Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.RSS-лента темы
    Plast1c17 мая 2015 - 10:21 | Сообщение: #1
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 19595

    Симпатий: 9602

    ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"


    Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

    СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ ФЛУД, ОФФТОП И ПРОЧИЕ НАРУШЕНИЯ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ В ДАННОЙ ТЕМЕ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, А НАРУШИТЕЛИ -
    НАКАЗЫВАТЬСЯ.


    Новости из социально сети «ВКонтакте» без указания источника крайне нежелательны и могут быть расценены как дезинформация. Проверяйте информацию перед публикацией на форуме


    Перед публикацией какой-нибудь информации рекомендуется прочитать предыдущие пару страниц - возможно ваша новость уже присутствует.


    СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ:

    Tier 0 - Официальный сайт клуба.
    Tier 1 - Очень надежные источники. Если они об этом говорят, значит это правда (на 99%).
    Tier 2 - Хорошие источники, которым немного не хватает надежности. Но если неск-ко из них одновременно сообщают одну и ту же информацию, значит можно принимать это как правду.
    Tier 3 - Средние источники, довольно много кликбейта. Прежде чем делать выводы, лучше стоит убедиться в том, когда эту информацию подтвердят более надежные источники.
    Tier 4 - Плохие источники. Вообще не стоит доверять.
    Tier 5 - Полная куета.

    Tier 1: BBC, Саймон Стоун (BBC, Манчестерские клубы), Крэйг Норвуд (фотограф Юнайтед (неофициальный), но его инфа 100% правдива всегда), Дэвид Орнштейн (BBC, лондонские клубы), Пол Джойс (The Times, Ливерпульские клубы), Адам Блэкмор (BBC, Саутгемптон), Джон Перси (The Telegraph, Лестер), Бен Пирс (Тоттенхэм), Кит Дауни (Sky Sports, Ньюкасл), Мэтт Лоу (The Telegraph, Челси), Мохаммед Бухафси (RMC, Франция, особенно близок к агенту Марсьяля), Ди Марцио (Итальянский футбол), Globoesporte (Бразилия), Майк Вервей (De Telegraaf, голландский футбол), Voetbal International (Голландия), Херардо Ромеро (RAC1, Барселона), Кристиан Фальк (BILD, Бавария), Kicker (Германия), Ruhr Nachrichten (Боруссия и Шальке), Reviersport (Шальке), Кристофф Терро (HLN, Бельгия).

    Tier 2: Саймон Пич (PA, МЮ), Джеймс Олли (London Evening Standard, Арсенал), Саймон Джонсон (London Evening Standard, Челси), Мэтт Лоу (The Telegraph, остальные лондонские клубы), Джеймс Пирс (Liverpool Echo), Дэн Килпатрик (ESPN, Тоттенхэм), Сэм Ли (Goal, МС), Мелисса Редди (Goal, Ливерпуль), Эми Лоуренс (The Guardian, Арсенал), Лайол Томас (Sky Sports, Тоттенхэм), Джеймс Купер (Sky Sports, Манчестер Юнайтед), Крис Бэскомб (The Telegraph, Ливерпуль/Эвертон), Cadena Cope (Испания), Cadena Ser (Испания), Эду Поло (Mundo Deportivo, Испания), Альфредо Педулья (Милан), Ромео Агрести (Ювентус), Sky Italia (Италия), Фабрицио Романо, Рик Эльфринк (Eindhovens Dagblad, ПСВ), Algemeen Dagblad (Фейенорд), Рафаэль Хонигштайн (Германия), Der Westen (Германия), BILD (Германия), Leverkusener Anzeiger (Байер), O Jogo (Португалия), Марсело Бечлер (Бразилия), UOL (Бразилия), Грант Валь (Sports Illustrated, США), NTVSpor (Турция), Сердар Саридаг (Millyet, Турция), beIN Sports.

    Tier 2.5: Пол Херст (The Times, МЮ), Джеймс Даккер (The Telegraph, МЮ), Джейсон Берт (The Telegraph, близок к Вудворду), L'Equipe.

    Tier 3: The Telegraph, The Guardian, The Independent, The Times, Record (Португалия), A Bola (Порутгалия), Gazzetta dello Sport (Италия), Il Tempo (Италия), la Repubblica (Италия), Le Parisien (ПСЖ), Paris United (ПСЖ), Mundo Deportivo (Испания), Marca (Реал), Onda Cero (Испания), Sport1 (Германия), Sky Germany (Германия).

    Tier 4: Manchester Evening News, Daily Mail, Talksport, Sky Sports, Mirror, Гильем Балагье, Дункан Каслс, Мигель Дэлайни (The Independent), Джейми Джексон (The Guardian, МЮ), Corriere dello Sport (Италия), Tuttosport (Италия), Correio da Manha (Португалия), As, Fanatik/Hurriyet/Aspor (Турция).

    Tier 5: Daily Star, Daily Express, The Sun, Don Balon, Caught Offside, Metro, Танкреди Палмьери


    Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков.
    igorek, coldplay777, Manowar и ещё 14 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Alex10 20 января 2019 - 14:50

    Beast14 июля 2019 - 19:55 | Сообщение: #20121
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 5344

    Симпатий: 369

    Цитата: mu best team
    У него при этом пас дальний на уровне.
    Ну и по игре на 2 этаже, он один из лучших в лиге.

    Я же не говорю что он совсем ничего не умеет. Лет 20 назад он возможно был бы топом с такими скилами. Но сейчас футбол в АПЛ заметно ускорился и нужно что-то делать с быстрыми защитниками. А Магуайер еще и любит позаигрываться в атаке.

    Kimi,
    3 брита вообще уверенности не вселяют. Не ну хз может быть ради английских болел пытаются бритов собирать, но я бы наоборот хотел бы видеть их как можно меньше в команде. Как-то я к ним пренебрежительно отношусь, за редким исключением. Хотя эти трое и не худшие бриты, но тем не менее это не делает их не бритам.
    Сообщение отредактировал Beast 14 июля 2019 - 19:58

    ''If you lose Paul Pogba, what are you losing? You’re not losing Paul Scholes or Roy Keane at their height, you’re not losing a game changer, you’re not losing a massive influence on the team – you’re losing a very, very average player.''

    Kimi14 июля 2019 - 20:03 | Сообщение: #20122
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 3817

    Симпатий: 1022

    Beast,
    Я тоже не сторонник британских игроков,за редким исключением,но как говорится - имеем то, что имеем.
    ruSergio14 июля 2019 - 22:07 | Сообщение: #20123
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 45

    Симпатий: 10

    Дорого выходит этот Магуайр, при стандартах конечно здорово теперь будет, но вот в остальном и не поймёшь что будет показывать (кот в мешке, да за такую цену) , переход Ван Дейка в своё время в Ливерпуль казался более уверенным, было почему-то понятие что качественного защитника покупают, а здесь увы такого нет. До последнего надеюсь что Лестер откажется его продавать и мы каким-то чудом подпишем Кулибали, хотя там похоже игрок не горит желанием куда-либо уходить, потому уж лучше Магуайр, чем вообще ничего
    Arm1n15 июля 2019 - 07:02 | Сообщение: #20124
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 12201

    Симпатий: 3168

    дорого или дешево, это решает клуб. Мы ведь тоже горой стоим, чтобы не продавать Погба за 100 лямов или Лукаку за 80 через 2 года? Потому что ключевые игроки, хоть и не хотят играть в МЮ.. Так и Лестер, хочет заработать, коли удержать вряд ли сможет своего ключевого игрока. Ну и британцы всегда стоят дороже
    но Макгуайер это неплохой вариант на самом деле
    Manowar, dark_lord нравится это сообщение.
    Banderlog15 июля 2019 - 21:23 | Сообщение: #20125
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 5526

    Симпатий: 1705

    Епать как тут почти все стали считать Магваера отличным вариком и топчиком, хотя еще месяц назад готовы были плеваться от этого трансфера... Обычный середняк, которому как раз и место в таких командах как Лестер, Уотфорд, Эвертон, а не в МЮ... Уж лучше Акселю дать шанс закрепиться в основе, чем тратить на этого Етти 80 лямов... Да еще и за такую цену... Хорошо, что хоть за Лонгастафа Сороки запросили полтинник и у Вудворта хватило ума послать их на хер...
    Вообще четкая перестройка вырисовывается... Уже 2 месяца прошло как отрыто ТО, а мы подписали только полтора игрока, хотя нам 6 необходимо... Хотя если идти по философии ГГ, то переподписание Маты и Перейры это + 2 новых трансфера в нашу копилку... Осталось еще Рохо переподписать и считай новый ЦЗ уже не нужен будет...
    Arm1n16 июля 2019 - 07:21 | Сообщение: #20126
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 12201

    Симпатий: 3168

    Цитата: Banderlog
    Епать как тут почти все стали считать Магваера отличным вариком и топчиком

    ты шо в глаза долбишься??
    не плохой вариан - это не топчик и не отличный варик
    coldplay77716 июля 2019 - 07:25 | Сообщение: #20127
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 15242

    Симпатий: 4655

    Джеймс Даккер, The Telegraph (TIER 2): Как ожидается, Де Хеа подпишет новый пятилетний контракт с зп в 350 тыс фунтов.


    Джон Перси, The Telegraph (TIER 1): Могу подтвердить, что Магуайр уведомил Лестер о своем желании перейти в МЮ или МС, если клубы заплатят запрашиваемую сумму (80/90 млн фунтов).


    Дэниел Тейлор, The Guardian (TIER 2): Клуб уверен, что Де Хеа продлит контракт с еженедельным окладом в 350 тыс фунтов. Погба скорее всего останется в клубе, Юнайтед не получали по нему предложений. Они оценивают француза в 170 млн фунтов, тогда как Реал в 100/120.


    Саймон Стоун, BBC (TIER 1): МЮ все более уверены, что Де Хеа продлит контракт. Соглашение по Магуайру не достигнуто.
    Сообщение отредактировал coldplay777 16 июля 2019 - 07:34

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    draco16 июля 2019 - 07:42 | Сообщение: #20128
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 773

    Симпатий: 130

    По бруно есть позитив?
    Berbatov0916 июля 2019 - 09:44 | Сообщение: #20129
    Оффлайн

    Блогер

    Сообщений: 3493

    Симпатий: 805

    draco,

    Есть перекатиполе по Бруно.
    Tavares16 июля 2019 - 12:39 | Сообщение: #20130
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 3414

    Симпатий: 1412

    Цитата: coldplay777
    Джон Перси, The Telegraph (TIER 1): Могу подтвердить, что Магуайр уведомил Лестер о своем желании перейти в МЮ или МС, если клубы заплатят запрашиваемую сумму (80/90 млн фунтов).

    Да они охренели в край за него 80-90 просить, за эти деньги лучше Кулибали выцепить или вообще не брать никого.

    ZULUS16 июля 2019 - 13:37 | Сообщение: #20131
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 6678

    Симпатий: 2606

    Tavares,
    Если никого не брать , тогда лучше сразу поворачиваться и снимать штаны . Уже насмотрелись на говно в защите .
    Не знаю норм Мага или нет , но то что он лучше Биби и Бобы и всех вообще цз - это фактъ .
    Сообщение отредактировал ZULUS 16 июля 2019 - 13:39
    Tavares16 июля 2019 - 14:01 | Сообщение: #20132
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 3414

    Симпатий: 1412

    ZULUS,
    Рохо, Джонс, Смоллинг, Байи, Линделеф, Туанзебе - набрали всякий шлак, слить бы для начала например кого-нибудь из первых троих..

    Dwayne16 июля 2019 - 14:51 | Сообщение: #20133
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 6228

    Симпатий: 1678

    Трансферы "Манчестер Юнайтед"
    coldplay77716 июля 2019 - 15:06 | Сообщение: #20134
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 15242

    Симпатий: 4655

    Цитата: Tavares
    за эти деньги лучше Кулибали выцепить

    Кто тебе сказал, что это возможно?
    Ответ: невозможно. Даже за 100. Даже за 120 наверно.

    Его не хотят продавать, он не хочет уходить.
    Arm1n нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал coldplay777 16 июля 2019 - 15:06

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Arm1n16 июля 2019 - 18:07 | Сообщение: #20135
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 12201

    Симпатий: 3168

    Dwayne,
    а неплохая стата у Маги
    но 80-90 конечно много
    Dwayne16 июля 2019 - 18:37 | Сообщение: #20136
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 6228

    Симпатий: 1678

    Arm1n,
    60-70 красная цена.
    Arm1n16 июля 2019 - 19:08 | Сообщение: #20137
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 12201

    Симпатий: 3168

    Цитата: Dwayne
    60-70 красная цена.

    50
    учитывая что брит 70
    учитывая какая срака в МЮ 80
    учитывая что игрок ключевой и у МЮ есть бабки 90 млн
    я думаю так в АПЛ ставят ценники)))
    Dwayne нравится это сообщение.
    Banderlog16 июля 2019 - 20:22 | Сообщение: #20138
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 5526

    Симпатий: 1705

    Есть два неплохих варика в ЦЗ, которые лучше наших клоунов: 1. Диоп у Молотков, который доступен за 60 лямов; 2. Миленкович у Фиалок, который доступен за 50 лямов, любого завернут за такую сумму... Ну какой Магваер за 90, Карл?
    Woodman13716 июля 2019 - 20:30 | Сообщение: #20139
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 24006

    Симпатий: 6867

    В МЮ тупо вернулись к прошлогодней цели Моура - Макгуайру. Ну он за год добавил надо признать, что и отражается на его цене. К тому же не только МЮ им интересуется, но и Пепун. Главное, чтобы не получилось как с Санчесом и Фредом...

    ЗЫ а че на Валенсии выброс мусора закончился что ли? Баска за мусор считать не буду, при всем моем не уважении к этому хапуге

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    Dwayne16 июля 2019 - 20:41 | Сообщение: #20140
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 6228

    Симпатий: 1678

    Цитата: Woodman137
    Ну он за год добавил надо признать, что и отражается на его цене.

    прошлым летом они за него 100 просили)

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Alex10, Smoking Jesus

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители | Модератор | Блогер | Аватармейкеры | Проверенные | Ньюсмейкеры

Создано тем
1164
Всего сообщений
312538
Пользователей
12115
Новый участник
Tallinn