с мадридским «Реалом».

    В пятницу в испанских газетах появились сообщения, что Де Хеа намерен вернуться в свой родной город и уже встречался с представителями «сливочных», однако корреспондент Sky Sports News Джеймс Купер опровергает эти сведения:

    «Его будущее все ещё не определено, но одну вещь я могу сказать точно – он не согласовывал контракт с «Реалом». В принципе, ситуация предельна ясна - «Манчестер Юнайтед» не хочет допускать отъезда Де Хеа с «Олд Траффорд». У испанца осталось 18 месяцев по контракту, и клуб сделал предложение, чтобы удержать его у себя».

    «На данный момент точно известно, что никаких переговоров с другими клубами не ведется. Ничего подобного не происходит, так что вся эта история мертворожденная. Пока всё остается как было: Давид Де Хеа – игрок «Манчестер Юнайтед».
    Manowar нравится это сообщение.

    Woodman13717 мая 2015 - 12:59 | Сообщение: #4
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 24006

    Симпатий: 6867

    Ух ты, новая тема. Колдплей сотку проспорил)

    Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.
    Бестолковые люди, не умеющие читать шапку, будут получать пред за каждый пост не по теме
    .
    Сообщение отредактировал Plast1c 17 мая 2015 - 14:11

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    coldplay77717 мая 2015 - 13:11 | Сообщение: #5
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 15242

    Симпатий: 4655

    Цитата: Plast1c
    так что вся эта история мертворожденная

    Дайнерис Бурерожденная)
    Что это за слово такое?

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Plast1c17 мая 2015 - 13:49 | Сообщение: #6
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 19595

    Симпатий: 9602

    Цитата: coldplay777
    Что это за слово такое?

    Выражение такое

    RusUnited17 мая 2015 - 13:51 | Сообщение: #7
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4166

    Симпатий: 1674

    Цитата: Plast1c
    Де Хеа не ведет никаких переговоров

    Вот это я прям удивлен. Если честно, то уже по горло надоела история с Де Хеа. Я его обвинять ни в чем не собираюсь, потому как не он об этом говорит, а пресса, однако пускай уже решается быстрее. Если это история затянется до конца лета и в итоге мы начнем сезон без кипера, то пропали наши надежды на ЛЧ и в этом году. Потому как на вальдеса надеятся очень уж стремно, а Льориса так просто не отдадут, уйдет еще дороже, чем ДХ. Других кандидатур не вижу. Ханданович против Юве вообще посмешищем был, так нельзя играть. Чех единственный кипер, на кого можно расчитывать, вполне достойная замена, однако как он будет играть спустя годовой лавки - вопрос. Да и всю свою карьеру челси он провел среди умных и сильных защитников, а стоило только появится Луизу (дурному, но не Эванса-подобному защитнику), Чех начал пропускать. Вот я и боюс, что и у нас будет подобное. И это под вопросом Хуммелс ли заиграет... Защитник уж п****ц как проигрывает в поцизии нападающим.

    Кстати, подскажите мне, зачем нужны контракты игрокам, если даже за 18 месяцев до истечения, игрок легко может подать запрос на трансфер и его продадут за 20 копеек?
    Сообщение отредактировал RusUnited 17 мая 2015 - 13:54
    mu best team17 мая 2015 - 13:57 | Сообщение: #8
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 17271

    Симпатий: 5513

    Цитата: RusUnited
    Если это история затянется до конца лета и в итоге мы начнем сезон без кипера, то пропали наши надежды на ЛЧ и в этом году

    ЛВГ не допустит.
    Цитата: RusUnited
    а Льориса так просто не отдадут, уйдет еще дороже, чем ДХ. Других кандидатур не вижу. Ханданович против Юве вообще посмешищем был, так нельзя играть. Чех единственный кипер, на кого можно расчитывать, вполне достойная замена, однако как он будет играть спустя годовой лавки - вопрос.

    Бегович еще.

    coldplay77717 мая 2015 - 13:59 | Сообщение: #9
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 15242

    Симпатий: 4655

    Цитата: RusUnited
    Защитник уж п****ц как проигрывает в поцизии нападающим.

    В этом году мэйби, но не стоит судить его лишь по этому сезону.
    На ЧМ он шикарно играл, регулярно играл на опережении, не проигрывал в позиции. Он шикарный игрок, который нас усилит.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    RusUnited17 мая 2015 - 14:01 | Сообщение: #10
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4166

    Симпатий: 1674

    Цитата: mu best team
    Бегович еще

    да та еще дырка. это все не то. Де Хеа кипер мирового уровня, это лучший после Ноиер, а возможно скоро и опередит его. Таких как Де Хеа фиг потом отыщешь. Уж лучше тогда не молодой, в возрасте и опытный кипер, на года два-три. А тем временем продолжать поиски перспективного. Как же я не хочу ухода ДХ, это жуть... Но как я и говорил раньше, эму не выгодно оставаться в МЮ. В Реале он заиграет, там же станет следующей легендой на равне с Касильясом, там же забетонирует место в сборной и т.д. В МЮ его запомнят как Ван Дер Сара, а т.е. никак не запомнят.

    coldplay777,
    Я не отрицаю, что возможно он просто засиделся в БД и ему нужна смена клуба. Другими словами, новые эмоции и новые задачи. Сам Дортмунд спустя прихода Клоппа, а это было давно, не меняется и игроки начали играть уныло и предсказуемо.
    Manowar нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 17 мая 2015 - 14:03
    coldplay77717 мая 2015 - 14:05 | Сообщение: #11
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 15242

    Симпатий: 4655

    Цитата: RusUnited
    Таких как Де Хеа фиг потом отыщешь. Уж лучше тогда не молодой, в возрасте и опытный кипер, на года два-три.

    Можно подписать таланта какого-нибудь (Свилар, например) и Чеха, опытного кипера. Пока один обживается, прогрессирует, опыта набирается, другой будет стартовым.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    RusUnited17 мая 2015 - 14:06 | Сообщение: #12
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4166

    Симпатий: 1674

    coldplay777,
    Был бы рад такому раскладу.
    coldplay77717 мая 2015 - 14:07 | Сообщение: #13
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 15242

    Симпатий: 4655

    Цитата: RusUnited
    В МЮ его запомнят как Ван Дер Сара, а т.е. никак не запомнят.

    Да ну.
    В МЮ его будут помнить, именно здесь стать легендой у него шансов гораздо больше, чем в Реале.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    RusUnited17 мая 2015 - 14:08 | Сообщение: #14
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4166

    Симпатий: 1674

    coldplay777,
    Да и вообще надо усилить скаутовую систему в Англии. Чтоб потом не было "Хочу в мухосранск" на пике карьеры. Я ведь уверен, что в молодости все практически одинаковые, это уже потом действует влияние на психологию и тренировки.

    Как говориться, "Киперами не раждаются, киперами становятся" (c) Гуся lol
    Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Manowar17 мая 2015 - 14:08 | Сообщение: #15
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4796

    Симпатий: 1326

    Цитата: Plast1c
    Sky: Де Хеа не ведет никаких переговоров

    с одной стороны радует что скай..а с другой...по сути и Мата высказался что Де Хея не определился. и ван Гаал в принципе в лоб заявил что шорт лист составлен на случай. мое мнение 80-на-20 что Де Хея уйдет. а то и 90-на-10)))

    как бы там не было придет условный Хумельс и условный Льорис и оборона будет лажать как лажает в каком нибудь ВХ...так что готовтесь к этому...именно по этой самой причине я хочу что бы Де Хея остался. вратарь единственная позиция ради которой стоит даже отсосать агенту но удержать Давида!!
    Сообщение отредактировал Manowar 17 мая 2015 - 14:11

    То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

    coldplay77717 мая 2015 - 14:11 | Сообщение: #16
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 15242

    Симпатий: 4655

    Цитата: RusUnited
    Да и вообще надо усилить скаутовую систему в Англии.

    Надо сделать как в Германии. Все просто, а главное действенно.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    RusUnited17 мая 2015 - 14:12 | Сообщение: #17
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4166

    Симпатий: 1674

    Цитата: Manowar
    мое мнение 80-на-20 что Де Хея уйдет

    Одно радует в этих новостях, что ДХ не какое-то чмо, которое быстро бы все кинуло в МЮ и поперлось в мадрид за славой. Может это все и картинно, но сколько-то радует.
    Red_Devil_717 мая 2015 - 14:14 | Сообщение: #18
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 3172

    Симпатий: 529

    Цитата: RusUnited
    Кстати, подскажите мне, зачем нужны контракты игрокам, если даже за 18 месяцев до истечения, игрок легко может подать запрос на трансфер и его продадут за 20 копеек?

    При запросе они лишаются бонусов, насколько я знаю.
    RusUnited нравится это сообщение.

    coldplay77717 мая 2015 - 14:14 | Сообщение: #19
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 15242

    Симпатий: 4655

    RusUnited,
    Его понять можно. Там семья, девушка, а для любого нормального человека - это приоритет в жизни.
    Другое дело, что девушка, судя по всему, не стоит того, чтобы из-за нее все менять. Но это уже его решение, да и не мое дело.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    mu best team17 мая 2015 - 14:20 | Сообщение: #20
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 17271

    Симпатий: 5513

    Цитата: RusUnited
    Де Хеа кипер мирового уровня, это лучший после Ноиер, а возможно скоро и опередит его.

    ИМХО уже сейчас лучший.
    Цитата: RusUnited
    да та еще дырка. это все не то.

    Хз где он дырка) Норм кипер по мне.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

zdorro

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители | Модератор | Блогер | Аватармейкеры | Проверенные | Ньюсмейкеры

Создано тем
1164
Всего сообщений
312538
Пользователей
12115
Новый участник
Tallinn