Англия - Болгария

ЕВРО-2012 | 03.09.2010, 23:00 (мск)RSS-лента темы
    Rauf104 сентября 2010 - 13:13 | Сообщение: #21
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 2538

    Симпатий: 2

    Alexey22154,
    Я в курсе что он играет в линии атаки, я просто имею в виду то что он отходит постоянно назад, хотя должен быть на только в переде
    Alexey221544 сентября 2010 - 14:37 | Сообщение: #22
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 753

    Симпатий: 1

    Rauf10, когда ты в последний раз видел такое, чтобы Руни не отходил назад??? Это ж не Бербатов! Хотя и Берба в последнее время отрабатывает в центре поля... А Руни ещё в прошлом сезоне частенько играл левого хава!
    Red_Devil_74 сентября 2010 - 17:18 | Сообщение: #23
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 3172

    Симпатий: 529

    Rauf10,
    Да не. Он и раньше так делал. Просто он тогда забивал и вы его не упрекали. Подождите. Все будет ок.

    Rauf104 сентября 2010 - 17:58 | Сообщение: #24
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 2538

    Симпатий: 2

    Цитата: Alexey22154
    Rauf10, когда ты в последний раз видел такое, чтобы Руни не отходил назад???

    Тогда когда он был один на острие. Расстановка 4-5-1.
    Red_Devil_74 сентября 2010 - 18:58 | Сообщение: #25
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 3172

    Симпатий: 529

    Цитата: Rauf10
    Тогда когда он был один на острие. Расстановка 4-5-1.

    И всё равно он и тогда любил прити в центр поля, протащить мяч, а потом идти на острие забивать голы.

    StiF_FleR4 сентября 2010 - 20:01 | Сообщение: #26
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 1013

    а я забухал и пропустил игру((
    Alexey221544 сентября 2010 - 21:41 | Сообщение: #27
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 753

    Симпатий: 1

    Rauf10, это не я сказал:
    Цитата: Red_Devil_7
    он и тогда любил прити в центр поля, протащить мяч, а потом идти на острие забивать голы
    Tujh95_MU5 сентября 2010 - 11:18 | Сообщение: #28
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 6021

    Симпатий: 1473

    Англия 4-0 Болгария | Отчёт

    Англия - Болгария

    Показав откровенно говоря не самую лучшую игру на Чемпионате мира, Сборная Англии начала квалификацию на ЧЕ-2012 с победы, уверенно разгромив Сборную Болгарии. Голы в этом интереснейшем поединке забивали Джермейн Дефо (хет-трик) и Адам Джонсон. Ну и отмечаем автора трёх голевых передач Уэйна Руни.


    Голы: Дефо, 4 – 1:0, Дефо, 63 – 2:0, Джонсон, 83 – 3:0, Дефо, 85 – 4:0.

    Англия: Харт, Джонсон, Коул Эшли, Доусон (Кэхилл, 58), Ягилка, Джеррард, Уолкотт (Джонсон, 75), Бэрри, Дефо (Янг, 86), Руни, Милнер.

    Болгария: Михайлов, Манолев (Минев, 67), Стоянов, Иванов Иван, Миланов, Ангелов, Янков, Петров Мартин, Петров Стилян, Попов (Пеев, 80), Божинов (Рангелов, 65).

    Предупреждения: Милнер, 88 – Попов, 64

    3 сентября. "Уэмбли" (Лондон).

    Отчёт

    Думаю навряд ли кто-то удивился тому стартовому составу, который выставил на этот матч Фабио Капелло. Так что же всё-таки надо было сделать Харту, чтобы его заметил главный тренер «Трёх Львов»? Ведь только сейчас мы видим его на месте основного вратаря сборной. А где же был великолепный Джо в прошлом сезоне? В Бирмингеме, где и продемонстрировал публике на что он способен. Почему же в воротах Английской сборной на ЧМ стоял не этот молодой человек, пока остаётся загадкой.

    Далее отлично зарекомендовавший себя на ЧМ Джермейн Дефо. Ведь было ясно, что Руни в его нынешней форме нужно помогать, и появление на поле этого юркого, быстрого, техничного форварда предало атаке Английской сборной ту самую остроту, которой ей так не хватало до этого. Остальное всё более или менее понятно. Так в полузащите Стивен Джеррад, Джеймс Милнер, Тео Уолкот и Гарет Бэрри (Фрэнк Лэмпард пока находится в лазарете с травмой паха). В защите Фил Ягилка, Майкл Доусон, Эшли Коул и Глен Джонсон. В общем, стандартная 4-4-2. С одним но - Уэйн постоянно отходил назад, и действовал из глубины, снабжая отличными пасами своего партнёра Джермейна Дефо. Отсюда и результаты по голевым передачам у Руни.

    Болгары так же играли по схеме 4-4-2 с двумя ярко выраженными форвардами. С уходом Димитара Бербатова у сборной Болгарии явно пропал некий креатив в атаке. Да и не только в атаке. Бербатов строил игру, был главным распасовщиком команды, и главным голеодором. Кто должен им стать сейчас, пока непонятно. Так на месте двух центрфорвардов на этот раз были Валери Божинов и Ивелин Попов. В полузащите Стилян Петров, Мартин Петров, Чавдар Янков и Станислав Ангелов. В защите провалившие матч Живко Миланов, Иван Иванов, Илиан Стоянов и Станислав Манолев. На раме пропустивший 4 гола в свои ворота Николай Михайлов.

    Заполненный «Уэмбли», потрясающая атмосфера. Во время исполнения Болгарского гимна, можно было лишь только удивляться с каким настроем приехали болельщики в Англию, чтобы поддержать свою страну. Болгары пели гимн вместе с командой, закрывали глаза, кто-то плакал. Одно слово, потрясающе… Англичане же были менее эмоциональны, но запредельный настрой на игру можно было прочитать на лице каждого болельщика или футболиста. Уж больно много натерпелись фанаты сборной Англии от своих любимцев на прошедшей ЧМ, пора исправляться…

    Матч начался, и с центра поля развели футболисты в форме сборной Болгарии. Англичане сразу же отобрали круглого, и показали кто на «Уэмбли» хозяин, забив первый гол в матче уже на 4-ой минуте. Уэйн Руни сделал классный длинный заброс на Эшли Коула, тот незамедлительно пробил с острого угла, но Михайлов продемонстрировал чудеса реакции и сумел отбить мяч, но правда на набегающего Дермейна Дефо, который мощным ударом под перекладину буквально вколотил снаряд в сетку ворот, не оставив никаких шансов для голкипера.

    Начало было положено, и это важно. Болгарам очень сложно забить. Может команда Станмира Стойлова и потеряла что-то в атаке, но в обороне его подопечные по-прежнему хороши. Дисциплина, уверенность, спокойствие – всё это мы могли наблюдать в товарищеском поединке сборной России с болгарами. И всё это отчасти было и сегодня, в первый час игры уж точно. Забив быстрый первый гол, англичане прибрали себе мяч, и спокойно перекатывали его на своей половине поля, ища возможности для атаки. Болгары же грамотно оборонялись, не давай хозяевам поля близко приблизится к собственной штрафной.

    Англия - Болгария

    На 19 минуте забить автогол решил Глен Джонсон. После прострела с левого фланга пытался Глен сбросить мяч своему голкиперу, но круглый полетел точно в угол ворота Джо Харта. Вратарь Манчестер Сити на месте. Последующие 10 минут мячом владели в основном болгары, чем выравнили владение мячом, но довести атаку до штрафной (не говоря уже о ударах) не получалось. Разница в классе соперника была существенная, потому было непонятно, как команда Стилияна Петрова собиралась сравнивать счёт, хотя моменты чуть позже им, конечно же, представились.

    Следующий опасный момент, который действительно стоит упомянуть, случился уже ближе к перерыву, на 40 минуте поединка. Провалилась полузащита у сборной Болгарии и Джеймс Милнер получил простор для того чтобы выдвинутся вперёд и пробить по воротам. Заработал лишь угловой, из которого команда Фабио Капелло ничего извлечь не смогла. Угловые, пожалуй, одна из главных проблем сборной Англии. Нету игрока, который бы цеплялся за эти передачи. На этом и закончился откровенно скучный первый тайм.

    Вторая половина встречи была явно поинтереснее, и голов, и опасных момент случилось гораздо больше. На 52 минуте случилась очень интересная атака с участием Уэйна Руни и Джермейна Дефо. Выходили они 2 в 3 к воротам Николая Михайлова и Уэйн, увидев что вратарь сделал два шага вперёд попытался перебросить мяч через голкипера, но заработал в итоге лишь угловой. Далее огрызнулись Болгары. Майкл Доусон потерял свою позицию, и Ивелин Петров выдвинулся на ворота Джо Харта, пытаясь загнать мяч в дальний угол ворот – рядом со штангой.

    По истечению 10 минут матча произошел неприятный инцидент с участием всё того же Майкла Доусона и Ивелина Попова. Столкнулись два игрока в борьбе за мяч, в результате чего футболист английской сборной неудачно приземлился, подвернув ногу. Казалось бы, ничего страшного, но сам Майкл уйти с поля не смог, понадобились носилки. На замену же ему вышел ни кто иной, как Гари Кэхилл. А нам остаётся лишь пожелать здоровья Доусону, он просто необходим сейчас сборной.

    Несчастный случай с партнёром по команде заставил «Трёх львов» пойти вперёд, и начать буквально штурм ворот соперника. В результате чего на 60 минуте был заработан ещё один угловой (снова бездарно разыгранный), а через две минуты удалось счёт удвоить. Всё началось с атаки болгарской сборной. Станислав Ангелов оказался прямо перед голкипером в результате массированной атаки сборной Болгарии, но вот воспользоваться своим шансом Ангелов не сумел, пробив с 10 метров точно в голкипера. Зато воспользовались англичане. Началась контратака, в которой Руни и Дефо выходили 2 в 2, и Уэйн не пожадничал отдать ювелирный пас своему партнёру по команде. 2:0, дубль Дефо, и шансы гостей на спасение этого поединка становятся минимальны.

    Англия - Болгария

    Тут же замены у болгарцев. Сначала на поле вышел Димитар Рангелов (покинул поле Валерий Божинов), а спустя минуту появился и Минев Веселин (вместо Станислава Манолева). Проходит две минуты, и снова проваливаются родоначальники футбола в центре своей защиты. Димитар Рангелов оказывается один в штрафной площади, но просто потрясающая реакция Джо Харта спасла хозяев поля от не минуемого гола. Матч удался для Джо, это бесспорно. И кто сейчас осмелится сказать, что он не достоин места в стартовом составе на каждый матч? Вот и мы о том же.

    На 77 минуте случился опасный момент у ворот Николая Михайлова. Стивен Джеррад своим мощным дальним ударом зарядил с 25 метров, и Николай снова отбивает мяч перед собой. Секунды буквально не хватило Джермейну Дефо чтобы довести счёт до разгромного. 82 минута и шикарный шанс для Адама Джонсона. Бил Адам в дальний угол ворот гостей, но мяч предательски прокатился рядом со штангой. Но свой гол (причём явно заслуженный) Джонсон всё же забил.

    Очередная массированная атака англичан, и Уэйн Руни делает уже вторую голевую передачу на Адама Джонсона, который со второй попытки уже не промахнулся, лишив всяческих шансов сборную Болгарии. Англия сегодня лучше. И это подтвердил через минуту Джермейн Дефо, который оформил Хет-трик. Снова Уэйн Руни (а он сегодня был одним из лучших, наряду с Дефо и Хартом) отдал гроссмейстерскую передачу на Джермейна, который ворвался в штрафную и в третий раз за матч заставил написать своё имя на табло. Забив гол Дефо начал хромать, потому и выпустил вместо него Фабио Капелло Эшли Янга. За оставшиеся 4 минуты ничего значимого не произошло. 4:0, более чем уверенная победа сборной Англии.

    Было заранее понятно, что Англия явный фаворит в этой встрече. Можно было ожидать счёта 1:0, 2:0. Но, откровенно говоря, своей игрой болгарцы не заслуживали такого поражения. Да и важно ли это? Подопечные Фабио Капелло показали довольно неплохой футбол (говорим о втором тайме),отличную игру в пас. Так же, наконец, сборная Англии нашла себе достойного вратаря, впервые за 10 лет (!!!). 3 очка, разгромная победа, неплохая разница мячей. Сегодня всё это есть, и родоначальники футбола покидали Уэмбли с гордо поднятой головой. Они провалили ЧМ, но они вернутся, вернутся и продолжат борьбу за лишь чуть менее значимый трофей, да прибудет с ними сила.

    Видео-обзор матча.

    1 тайм:


    2 тайм:

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители | Модератор | Блогер | Аватармейкеры | Проверенные | Ньюсмейкеры

Создано тем
1170
Всего сообщений
313028
Пользователей
12117
Новый участник
Dim One