coldplay777 | |
Самый крутой и ебанутый полуфинал ЛЧ на моей памяти.
Но единственное скажу, что итальяшки очевидно на допинге. 100%. 40-летний лысый амёба Мхитарян там бегает весь матч как Усэйн Болт. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Только травмы могут ему помешать стать лучшим футболистом своего поколения. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Это во всем Ямаль виноват... Он там писданул на кануне, что они собираются Требл делать в этом сезоне... Рад за Интер, спустили Барсу с небес на землю...
Bankai нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Арсосал в своём репертуаре.
Летом купят Дьокереша и уже вместе с ним будут сосать бибу. |
|
Woodman137 | |
Артета который год ноль трофеев))) даже лысый гомункул в разваленном мю 2 штуки взял за 2 года, а этот 6 или 7 лет пыль глотает )
coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 а этот 6 или 7 лет пыль глотает ) Слышал от их болельщиков, что следующий сезон будет их сезоном... |
|
coldplay777 | |
Победа моего любимого Луиса Энрике, после которой я смогу вечно троллить румына.
![]() Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Верим в Индзаги.
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
За Интер, но есть наитие что победит ПСЖ.
|
|
Woodman137 | |
За ПСЖ. Молодая, интересная команда против трухлявого принтера с гавносхемой
Легенда137 |
|
Banderlog | |
На куй этот анти футбол... Луис Энрике наш король...
|
|
Батя Стифлера | |
Однозначно за шейхов. Макаронники со своей говносхемой должны заглотнуть.
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog На куй этот анти футбол.. Ты полуфинал с Барсой видел? В каком месте это антифутбол? Цитата: Батя Стифлера Макаронники со своей говносхемой должны заглотнуть. Схема далеко не основополагающая вещь. Важно наполнение. А в говно автобусное можно и с 4-3-3 спокойно играть. |
|
Батя Стифлера | |
Витинья великолепен!
|
|
Woodman137 | |
Это просто изнасилование какое-то. ПСЖ устроил фистинг эйнал
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Без шансов. Просто уничтожение. Дуэ крут. Надо было его забирать
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Самый однокалиточный финал в истории
Легенда137 |
|
Alex10 | |
Никакой интриги. Вернее была небольшая, но её хватило на 12 минут, дальше всё понятно. Скучно.
|
|
Батя Стифлера | |
Это лучшая защита в ЛЧ?
Отскочили от барсы и заглотнули от ПСЖ. Схема с тремя защями редкостное дерьмо. |
|
Alex10 | |
Уж лучше бы реально Барсу пропустили, чем такое. Такой сказочный камбэк был, и всё ради такого жидкого обсёра...
|
|