Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Обсуждение всего, что связано с покупками/продажами игроков.
    Plast1c17 мая 2015 - 10:21 | Сообщение: #1
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 19897

    Симпатий: 9639

    ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"


    Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

    СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ ФЛУД, ОФФТОП И ПРОЧИЕ НАРУШЕНИЯ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ В ДАННОЙ ТЕМЕ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, А НАРУШИТЕЛИ -
    НАКАЗЫВАТЬСЯ.


    Новости из социально сети «ВКонтакте» без указания источника крайне нежелательны и могут быть расценены как дезинформация. Проверяйте информацию перед публикацией на форуме


    Перед публикацией какой-нибудь информации рекомендуется прочитать предыдущие пару страниц - возможно ваша новость уже присутствует.


    СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ:

    Tier 0 - Официальный сайт клуба.
    Tier 1 - Очень надежные источники. Если они об этом говорят, значит это правда (на 99%).
    Tier 2 - Хорошие источники, которым немного не хватает надежности. Но если неск-ко из них одновременно сообщают одну и ту же информацию, значит можно принимать это как правду.
    Tier 3 - Средние источники, довольно много кликбейта. Прежде чем делать выводы, лучше стоит убедиться в том, когда эту информацию подтвердят более надежные источники.
    Tier 4 - Плохие источники. Вообще не стоит доверять.
    Tier 5 - Полная куета.

    Tier 1: BBC, Саймон Стоун (BBC, Манчестерские клубы), Крэйг Норвуд (фотограф Юнайтед (неофициальный), но его инфа 100% правдива всегда), Дэвид Орнштейн (BBC, лондонские клубы), Пол Джойс (The Times, Ливерпульские клубы), Адам Блэкмор (BBC, Саутгемптон), Джон Перси (The Telegraph, Лестер), Бен Пирс (Тоттенхэм), Кит Дауни (Sky Sports, Ньюкасл), Мэтт Лоу (The Telegraph, Челси), Мохаммед Бухафси (RMC, Франция, особенно близок к агенту Марсьяля), Ди Марцио (Итальянский футбол), Globoesporte (Бразилия), Майк Вервей (De Telegraaf, голландский футбол), Voetbal International (Голландия), Херардо Ромеро (RAC1, Барселона), Кристиан Фальк (BILD, Бавария), Kicker (Германия), Ruhr Nachrichten (Боруссия и Шальке), Reviersport (Шальке), Кристофф Терро (HLN, Бельгия).

    Tier 2: Саймон Пич (PA, МЮ), Джеймс Олли (London Evening Standard, Арсенал), Саймон Джонсон (London Evening Standard, Челси), Мэтт Лоу (The Telegraph, остальные лондонские клубы), Джеймс Пирс (Liverpool Echo), Дэн Килпатрик (ESPN, Тоттенхэм), Сэм Ли (Goal, МС), Мелисса Редди (Goal, Ливерпуль), Эми Лоуренс (The Guardian, Арсенал), Лайол Томас (Sky Sports, Тоттенхэм), Джеймс Купер (Sky Sports, Манчестер Юнайтед), Крис Бэскомб (The Telegraph, Ливерпуль/Эвертон), Cadena Cope (Испания), Cadena Ser (Испания), Эду Поло (Mundo Deportivo, Испания), Альфредо Педулья (Милан), Ромео Агрести (Ювентус), Sky Italia (Италия), Фабрицио Романо, Рик Эльфринк (Eindhovens Dagblad, ПСВ), Algemeen Dagblad (Фейенорд), Рафаэль Хонигштайн (Германия), Der Westen (Германия), BILD (Германия), Leverkusener Anzeiger (Байер), O Jogo (Португалия), Марсело Бечлер (Бразилия), UOL (Бразилия), Грант Валь (Sports Illustrated, США), NTVSpor (Турция), Сердар Саридаг (Millyet, Турция), beIN Sports.

    Tier 2.5: Пол Херст (The Times, МЮ), Джеймс Даккер (The Telegraph, МЮ), Джейсон Берт (The Telegraph, близок к Вудворду), L'Equipe.

    Tier 3: The Telegraph, The Guardian, The Independent, The Times, Record (Португалия), A Bola (Порутгалия), Gazzetta dello Sport (Италия), Il Tempo (Италия), la Repubblica (Италия), Le Parisien (ПСЖ), Paris United (ПСЖ), Mundo Deportivo (Испания), Marca (Реал), Onda Cero (Испания), Sport1 (Германия), Sky Germany (Германия).

    Tier 4: Manchester Evening News, Daily Mail, Talksport, Sky Sports, Mirror, Гильем Балагье, Дункан Каслс, Мигель Дэлайни (The Independent), Джейми Джексон (The Guardian, МЮ), Corriere dello Sport (Италия), Tuttosport (Италия), Correio da Manha (Португалия), As, Fanatik/Hurriyet/Aspor (Турция).

    Tier 5: Daily Star, Daily Express, The Sun, Don Balon, Caught Offside, Metro, Танкреди Палмьери


    Авторитетность источников по 10-ти балльной шкале от иностранных болельщиков.
    igorek, coldplay777, Manowar и ещё 14 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Alex10 20 января 2019 - 14:50

    coldplay77716 августа 2020 - 23:01 | Сообщение: #23101
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 17931

    Симпатий: 4948

    Какой-то ебантяй откровенно троллит всех, ВСЕ тупые споры с его участием, всегда накидывает на вентилятор в надежде опять срач развести. Даже аву себе поставил, чтобы попытаться потроллить.
    Alex10, че за херня это? Форум в гавно какое-то превращается.
    Сообщение отредактировал coldplay777 16 августа 2020 - 23:02

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Beast17 августа 2020 - 03:00 | Сообщение: #23102
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 7090

    Симпатий: 418

    coldplay777,
    Выдохни и успокойся. Как мужчина себя веди, а не как киска истеричная, если ты вообще на такое способен. Херню в мой адрес пишешь, а потом тебе что-то не нравится. Ну так ты не пиши оскобления, тогда тебя и на кукан отправлять не придется, все же в твоих руках.
    Цитата: brittvit
    Вот он, лучший коммент этого недотролля (Италия). И главное, грамотный. Ещё и в женский день.

    Ты же сам меня просил чтобы я тот пост стер. Или ты уже старенький и память не та. Иди лучше 300 раз "на поле" напиши, а потом еще 300 раз "на воротах".
    Цитата: coldplay777
    Форум в гавно какое-то превращается.

    Собственно ты и превращаешь.
    Цитата: coldplay777
    Правила форума есть - такое гавно не скидывать.

    В правилах форума нет ни слова про то, с каких источников можно скидывать новости. Зато там четко написано что оскорблять посетителей форума нельзя. Ты бы их хоть прочитал разок, долго ведь тут уже сидишь.
    Сообщение отредактировал Beast 17 августа 2020 - 03:10

    «Готов ли он по-настоящему выкладываться и сможет ли вытащить «Юнайтед» из болота, когда наступят трудности? Мой ответ – нет.
    Я бы его продал и на замену купил игрока с подходящим характером и желанием поднять «Манчестер Юнайтед» с той позиции, которую клуб сейчас занимает» (с) Шерингем.

    Alex1017 августа 2020 - 10:16 | Сообщение: #23103
    Оффлайн

    Администраторы

    Сообщений: 6078

    Симпатий: 1156

    Цитата: Beast
    В правилах форума нет ни слова про то, с каких источников можно скидывать новости.

    В правилах нет, но в шапке темы закреплён пост со всеми источниками и их надёжностью. Откровенный шлак обычно сюда никто не скидывает. Считай это негласным правилом.

    Да и тот слух откровенный наброс. Ты общаешься на форуме болельщиков «Юнайтед», какой смысл так жирно набрасывать? Неудивительна реакция.

    Цитата: coldplay777
    ни одного модера нет

    Хм, думал, что Юра заходит и следит, а его уже больше половины месяца не было. Постараюсь написать ему, уточнить, куда он запропастился.
    Сообщение отредактировал Alex10 17 августа 2020 - 10:27

    MoZx17 августа 2020 - 11:32 | Сообщение: #23104
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 1169

    Симпатий: 122

    Sky Sport Italy: «Рома» и ее новые владельцы готовы заплатить за Криса Смоллинга €20 млн + €5 млн бонусами — такой расклад устроит «Манчестер Юнайтед».
    draco17 августа 2020 - 12:49 | Сообщение: #23105
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 1138

    Симпатий: 160

    MoZx,
    Я бы предпочел,что бы Крис вернулся.
    Woodman13717 августа 2020 - 13:02 | Сообщение: #23106
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 25786

    Симпатий: 7059

    draco,
    За 25 лямов его надо продавать. В МЮ он много играть не будет, а пока есть спрос - надо получить кэш
    mu best team нравится это сообщение.

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    mu best team17 августа 2020 - 13:09 | Сообщение: #23107
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 19804

    Симпатий: 5779

    Цитата: draco
    Я бы предпочел,что бы Крис вернулся.

    Зачем? Ему 30ка уже, осенью 31. Как игрок старта он точно рассматриваться не будет. Ну и прогрессировать он естественно тоже не будет.
    Лучше на его место взять молодого перспективного заща и создать конкуренцию Маге с Линдой.

    draco17 августа 2020 - 13:51 | Сообщение: #23108
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 1138

    Симпатий: 160

    Цитата: mu best team
    Как игрок старта он точно рассматриваться не будет.

    То есть хуже витьки?. Ну как скажете продавать так продавать)
    mu best team17 августа 2020 - 14:01 | Сообщение: #23109
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 19804

    Симпатий: 5779

    Цитата: draco
    То есть хуже витьки?.

    Витька конечно не должен быть железным игроком старта, но он молод по меркам ЦЗ, может еще прогрессировать. И Смоллинг не лучше него, только он еще и не молод уже нихрена и дальше только хуже будет.
    У Смоллинга вообще нет первого паса, а это сейчас важно для УГС и выбранного стиля игры.
    МЮ пошел по пути практически всех топовых современных команд и пытается начинать атаки низом от своих ворот, разыгрывать на коротке. Смоллинг в этом просто бесполезен.
    Да, Крис лучше на 2 этаже чем швед, однозначно, и в единоборствах пожестче будет наверняка. Но как то резко вдруг все забыли про косяки Смоллинга. Он же корявый) Косячил всегда похлеще Линделефа.
    Возвращение Смоллинга это шаг назад к тому, с чего начинали. Смоллинг, Рохо, Джонс это уже пережитки прошлого. От них надо избавляться и строить полноценно новую команду. Новый молодой перспективный защ заменит легко этих троих, тем более что 2 из них были в аренде в прошедшем сезоне, а Джонс вообще нихера не играл и гнил.

    Woodman13717 августа 2020 - 14:06 | Сообщение: #23110
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 25786

    Симпатий: 7059

    А с какого всех собак на Линду спустили? Ничего, что наших крайних защитников обоссали дважды. Да и вообще весь матч ссали на них

    К слову, Регилон неплох. Можно брать

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    draco17 августа 2020 - 14:23 | Сообщение: #23111
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 1138

    Симпатий: 160

    Woodman137,
    Не всех. Но в данном эпизоде тупанул он знатно. Кстати я и давидку еще виню)
    coldplay77717 августа 2020 - 17:16 | Сообщение: #23112
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 17931

    Симпатий: 4948

    Потенциальные 25 млн евро за Смолла это отличные деньги.
    Лингард, Перейра, Далот. Всех сливать надо. В потенциале со Смоллом это 70+ млн.
    С Рохо и Джонсом труднее будет. Первого надо бесплатно хотя бы слить куда-нибудь. Второго пусть Мойес или Брюс забирают.
    Плюс КП может Заа продать, 25% МЮ отходят.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Woodman13717 августа 2020 - 17:22 | Сообщение: #23113
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 25786

    Симпатий: 7059

    Цитата: coldplay777
    С Рохо и Джонсом труднее будет. Первого надо бесплатно хотя бы слить куда-нибудь. Второго пусть Мойес или Брюс забирают.

    Не думаю, что Рохо слабее на ЛЗ чем вчерашний Вильямс

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    coldplay77717 августа 2020 - 17:33 | Сообщение: #23114
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 17931

    Симпатий: 4948

    Цитата: Woodman137
    Не думаю, что Рохо слабее на ЛЗ чем вчерашний Вильямс

    Только Рохо старый и вечно травмирующийся. Еще и получает 100+к.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Woodman13717 августа 2020 - 17:45 | Сообщение: #23115
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 25786

    Симпатий: 7059

    Цитата: coldplay777
    Только Рохо старый и вечно травмирующийся. Еще и получает 100+к.

    Ну блэт Вильямс получает 70к в неделю и играет как вафел, хуле

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    coldplay77717 августа 2020 - 18:34 | Сообщение: #23116
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 17931

    Симпатий: 4948

    Цитата: Woodman137
    Ну блэт Вильямс получает 70к в неделю и играет как вафел, хуле

    Это его первый сезон на проф уровне.
    АВБ тоже как вафел играет.
    И получает он меньше.
    Сообщение отредактировал coldplay777 17 августа 2020 - 18:34

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    mu best team17 августа 2020 - 20:46 | Сообщение: #23117
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 19804

    Симпатий: 5779

    Цитата: Woodman137
    Не думаю, что Рохо слабее на ЛЗ чем вчерашний Вильямс

    Рохо вообще не ЛЗ по идее. Чисто в роли затычки.
    Цитата: coldplay777
    АВБ тоже как вафел играет.

    АВБ большую часть сезона отыграл на уровне. В концовке сдал сильно, но он безальтернативен полностью был. У пацана тоже первый такой насыщенный сезон.
    Пусть отдохнут уже нормально перед АПЛ. Месяца должно хватить, чтоб пришли в чувства наши пиздюки.

    coldplay77717 августа 2020 - 21:10 | Сообщение: #23118
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 17931

    Симпатий: 4948

    Цитата: mu best team
    Месяца должно хватить, чтоб пришли в чувства наши пиздюки.

    Не хватит им.
    Они две недели отдыхать будут. Потом две недели тренировок и уже 1 тур.
    Оле надо сливать КАЛ и КА. Прям жестко сливать.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    J_Hernandez17 августа 2020 - 21:23 | Сообщение: #23119
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 5188

    Симпатий: 791

    Цитата: coldplay777
    Оле надо сливать КАЛ и КА. Прям жестко сливать.


    Началось... еще сезон не начался.

    Нам в АПЛ и ЛЧ ничего не светит, смысл сливать остальные кубки? ЛЧ и без отдыха осилить возможно, хотя бы группу
    MoZx17 августа 2020 - 21:28 | Сообщение: #23120
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 1169

    Симпатий: 122

    Цитата: coldplay777
    Они две недели отдыхать будут. Потом две недели тренировок и уже 1 тур.
    Оле надо сливать КАЛ и КА. Прям жестко сливать.

    КА начнется к концу года. Вначале сезона только КАЛ против 3-4 дивизиона - с чистой совестью обкатывать академию, дебюты все дела...

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1224
Всего сообщений
327297
Пользователей
11916
Новый участник
Red Daredevil