| coldplay777 | |
| 
			 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 
			ДДДДДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.  | 
	|
| Woodman137 | |
| 
			 Вернуть мандат, гол в 1 чтении принят 
			Легенда137  | 
	|
| routsher | |
| 
			 Это у нас тактика теперь такая? 1 тайм - в сортир , 2 - ура, ура и на вершине. Занятно. 
			Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться.  | 
	|
| coldplay777 | |
| 
			 Цитата: coldplay777 Если МЮ победит, начну верить в Бога. АМИНЬ Я УВИДЕЛ СВЕТ В КОНЦЕ ТУНЕЛЯ Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.  | 
	|
| zdorro | |
| 
			 У нас уже +2 мать вашу разница) 

| 
	|
| coldplay777 | |
| 
			 ВИБРАНИУМОВЫЕ БОЛТЫ В КРЕСЛО ОЛЕ, СРОЧНО! 
			Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.  | 
	|
| embrion | |
| Woodman137 | |
| 
			 5 волевая победа подряд на выезде. Команда бьется за Оле, это видно. Раздевалка под контролем, атмосфера тоже збс. 
			Прост МЮ дает фору сопернику, иначе неинтересно Сообщение отредактировал Woodman137 5 декабря 2020 - 22:09 Легенда137  | 
	|
| draco | |
| 
			 Мата круче марса. Бруно просто месия. 

| 
	|
| mu best team | |
| 
			 Цитата: routsher Это у нас тактика теперь такая? 1 тайм - в сортир , 2 - ура, ура и на вершине. Занятно. Прям как в последнем сезоне САФа) 
  | 
	|
| coldplay777 | |
| 
			 Надо Бруно клонировать.  
			У него аура как у Короля Эрика. Ему даже ниче делать не надо, у всех вокруг скилл автоматически прокачивается. Гол Погба оргазмический, бить он издали не умеет, ага. Сообщение отредактировал coldplay777 5 декабря 2020 - 22:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.  | 
	|
| mu best team | |
| 
			 Хахх стоило всего лишь поменять Марсиаля и все сразу же приободрились) 

| 
	|
| coldplay777 | |
| 
			 mu best team, 
			Марс своими куклами вуду и черной магией спас матч для МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.  | 
	|
| Woodman137 | |
| 
			 Де Гея пропустил бы удар Крессуэлла 
			Легенда137  | 
	|
| mu best team | |
| 
			 Цитата: Woodman137 Де Гея пропустил бы удар Крессуэлла Хватит говна набрасывать. Закамбэчили в красивом стиле, тут радоваться надо. 
  | 
	|
| zdorro | |
| 
			 Хендерсон пока норм вроде, не сглазить бы 

| 
	|
| Woodman137 | |
| 
			 Оле эт зэ вил 
			Легенда137  | 
	|
| J_Hernandez | |
| 
			 Цитата: coldplay777 Ну да, хорошо смотрелись и поэтому их заменили, проигрывая в матче. Логика. Игра с Лейпцигом еще, Кавани фул тайм не потянет, как и ВДБ вездесущий.  | 
	|
| coldplay777 | |
| 
			 Цитата: J_Hernandez Игра с Лейпцигом еще, Кавани фул тайм не потянет, как и ВДБ вездесущий. Кончай. Я кончил. Больше ничего сказать не могу. Сообщение отредактировал coldplay777 5 декабря 2020 - 22:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.  | 
	|
| mu best team | |
| 
			 Цитата: coldplay777 Кончай. Я кончил. Больше ничего сказать не могу. В идеале, вы должны были кончить одновременно. 
  | 
	|