| Tujh95_MU | |
			![]()     ![]() САУТГЕМПТОН - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 3-й тур Стадион: «Сент-Мэрис», Саутгемптон Начало матча: 02.09.2012, 19:00 (мск) Котировки: "Саутгемптон" победа 5.86 | ничья 3.97 | "Манчестер Юнайтед" победа 1.53  18:55 (прямая трансляция) 00:05 (повтор)СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ  | 
	|
| Smigun_MU | |
| 
			 Жду победы, и только победы. 
			З.Ы. - а Фалькао всё-таки красавчик))) Дьяволы не отпустят твою душу!  | 
	|
| Sprian | |
| 
			 Самое главное чтобы Эванс играл, ну и надо что бы РВП забил) 

| 
	|
| Black398 | |
| 
			 Ну а я, как всегда хочу РАЗГРОМА !!! 

| 
	|
| zdorro | |
| 
			 Bankai, 

Сегодня вряд ли)  | 
	|
| astana777 | |
| 
			 Не будет никакого разгрома. Не помните их матч с Сити?) 

Думаю победа с преимуществом в один мяч.  | 
	|
| RedMU | |
| 
			 От этого матча жду защиту с двумя ЦЗ, ну и самое важное-победы.  

Разгрома не ожидаю, так как выездные матчи против таких команд редко бывают лёгкими. Тут как пойдёт.  | 
	|
| Arm1n | |
| 
			 банки 3 положим 

| 
	|
| RedMU | |
| 
			 Arm1n, 

И 2 пропустим. :)  | 
	|
| Arm1n | |
| 
			 Цитата: RedMU И 2 пропустим. :) о святых возможно, но не хотелось бы вобще святые суонси кпр эвертон будут давать прикурить грандам иногда  | 
	|
| Manowar | |
| 
			 чувствую будет весьма сложный матч, дабы РВП и Кагава новенькие...жду Бюнтнера на поле, и может быть Энрикеса...хорошо что Джони вернулся, но ему нужны пилюлей выписывать что бы был в тонусе, Вида не способен на такое((( думаю будет победа с перевесом 1-2 мяча... 
			То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)  | 
	|
| Mankunianec_7 | |
| 
			 Мне кажется разгрома не будет,так как святые на мой взгляд далеко не мальчики для битья!Жду хорошей игры от Кагавы и надеюсь на РВП,так же очень хочется посмотреть в деле Брюттнера.Надеюсь в паре с Видой выйдет Рио! 

| 
	|
| Arm1n | |
| 
			 Цитата: Mankunianec_7 так же очень хочется посмотреть в деле Брюттнера.Надеюсь в паре с Видой выйдет Рио! эй да я ж говорю Бюттнера не скоро увидим, только если Пэт сломается в ЛЧ думаю будет частенько в основе, завтра не будет (хотя тоже посмотрел бы) Цитата: Mankunianec_7 как святые на мой взгляд далеко не мальчики для битья! я вот заметил одну тенденцию (хотя может параноя) те клубы которые иногда дают отпор мы громим, а тех кого по идее должны громить, еле ноги уносим :)  | 
	|
| fergi_25_years_B_MU | |
| 
			 Матч с "Саутгемптоном" станет тысячным для Алекса Фергюсона 

Перед матчем с "Саутгемптоном" сэр Алекс находится на пороге великого события - его ожидает тысячный матч во главе "Манчестер Юнайтед". С момента прибытия на "Олд Траффорд" в 1986 году, сэр Алекс покорял рекорд за рекордом. Воскресной игрой с "Саутгемптоном" наставник "красных дьяволов" откроет вторую тысячу своих матчей во главе "Юнайтед". По подсчетам статистики, 60 процентов матчей "Манчестер Юнайтед" под руководством босса заканчивались победой. В среднем его команда набирает 2,03 очка за игру. При нем "Юнайтед" забил в ворота соперников 1863 гола, пропустив 890. Разница мячей +973.  | 
	|
| Arm1n | |
| 
			 в прошлом году наши парни насрали в юбилей САФа 

надеюсь этот юбилей пройдет без эксцессов  | 
	|
| HaMMeR | |
| 
			 жду только победы от наших...да к юбилею самый лучший подарок для САФа это только победа)) а САФа поздравляю, здоровья ему самое главное)) 
			"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."  | 
	|
| Fargo | |
| 
			 Цитата: Smigun_MU а Фалькао всё-таки красавчик))) Причем здесь Фалькао? Жду Бюттнера в основе.  | 
	|
| Tavares | |
| 
			 Тяжелый матч будет, но с учетом того что вернется Джонни, а Каррик сместится в центр поля, ожидаю победу в 1-2 мяча. 

Надеюсь отличится Кагава, но забьет более красивый гол, чем в прошлые выходные) Сообщение отредактировал Tavares 2 сентября 2012 - 11:48  | 
	|
| AndrewFanMu | |
| 
			 Нужно побеждать любым счётом! 
			«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса  | 
	|