Челси - Манчестер Юнайтед

Кубок Англии, финал | 19.05.2018, 19:15 (мск)RSS-лента темы
    Beast19 мая 2018 - 21:36 | Сообщение: #61
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 2101

    Симпатий: 208

    Цитата: Dwayne
    Он его мариновать начал еще после матча с МС, и когда у него спрашивали кто травмирован, он его не называл ни разу. Так что получается он лучшего ЦЗ не из-за травмы мариновал, а из-за личного.

    Божеее.... Как все трудно то.

    1. 6 октября Байи получил растяжение мышц паха во время матча отборочного турнира чемпионата мира против сборной Мали, после чего не играл на протяжении трех недель и вернулся на поле только в игре с «Тоттенхэмом» 28 октября.
    2. На этой неделе Байи не попал в заявку на матч Премьер-лиги с «Ньюкаслом», причиной чему, как сообщил перед матчем Жозе Моуринью, стало повреждение. (18 ноября 2017). Защитнику "Манчестер Юнайтед" Эрику Байи потребуется хирургическое вмешательство в связи с травмой. Предполагается, что на восстановление футболисту понадобится от двух до трех месяцев.

    – Байи предстоит операция, решение принято, – приводит пресс-служба "красных дьяволов" слова главного тренера команды Жозе Моуринью. – Не могу сказать, что он пропустит оставшуюся часть сезона. Но не меньше двух-трех месяцев. (от 14 декабря 2017).

    3. В матче против "Ливерпуля" Эрик Байи получил травму после забитого гола в свои ворота. Совсем недавно ивуариец восстановился после повреждения голеностопа. (10. марта 2018)
    4. Как сообщает Manchester Evening News, Эрик Байи не присутствовал на церемонии вручения клубных наград, которая состоялась во вторник вечером.

    По данным издания ивуарийский защитник получил разрешение пропустить мероприятие из-за плохого самочувствия. Сам Байи в недавнем интервью United Review утверждал, что причиной всех его проблем стали частые травмы.

    «После моего отличного первого сезона у меня начались трудности во время моего второго года в «Юнайтед». Я часто оставался вне поля из-за травм, но таков футбол, - сказал Эрик. - Впрочем, даже этот сезон я могу назвать хорошим, Я сыграл достаточно матчей и не так много пропустил. Теперь я вернулся и чувствую себя хорошо. Я не планирую никуда уходить и намерен продолжать прогрессировать».

    Из-за травм и болезней с августа прошлого года Байи лишь 14 раз выходил в стартовом составе и 2 раза появлялся на замену.

    Не, он вовсе не хрусталь... У человека в этом сезоне постоянные хронические проблемы с здоровьем, а вам лишь бы его в состав запихнуть и не важно в каком он там состоянии находится.
    Сообщение отредактировал Beast 19 мая 2018 - 21:40
    Woodman13719 мая 2018 - 21:36 | Сообщение: #62
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 20896

    Симпатий: 6531

    Цитата: Dwayne
    легко так сказать когда уже соснули, КА это не КАЛ, а достойный и самый исторический кубок, выиграв сегодня мы могли бы догнать Арсенал по количеству выигранных кубков, но Моур тупо слил финал.

    Если бы мы его давно не брали, то да, было бы прикольно. А так...это не АПЛ и не ЛЧ. Не хочу, чтобы МЮ коллекционировал второсортные кубки, мы их итак набрали предостаточно за последние 2-3 года. Арс выиграл кучу этих КА и что? Как были бестрофейником, так им и остаются

    Цитата: draco
    ты сам на это и ответил)

    Это если разбирать матч. А так мне по барабану, настроение ни капли не изменилось. Мб потому что оно и было говяным?)
    Сообщение отредактировал Woodman137 19 мая 2018 - 21:38

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    Dwayne19 мая 2018 - 21:42 | Сообщение: #63
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 5328

    Симпатий: 1575

    Beast,
    Я и не говорю что он не хрусталь, при чем тут его травмы нескольких месяцев назад? Я говорю что он был абсолютно здоров и мог играть в последних матчах а не сидеть на лавке, потому что Моуру нужно было дать шанс другим отправиться на Мундиаль, подвергая свою команду к плохим результатам.

    Woodman137,
    А зачем вообще было тогда биться и выходить в финал , если на этот кубок срать?
    Сообщение отредактировал Dwayne 19 мая 2018 - 21:43
    draco19 мая 2018 - 21:45 | Сообщение: #64
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 227

    Симпатий: 66

    Цитата: Woodman137
    Мб потому что оно и было говяным?)

    трезв) у меня наоборот-потому нужен виновный) ну а по сути весь сезон говно и перспективы клуба туманны.
    Beast19 мая 2018 - 21:48 | Сообщение: #65
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 2101

    Симпатий: 208

    Цитата: Dwayne
    Я говорю что он был абсолютно здоров

    Ты врач команды МЮ чтобы такое утверждать. Ты доподлинно знаешь что он на 100% готов и находится в лучших кондициях ?
    Потому что если нет, то и говорить не о чем. Когда в прессе будет информация от Байи или Моура о том что он был на 100% готов и сидел по личным причинам Моура, то мы к этому вернемся, а пока все что пишете это простая демагогия.
    mu best team19 мая 2018 - 21:50 | Сообщение: #66
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 14685

    Симпатий: 5220

    Матич кстати был сегодня лучшим в составе.
    Критики Эрреры тоже не пойму, отрабатывал он как всегда на уровне. Подкаты, отборы все присутствовало. В атаке правда толку мало было. Хотя проникающий пас на Валю по бровке был хорош. 1-2 раза дал себя пройти разве что, ну и удары как обычно хер пойми куда. Но это не новость.
    Погбина в принципе тоже не сказать что завалил матч. Но забивать головой должен был.
    Обосрались жидко Санчес, Рэшфорд, ну и Джонс из-за ошибки с голом. Навесы бестолковые Янга тоже подзаимели слегка.
    Марс на замену норм вышел, обострил. Но взламывать оборону массированую мы не умеем. Отсюда и итог.

    Dwayne19 мая 2018 - 21:59 | Сообщение: #67
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 5328

    Симпатий: 1575

    Beast,
    Чувак, Моур же сам на каждой пресс-конфе называя список травмированных его не упоминал, а также сам однажды сказал что типа не выпускает Байи из-за того что хочет чтобы те игроки которые могут поехать на Мундиаль играли чаще. Исходя из этого можно сделать вывод что Байи чувствовал какую-то боль? Понимаю тебе важно выиграть каждый спор, но здесь по факту личное зарешало и это и отняло трофей у МЮ.
    Beast19 мая 2018 - 22:00 | Сообщение: #68
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 2101

    Симпатий: 208

    Цитата: mu best team
    Но взламывать оборону массированую мы не умеем.

    Без Лукаку мы вообще ничего в атаке не умеем. Нам нужны еще исполнители такого уровня, потому что сейчас присутствует явная Лукаку-зависимость. За 4 игры без него 1 гол Уотфорту, это просто смешно.
    draco19 мая 2018 - 22:01 | Сообщение: #69
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 227

    Симпатий: 66

    Цитата: mu best team
    Марс на замену норм вышел, обострил

    порожняк. ничего не обострил. косячник ещё тот.
    Beast19 мая 2018 - 22:11 | Сообщение: #70
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 2101

    Симпатий: 208

    Цитата: Dwayne
    Чувак, Моур же сам на каждой пресс-конфе называя список травмированных его не упоминал, а также сам однажды сказал что типа не выпускает Байи из-за того что хочет чтобы те игроки которые могут поехать на Мундиаль играли чаще. Исходя из этого можно сделать вывод что Байи чувствовал какую-то боль? Понимаю тебе важно выиграть каждый спор, но здесь по факту личное зарешало и это и отняло трофей у МЮ.

    Опять демагогию начинает...

    Моур его не упоминал, ок дальше что ? Допустим Байи мог играть на уколах и в безвыходой ситуации сыграл бы, но зачем рисковать если есть и другие игроки. Хорошо допустим даже Моур хотел помочь другим попасть на ЧМ, каким образом это противоречит тому что Байи не был как минимум в лучших кондициях (все таки почти весь сезон лечился и был с минимумом игровой практики). Исходя из этого нельзя сделать вывод что Байи не чувствовал никакой боли. Далее, где подтверждение (прости, но без этого никуда, коль такие серьезные обвинения, то они не должны быть голословными) о личной вражде между Моуриньо и Байи. Ну и про отнятый трофей у МЮ, это какой же трофей у нас отняли ? Или уже поделили шкуру не убитого медведя ? Правильно сказать "отсутствие Байи снизило шансы на победу в КА", но никак не отняло НЕ выигранный трофей, проиграть могли бы и с Байи (тогда у тебя была бы другая риторика - "зачем было выпускать Байи который за полтора месяца сыграл всего одну игру и по сути почти не имел игровой практики, да и вообще находится не в лучших кондициях". Ведь постфактум прицепится к чему угодно можно).

    Я уж молчу о том что Джонс, как ни крути, второй по силе ЦЗ в МЮ и даже если бы Байи играл вместо Смоллинга, Джонс все равно был бы на поле и привез пенальти. А к Смоллингу в этой игре никаких нареканий не было, так что тезис о том что не выход Байи на поле отнял у МЮ трофей как минимум не корректный.
    Сообщение отредактировал Beast 19 мая 2018 - 22:16
    Plast1c19 мая 2018 - 22:15 | Сообщение: #71
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 18262

    Симпатий: 9371

    Цитата: Dwayne
    Моур же сам на каждой пресс-конфе называя список травмированных его не упоминал

    Не занимаю ни чью сторону, но не травмированный - не означает, что готов на 100%. Меня самого эти Биба и Боба в защите нередко напрягают, но Байи может быть банально не в форме, потому и сидит на лавке.
    Сообщение отредактировал Plast1c 19 мая 2018 - 23:04

    Dwayne19 мая 2018 - 22:16 | Сообщение: #72
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 5328

    Симпатий: 1575

    Beast,
    Хз зачем ты пытаешься дальше спорить если все очевидно, я по факту тебе расписал что главный тренер МЮ на официальных пресс-конфах говорил и если тупо не доходит или не хочет доходить, то дело твое.
    coldplay77719 мая 2018 - 22:18 | Сообщение: #73
    Оффлайн

    Забанен

    Сообщений: 10874

    Симпатий: 4206

    Цитата: mu best team
    Марс на замену норм вышел, обострил.

    Можете называть меня Марсодрочером, но за то время он сделал гораздо больше чем Санчес (и Раш с Лингардом).
    Реально хоть появился игрок, который пер на защитников, а не как Санчес - получил мяч, уперся в игрока, переложил мяч с ноги на ногу и отдал пас назад.
    Хотя бы пытался обострять.
    Dwayne, Woodman137 нравится это сообщение.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    Dwayne19 мая 2018 - 22:20 | Сообщение: #74
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 5328

    Симпатий: 1575

    Можете и меня назвать Марсадрочером но он реально за то время что играл сделал больше чем любой игрок атаки, и это не в первый раз.
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Beast19 мая 2018 - 22:24 | Сообщение: #75
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 2101

    Симпатий: 208

    Цитата: Dwayne
    Хз зачем ты пытаешься дальше спорить если все очевидно

    Ну вот для Гимлера и Гитлера "Расовая теория" была очевидной и они даже считали это доказанным фактом... Я к тому что мало ли что там тебе кажется очевидным, от этого оно реальный не становится. А достоверной информацией о полной готовности Байи ты не располагаешь, поэтому занимаешься банальным домыслами.
    А по факту мы имеем игрока который за полтора месяца сыграл одну игру и к финалу КА был не готов. И даже если бы был готов, то заменил бы Смоллинга, который в целом провел неплохой матч, поэтому не известно к чему бы его замена привела.
    В итоге на основе домыслов построена целая теория о том что Моуриньо не любит Байи и сводит с ним счеты ценой результатов в КА. Просто интересно, тебя самого подобные выводы не забавляют ?
    Krypton19 мая 2018 - 22:24 | Сообщение: #76
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 45

    Симпатий: 6

    Смолл, Джонс, Лингард, Рэш, Янг эти игроки максимум ротации, по хорошему от них избавляться нужно. И мы требуем чемпионство и стабильность когда основа команды эти игроки? Мне похер на КА, настроение чуть подпортилось, но по сравнению с позором с Севильей это пустяк. Вот в ЛЧ Маур так обосрался что победа в КА это не отмыла. Не буду перечислять проблемы команды, все знают их доюха. Слив таких чудиков как Жонс, смолл, Лингард, блинд, дармиан необходим как и 300-350 млн в это ТО, иначе ничего нам не светит. Маур не гений, но и ни физрук, с качественным материал он может выиграть Апл, а с тем что есть сейчас - ему дадут пинка под зад в следующем сезоне.
    routsher нравится это сообщение.
    Beast19 мая 2018 - 22:29 | Сообщение: #77
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 2101

    Симпатий: 208

    Цитата: coldplay777
    Можете называть меня Марсодрочером, но за то время он сделал гораздо больше чем Санчес (и Раш с Лингардом).
    Реально хоть появился игрок, который пер на защитников, а не как Санчес - получил мяч, уперся в игрока, переложил мяч с ноги на ногу и отдал пас назад.
    Хотя бы пытался обострять.

    Безусловно линия нападения без Лукаку смотрелась не убедительно. Но справедливости ради нужно отметить что Марсиаль вышел вместе с Лукаку и мы не знаем как бы смотрелся Рэшфорд с ним в связке (но думается куда лучше в связке с Лингардом), все таки игра ЦН пока не для Рэшфорда, не дорос еще до этого, ни ментально, ни физически.

    Цитата: Krypton
    Смолл, Джонс, Лингард, Рэш, Янг эти игроки максимум ротации, по хорошему от них избавляться нужно.

    Рэшфорду 20 лет всего. Если избавлять от каждого кто в 20 лет не обладает стабильностью и высоким уровнем в каждой игре, то в футболе не останется футболистов. Это первое разбитие данного тезиса.
    Хотя можно эту мысль и развить. Если избавится от всех игроков ротации, то кто тогда будет участвовать в ротации ? Или по вашему она не нужна и можно просто иметь 11 титановольфрамовых игроков которые стабильно отыграют 50+ игр по 90 минут без замен ?

    Цитата: Krypton
    И мы требуем чемпионство и стабильность когда основа команды эти игроки?

    Нет. А кто то требует ?
    Сообщение отредактировал Beast 19 мая 2018 - 22:33
    Beast19 мая 2018 - 22:36 | Сообщение: #78
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 2101

    Симпатий: 208

    Цитата: Krypton
    Слив таких чудиков как Жонс, смолл, Лингард, блинд, дармиан необходим как и 300-350 млн в это ТО, иначе ничего нам не светит.

    А что не миллиард баксов сразу ? Хотя ладно, если 300млн в долларах (это порядка 220 млн фунтов), то еще куда ни шло, это примерно то что нужно для покупки 4 планируемых летом игроков на ключевые позиции.
    Сообщение отредактировал Beast 19 мая 2018 - 22:36
    Woodman13719 мая 2018 - 22:36 | Сообщение: #79
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 20896

    Симпатий: 6531

    4 худших игрока матча:
    Джонс из-за ошибки и обреза, который мог привести к голу
    Андер за полную несостоятельность в этом матче
    Рэшфорд за...он вообще был на поле?
    И Санчес за тупые стандарты и отсутствие мысли в атаке. НО чилиец в отличии от того же Рашфорда хотя бы за мячи боролся. Мне это прямо доставляло, он реально вгрызался в соперника.

    Марс круто вышел. Надо было раньше выпускать Рома и Марса. ЗЫ после выхода Марса чилиец ушел на правый фланг. И был там кстати неплох. Почему Моур только в конце этого матча допетрил так сделать?
    Dwayne нравится это сообщение.

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    Dwayne19 мая 2018 - 22:54 | Сообщение: #80
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 5328

    Симпатий: 1575

    Beast,
    Что меня может забавлять если тренер в открытыю говорит что не выпускает игрока не потому что он травмирован а потому что хочет дать шанс другим, хотя это его волновать не должно. Короче думай так, если тебе от этого легче, данный спор продолжать не вижу смысла.