Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.RSS-лента темы
    Plast1c17 мая 2015 - 10:21 | Сообщение: #1
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 19578

    Симпатий: 9601

    ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"


    Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

    СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ ФЛУД, ОФФТОП И ПРОЧИЕ НАРУШЕНИЯ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ В ДАННОЙ ТЕМЕ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, А НАРУШИТЕЛИ -
    НАКАЗЫВАТЬСЯ.


    Новости из социально сети «ВКонтакте» без указания источника крайне нежелательны и могут быть расценены как дезинформация. Проверяйте информацию перед публикацией на форуме


    Перед публикацией какой-нибудь информации рекомендуется прочитать предыдущие пару страниц - возможно ваша новость уже присутствует.


    СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ:

    Tier 0 - Официальный сайт клуба.
    Tier 1 - Очень надежные источники. Если они об этом говорят, значит это правда (на 99%).
    Tier 2 - Хорошие источники, которым немного не хватает надежности. Но если неск-ко из них одновременно сообщают одну и ту же информацию, значит можно принимать это как правду.
    Tier 3 - Средние источники, довольно много кликбейта. Прежде чем делать выводы, лучше стоит убедиться в том, когда эту информацию подтвердят более надежные источники.
    Tier 4 - Плохие источники. Вообще не стоит доверять.
    Tier 5 - Полная куета.

    Tier 1: BBC, Саймон Стоун (BBC, Манчестерские клубы), Крэйг Норвуд (фотограф Юнайтед (неофициальный), но его инфа 100% правдива всегда), Дэвид Орнштейн (BBC, лондонские клубы), Пол Джойс (The Times, Ливерпульские клубы), Адам Блэкмор (BBC, Саутгемптон), Джон Перси (The Telegraph, Лестер), Бен Пирс (Тоттенхэм), Кит Дауни (Sky Sports, Ньюкасл), Мэтт Лоу (The Telegraph, Челси), Мохаммед Бухафси (RMC, Франция, особенно близок к агенту Марсьяля), Ди Марцио (Итальянский футбол), Globoesporte (Бразилия), Майк Вервей (De Telegraaf, голландский футбол), Voetbal International (Голландия), Херардо Ромеро (RAC1, Барселона), Кристиан Фальк (BILD, Бавария), Kicker (Германия), Ruhr Nachrichten (Боруссия и Шальке), Reviersport (Шальке), Кристофф Терро (HLN, Бельгия).

    Tier 2: Саймон Пич (PA, МЮ), Джеймс Олли (London Evening Standard, Арсенал), Саймон Джонсон (London Evening Standard, Челси), Мэтт Лоу (The Telegraph, остальные лондонские клубы), Джеймс Пирс (Liverpool Echo), Дэн Килпатрик (ESPN, Тоттенхэм), Сэм Ли (Goal, МС), Мелисса Редди (Goal, Ливерпуль), Эми Лоуренс (The Guardian, Арсенал), Лайол Томас (Sky Sports, Тоттенхэм), Джеймс Купер (Sky Sports, Манчестер Юнайтед), Крис Бэскомб (The Telegraph, Ливерпуль/Эвертон), Cadena Cope (Испания), Cadena Ser (Испания), Эду Поло (Mundo Deportivo, Испания), Альфредо Педулья (Милан), Ромео Агрести (Ювентус), Sky Italia (Италия), Фабрицио Романо, Рик Эльфринк (Eindhovens Dagblad, ПСВ), Algemeen Dagblad (Фейенорд), Рафаэль Хонигштайн (Германия), Der Westen (Германия), BILD (Германия), Leverkusener Anzeiger (Байер), O Jogo (Португалия), Марсело Бечлер (Бразилия), UOL (Бразилия), Грант Валь (Sports Illustrated, США), NTVSpor (Турция), Сердар Саридаг (Millyet, Турция), beIN Sports.

    Tier 2.5: Пол Херст (The Times, МЮ), Джеймс Даккер (The Telegraph, МЮ), Джейсон Берт (The Telegraph, близок к Вудворду), L'Equipe.

    Tier 3: The Telegraph, The Guardian, The Independent, The Times, Record (Португалия), A Bola (Порутгалия), Gazzetta dello Sport (Италия), Il Tempo (Италия), la Repubblica (Италия), Le Parisien (ПСЖ), Paris United (ПСЖ), Mundo Deportivo (Испания), Marca (Реал), Onda Cero (Испания), Sport1 (Германия), Sky Germany (Германия).

    Tier 4: Manchester Evening News, Daily Mail, Talksport, Sky Sports, Mirror, Гильем Балагье, Дункан Каслс, Мигель Дэлайни (The Independent), Джейми Джексон (The Guardian, МЮ), Corriere dello Sport (Италия), Tuttosport (Италия), Correio da Manha (Португалия), As, Fanatik/Hurriyet/Aspor (Турция).

    Tier 5: Daily Star, Daily Express, The Sun, Don Balon, Caught Offside, Metro, Танкреди Палмьери


    Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков.
    igorek, coldplay777, Manowar и ещё 14 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Alex10 20 января 2019 - 14:50

    Plast1c3 июля 2019 - 15:02 | Сообщение: #20041
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 19578

    Симпатий: 9601

    «Манчестер Юнайтед» предложил Давиду Де Хеа новый улучшенный контракт, по которому испанский голкипер будет получать порядка 350 000 фунтов в неделю, сообщает The Times.

    Текущее соглашение, по которому Де Хеа получает чуть менее 200 000 фунтов в неделю, истекает следующим летом, и «Юнайтед» не хочет допустить, чтобы один из лучших игроков команды получил статус свободного агента и покинул клуб бесплатно.

    Если Де Хеа не согласует условия нового контракта, то сможет вести переговоры с другими клубами с 1 января. Издание сообщает, что в услугах 28-летнего испанца заинтересованы «Пари Сен-Жермен» и «Ювентус».

    «Юнайтед» начал переговоры с представителями Де Хеа ещё год назад, однако стороны до сих пор не пришли к соглашению. Испанский голкипер хотел стать одним из самых высокооплачиваемых игроков команды и получать зарплату, сопоставимую с зарплатой Алексиса Санчеса в 390 000 фунтов в неделю.

    Изначально «Юнайтед» не хотел идти на такие условия, но теперь, вероятно, клуб изменил свою позицию и согласился сделать Де Хеа самым высокооплачиваемым голкипером мира.

    Обсуждение нового предложения обеими сторонами пройдет в ближайшие недели.

    Также сообщается, что в «Юнайтед» не хотят продавать Де Хеа этим летом, и считают, что несмотря на ошибки, допущенные им в конце сезона, он остается лучшим голкипером мира. Сообщается, что и сам Давид хочет остаться на «Олд Траффорд». Он благодарен клубу и его болельщикам за поддержку, которую ему оказали в неудачный период в концовке сезона

    coldplay7773 июля 2019 - 15:07 | Сообщение: #20042
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 15038

    Симпатий: 4642

    Саймон Стоун, BBC (TIER 1): МЮ сделали Де Хеа улучшенное предложение о продлении контракта.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Beast3 июля 2019 - 15:09 | Сообщение: #20043
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 5246

    Симпатий: 365

    Цитата: Plast1c
    согласился сделать Де Хеа самым высокооплачиваемым голкипером мира.

    Да он и был, причем уже очень долгое время.
    Цитата: Plast1c
    считают, что несмотря на ошибки, допущенные им в конце сезона, он остается лучшим голкипером мира.

    Эх, правильно говорят, Вудворт бухгалтер, вообще не смыслящий в футболе.

    А потом удивления, а чего это МЮ всего 100млн фунтов на ТО выделяет в 2019 году. Потому что еще 100млн ушли на переплаты всяким Марсиками, Санчесам, Де Хеям, Шоуам и Рэшфордам.
    Сообщение отредактировал Beast 3 июля 2019 - 15:13

    ''If you lose Paul Pogba, what are you losing? You’re not losing Paul Scholes or Roy Keane at their height, you’re not losing a game changer, you’re not losing a massive influence on the team – you’re losing a very, very average player.''

    Woodman1373 июля 2019 - 15:24 | Сообщение: #20044
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 23766

    Симпатий: 6833

    Цитата: Beast
    А потом удивления, а чего это МЮ всего 100млн фунтов на ТО выделяет в 2019 году. Потому что еще 100млн ушли на переплаты всяким Марсиками, Санчесам, Де Хеям, Шоуам и Рэшфордам.

    Щас тебе скажут, что деньги не твои бла-бла-бла

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    J_Hernandez3 июля 2019 - 15:39 | Сообщение: #20045
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 4306

    Симпатий: 752

    Цитата: Woodman137
    Щас тебе скажут, что деньги не твои бла-бла-бла


    Раньше хоть тренера уходили оставляли шлак в команде. Здесь если Оле покинет команду, то оставит высокие ЗП у игроков.
    Woodman1373 июля 2019 - 16:20 | Сообщение: #20046
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 23766

    Симпатий: 6833

    Я бы на месте Глэйзеров вообще бабло не выделял или выделял по минимуму. МЮ не умеет тратить деньги. Все равно мимо четверки пролетаем, так уж лучше сэкономить. Вон Кронке и Леви вообще крошки со стола только отдают, прикрываясь строительством стадиона и ничего, все хавают. Наши вбухивают сотни миллионов, а результат тот же, если не хуже. И это не вина Эда, он старается выполнить просьбы главного тренера по укреплению состава. Однако рынок сейчас нереально раздут и все знают, что у МЮ есть деньги. Так было и во времена САФа, только САФ отказывался переплачивать за Азаров, Лукасов Моур и тд, а Эд прижат к стенке и у него нет того влияния, что и у САФа с Гиллом. Как будто условный Мончи или кто бы там не занял пост спортивного директора сумеет нассать в уши Лестеру и сбить цену на Магуайра, например, да куй там плавал. Клуб не хочет продавать своего лидера, поэтому вы либо платите столько, сколько просят, либо идете на 3 буквы.
    Надо развивать скаутскую систему, чтобы находить талантов раньше остальных и брать их за копейки. А не когда игрок стрельнет, чтобы бежать за ним с мешком золота. И я сейчас говорю не про подростков 15-16 лет, а про готовых игроков, а-ля Канте, Робертсона, Деле Али и тд, которых выцепили из жопы мира за гроши. Что касается зарплат, МЮ это еще аукнется. Мало нам Санчеса было, решили добить платежку...ну что ж, ок. А я то думал, что после Эрреры наконец начнется перезагрузка
    Сообщение отредактировал Woodman137 3 июля 2019 - 16:20

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    Plast1c3 июля 2019 - 17:19 | Сообщение: #20047
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 19578

    Симпатий: 9601

    Цитата: Beast
    Эх, правильно говорят, Вудворт бухгалтер, вообще не смыслящий в футболе.

    Видимо так считают исключительно дебилы, прскосльку решение о необходимости перезаключить контракт с игроком не один Эд принимает. Скорее, вообще не принимает.
    Цитата: Beast
    А потом удивления, а чего это МЮ всего 100млн фунтов на ТО выделяет в 2019 году.

    Люди, считающие за истину такие источники, как Сан или Дейли Мейл, ещё не такому удивятся.

    Dwayne3 июля 2019 - 17:23 | Сообщение: #20048
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 6178

    Симпатий: 1672

    Сэм Каннингем: Магуайр сообщил Лестеру, что хочет уйти.
    Dwayne3 июля 2019 - 17:35 | Сообщение: #20049
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 6178

    Симпатий: 1672

    Calciomercato: Юве предлагает 60 млн евро + Дибалу за Погба
    Arm1n3 июля 2019 - 17:55 | Сообщение: #20050
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 12157

    Симпатий: 3166

    Цитата: mu best team
    Бруну не слабее Ван Ден Бека. Хороший португал на самом деле. Насчет замены Погба хз, но удар и культура паса у него топовые. Хоть будет кому издали щелкнуть, а то у нас очень мало из-за штрафной кладут.
    Если Спортинг не будет сильно загибать, за лямов 60-65 его надо брать. По нынешним меркам это уже нормальная цена, тем более после такого успешного сезона.

    ну если так, то может быть и лучше
    но я скептически к португалам отношусь, хотя у них довольно неплохое поколение сейчас
    draco3 июля 2019 - 20:31 | Сообщение: #20051
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 744

    Симпатий: 125

    Новый виток в развитии клуба- дать как можно большему количеству игроков конскую зарплату, уж теперь то жути нагоним на европу
    Beast5 июля 2019 - 06:25 | Сообщение: #20052
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 5246

    Симпатий: 365

    «Манчестер Юнайтед» мог сохранить полузащитника Андера Эрреру, перешедшего накануне в «ПСЖ» на правах свободного агента.

    29-летний испанец просил у манкунианцев увеличения зарплаты примерно до 18 миллионов фунтов в год (350 тысяч в неделю).

    Хорошо что его нахер послали.

    ''If you lose Paul Pogba, what are you losing? You’re not losing Paul Scholes or Roy Keane at their height, you’re not losing a game changer, you’re not losing a massive influence on the team – you’re losing a very, very average player.''

    Berbatov095 июля 2019 - 08:52 | Сообщение: #20053
    Оффлайн

    Блогер

    Сообщений: 3493

    Симпатий: 805

    Beast,
    А источник? Что-то я очень сомневаюсь, что Андре такую ЗП мог просить, он не первой скрипкой в клубе был
    Dwayne5 июля 2019 - 12:12 | Сообщение: #20054
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 6178

    Симпатий: 1672

    Berbatov09,
    Да еще до кончания сезона писали, именно об этой сумме. Просто человек понимает, что тут ловить нечего, разве что ради денег оставаться.
    Plast1c5 июля 2019 - 12:22 | Сообщение: #20055
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 19578

    Симпатий: 9601

    Цитата: Dwayne
    Просто человек понимает, что тут ловить нечего, разве что ради денег оставаться

    В ПСЖ Эррера будет получать 300к в неделю (по слухам). Вот сразу видно, что баск туда ради футбола отправился.

    Dwayne5 июля 2019 - 12:34 | Сообщение: #20056
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 6178

    Симпатий: 1672

    Plast1c,
    Ну всяко лучше чем здесь за 300 играть.
    Сообщение отредактировал Dwayne 5 июля 2019 - 12:34
    Plast1c5 июля 2019 - 12:57 | Сообщение: #20057
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 19578

    Симпатий: 9601

    Dwayne,
    Ну да, чемпионат Франции он и сидя на лавке выиграет.

    Woodman1375 июля 2019 - 14:27 | Сообщение: #20058
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 23766

    Симпатий: 6833

    Цитата: Berbatov09
    А источник? Что-то я очень сомневаюсь, что Андре такую ЗП мог просить, он не первой скрипкой в клубе был

    Источник гоал.ком

    А вообще многие источники писали о чересчур смелых запросах баска еще в мае, так что инфа похожа на правду
    Сообщение отредактировал Woodman137 5 июля 2019 - 19:57

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    Arm1n5 июля 2019 - 17:23 | Сообщение: #20059
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 12157

    Симпатий: 3166

    Чото лысый не может уломать перца купить Погба

    и вновь на счет Макгуайера, бешенные бабки конечно за него просят. Но это понятно, у МЮ есть бабки, почему не доить, да и он ключевой игрок нынешнего Лестера.
    Не знаю какие там требования к Сульшеру в этом сезоне, если ничего особенного, я бы дал пару тройку шансов Туанзебе. Мало ли, мож у нас свой Кулибали имеется, раз настоящего купить не можем. Хотя странно, 60-70 давать за макгувйреа и не накинуть 20-30 лямов и взять Кулибали.
    coldplay7775 июля 2019 - 20:28 | Сообщение: #20060
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 15038

    Симпатий: 4642

    Райола: Все в клубе, начиная от владельцев и заканчивая тренером, знают, что Погба хочет покинуть команду. Мы работаем в этом направлении.


    Реал начал сливать свое гавно потихоньку, может и накопят...
    Надо просить 150 млн фунтов и не меньше.

    Цитата: Arm1n
    Хотя странно, 60-70 давать за макгувйреа и не накинуть 20-30 лямов и взять Кулибали.

    Он дороже стоит.
    И судя по всему, просто САМ уходить не хочет.
    Сообщение отредактировал coldplay777 5 июля 2019 - 20:31

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Alex10, King, Woodman137

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители | Модератор | Блогер | Аватармейкеры | Проверенные | Ньюсмейкеры

Создано тем
1156
Всего сообщений
311055
Пользователей
12131
Новый участник
FraNches