| MANCUNIAN DEVIL | |
| 
			 Man_in_red, 

И не удивительно,ведь Чича-это игрок касания..Поэтому при такой игре пз,как ты сказал,он просто бесполезен..замену?Скорее всего..  | 
	|
| Berbatov09 | |
| 
			 Уууужас... МЮ забить не может, а Челси толком тоже, но два гола Шахтер им подарил. Еще и ленточкой перевязал 

| 
	|
| Rad0 | |
| 
			 Нечему удивляться. Команда не забегает, пока не пропустит. 

| 
	|
| Георгий Корженевский | |
| 
			 Ужасающая игра в пас, будто бы первый раз собрались вместе во дворе. Никакой остроты с такими бессмысленными и неточными передачами, и "Брага" осмелела. 

| 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Это САФ заплатил португальским энергетикам.  
			![]()  | 
	|
| MANCUNIAN DEVIL | |
| 
			 Что-то я не понял..что случилось-то?) 

| 
	|
| MUtd | |
| 
			 свет погас на стадионе, давненько ниче подобного не видел))) 

| 
	|
| MANCUNIAN DEVIL | |
| 
			 MUtd, 

Я последний раз видел в Италии,на мини турнире или как там его..Милан-Юва-Интер..  | 
	|
| MUtd | |
| 
			 MANCUNIAN DEVIL, 

а я припоминаю что-то похожее на матче чемпа России лет 10 назад, тогда минут за 5 решили проблему))  | 
	|
| Diversant | |
| 
			 Пенальти очень спорный уж был. 
			Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб.(с) Эрик Кантона.  | 
	|
| Manchester my love | |
| 
			 Ван Перси я люблю тебяяяяяяяяяяяяяяя 

| 
	|
| Diversant | |
| 
			 Ван Перси как всегда во всей своей красе! Красавец! 
			А игроки Браги уже симулируют. Даже смешно. Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб.(с) Эрик Кантона.  | 
	|
| Manchester my love | |
| 
			 Рунии Руни Руни Руни 

| 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Де Хеа, Эрнандес, вы что творите ?   
			![]()  | 
	|
| MUtd | |
| 
			 святая троица РВП, Руни и Чичарито! красота на табло, но работы над ошибками предостаточно. спокойно иду спать, фуф, мы в плейофф! 

| 
	|
| Манкунианец(777) | |
| 
			 Всех с победой и с выходом из группы!!! 

| 
	|
| Diversant | |
| 
			 Цитата: Diversant Победа и только победа! Жду голов от Руни и ван Перси!  Как я и хотел! Всех "манкунианцев" с победой!!! Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб.(с) Эрик Кантона.  | 
	|
| Plast1c | |
| 
			 Игра была далека от идеала, матч напоминал игру резервистов. Более чем вероятно было желание обыграть Брагу малой кровью и чуть было не поплатились. Результатом доволен, игрой - нет, но я и не ожидал феерии.  
			Как бы там ни было, МЮ оформил выход в 1/8 финала, с чем всех и поздравляю! Манкунианец(777) нравится это сообщение. ![]()  | 
	|
| RedMU | |
| 
			 выиграли и вышли из группы. Я доволен. 

| 
	|
| Манкунианец(777) | |