Германия-Англия

Чемпионат мира 2010, 18 финала | 27.06.2010, 18:00 (мск)RSS-лента темы
    Manchi28 июня 2010 - 05:32 | Сообщение: #21
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 1088

    Симпатий: 2

    Цитата: Rauf10
    В чём причина???????

    Не знаю,его прокляли шаманы!))
    Rauf1028 июня 2010 - 05:34 | Сообщение: #22
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 2538

    Симпатий: 2

    Цитата: Manchi
    его прокляли шаманы!))

    Козлы(((
    А если серьёзно над этим подумать, есть мнения??
    Manchi28 июня 2010 - 05:41 | Сообщение: #23
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 1088

    Симпатий: 2

    Цитата: Rauf10
    есть мнения??

    Есть вот мои:
    1.не тот состав в МЮ он не привык а играть в паре с Хески или Дефо
    2.Волнуется
    3.Его прокляли Месси и Роналду!
    4.Англия не создовала атаки и он не мог забить
    Manchi28 июня 2010 - 05:54 | Сообщение: #24
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 1088

    Симпатий: 2

    Вот картинка каторая подходит сюда:
    Германия-Англия
    Rauf1028 июня 2010 - 06:08 | Сообщение: #25
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 2538

    Симпатий: 2

    Цитата: Manchi
    Есть вот мои:
    1.не тот состав в МЮ он не привык а играть в паре с Хески или Дефо
    2.Волнуется
    3.Его прокляли Месси и Роналду!
    4.Англия не создовала атаки и он не мог забить

    Спасибо
    Tujh95_MU6 июля 2010 - 03:48 | Сообщение: #26
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 6021

    Симпатий: 1473

    Лайнсмен матча Германия - Англия признал свою ошибку

    Ассистент главного рефери Хорхе Ларрионды, обслуживавшего матч сборных Англии и Германии в рамках 1/8 финала Чемпионата Мира, признал, что он допустил "досадную ошибку", не засчитав забитый по всем правилам гол Фрэнка Лэмпарда.

    В том матче, как известно, после дальнего удара полузащитника англичан Фрэнка Лэмпарда мяч попал в перекладину, после отскока от которой оказался в воротах, а затем вновь выскочил в поле. Лайнсмен Маурисио Эспиноза не увидел гола, а главный рефери положился на своего помощника.

    Если б уругвайская бригада судей была немного внимательнее, то счет в том поединке стал бы 2:2, и тогда еще не известно, каков был бы итог. Однако, все произошло так, как произошло - 4:1, и англичане поехали домой. Лайнсмен Эспиноза признает, что ошибся, однако, отмечает, что "людям свойственны ошибки".

    "Удар был очень быстрым, и я его толком не видел, несмотря на то, что находился в правильной позиции. Во время перерыва в раздевалке мы не видели повтора и не знали, что произошло. Только потом, увидев повтор по телевизору, мы все поняли".

    "Я немного сожалею, ведь мы так долго готовились к Чемпионату Мира. Но подобное могло произойти с каждым. К несчастью, это произошло с нами. Нужно принять это. Жизнь продолжается", - сообщил лайнсмен в интервью El Paris.
    №1MU6 июля 2010 - 08:58 | Сообщение: #27
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 4454

    Симпатий: 1033

    Цитата: Manchi
    Вот картинка каторая подходит сюда:

    :xaxa:
    Цитата: Tujh95_MU
    Лайнсмен матча Германия - Англия признал свою ошибку

    Мне от этого не легче...

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Ranger, Smoking Jesus

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители | Модератор | Блогер | Аватармейкеры | Проверенные | Ньюсмейкеры

Создано тем
1170
Всего сообщений
313028
Пользователей
12117
Новый участник
Dim One