Севилья - Манчестер Юнайтед

16.08.2020, 22:00 (мск) | Лига Европы, полуфинал
    Woodman13717 августа 2020 - 09:08 | Сообщение: #81
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 25811

    Симпатий: 7064

    Хз для кого как, но для меня ожидаемый результат. Вчера весь день было плохое предчувствие и, как правило, оно меня не подводит. Уже 3 раз в сезоне отлетаем в полуфинале, снова отлетаем от Севильи в еврокубках....Football heritage. Надеюсь это покажет Эду всю слабость этого состава. Оле знает свой скуад вдоль и поперек, поэтому и не делал замен, ибо смысл выпускать гавно, пусть и свежее, но гавно? Вышел бегунок Джеймс, вышла черепаха бородатая и хуле? Даже Игало был бесполезен, потому что МЮ не умеет в навесы. Тут Мойеса надо было звать. Единственная замена, которую надо было делать раньше - это убирать чёлку епаную с левого края. Сколько уже голов МЮ пропустил из-за этого челкастого? Фланги защиты вчера у МЮ были нулевыми. Биссака тоже в овоща превратился, в атаку вообще не ходит, в защите пропускает всех. Чёлка хотя бы бегает, старается. Оба гола пришли именно из зоны крайних защитников. Сначала Биссака провафлил Регилона и дал тому прострелить, а Вильямс стоял кукурузу охранял. Затем Вильямс спокойно дал прострелить Навасу, а Биссака бросил своего игрока. Ну и Витя, пропускает мяч и разводит руками...либо он не видел, что у него за спиной Де Йонг(пиздец), либо понадеялся на Биссаку или выход Де Хеи, который традиционно как вкопанный стоит на ленточке. Вот почему он, а не Ромеро? Стоял Ромеро - одни победы были, стоило на 1 матч поставить Де Хею - до свидания. Фред и Погба были одними из лучших наверное. Про реализацию ничего говорить не буду, сами все видели. Главное футбольное правило снова сработало и наказало МЮ за расточительность. А ведь могли выиграть и 5-2. Или вообще 5-0, будь у нас крайние защитники топового уровня. Вильямс - не левый защитник, я продолжу стоять на своем. Это не его позиция. Не может правша быть левым защитником в современном футболе. Нужен новый ЛЗ, причем не для конкуренции Шоу, а именно в старт. Чтобы Шоу его подменял. Ну а Вильямса либо в аренду, либо пусть Биссаку подменяет. Нужен Санчо, чтобы было разнообразие впереди. Нужна достойная скамейка. И, черт возьми, нужен нападающий.
    Сообщение отредактировал Woodman137 17 августа 2020 - 09:09

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    J_Hernandez17 августа 2020 - 09:44 | Сообщение: #82
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 5201

    Симпатий: 791

    Цитата: Dwayne
    Ты же вроде больше всех защищал Сульшера ?


    А причем тут тренер? У него в обойме некоторые игроки, которые не тянут уровень сильного МЮ. Нужны продолжать делать работу в ТО.
    Нужны игроки, с которыми можно спокойно будет усадить-подменить на лавку того же Рэшфорда и Мартиаля в случае плохой игры.

    Цитата: routsher
    Да, мы , на данный момент не готовы. Можно сколько угодно забивать всяким Лестерам и иже с ними. Но , вот сегодня , как говорится , здесь и сейчас , мы оказались не состоятельны. Да,нам нужны "убийцы " со стальными яйцами. И желательно, во всех линиях. Всем добра и мира. Идем дальше.


    Вот это самый здравый комментарий. Без негатива и по факту. Мы не можем хвастаться "лучшей" линией атаки, когда из 20 моментов ни один реализовать не можем. Мы не можем хвастаться игроками в других линиях, когда они кроме как своей основной работы ничего не могут,а при подключениях только транжирят моменты и стреляют по голубям.

    Магуаир отлично играет на втором этаже у ворот соперника, но голову подставляет скорее как защитник.
    draco17 августа 2020 - 10:09 | Сообщение: #83
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 1144

    Симпатий: 161

    Цитата: Woodman137
    Вот почему он, а не Ромеро?

    Тоже не вкурил нах бородача поставил. Два удара два гола- стабильность хуле. Хочу что бы шахта выиграла кубок.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1225
Всего сообщений
327542
Пользователей
11916
Новый участник
Red Daredevil