Dwayne | |
Цитата: Bankai за 40 лямов? а ну за 40 конечно лучше других взять) на цену не обратил внимание, но неплохо было бы вернуть |
|
RusUnited | |
После этого матча я понял какие в большинстве тупые и липовые фанаты Ман Юнайтед. Можете забрызгать слюной экраны свои, эти люди знают о ком я.
Сообщение отредактировал RusUnited 9 февраля 2014 - 21:32 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited эти люди знают о ком я. Обо мне?( Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Только о тебе. |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Нет. Это в оcновном те, которые весь матч стебали команду, гнали без причины на тренера (сами абсолютно не понимая что пишут) а потом как двуличные твари радовались голам и победе. Проигрываем - обсирают как только можно, выигрывают - радуются. Сообщение отредактировал RusUnited 9 февраля 2014 - 21:48 |
|
Arm1n | |
RusUnited | |
Не, походу у этих людей сегодня как никак праздник.
|
|
Woodman137 | |
«МЮ» – «Фулхэм». Хозяева сделали рекордное количество навесов за матч с сезона 2006/07 «Манчестер Юнайтед» в сегодняшнем матче 25 тура премьер-лиги против «Фулхэма» сделал рекордное для одного матча в текущем сезоне количество навесов – 81. В последний раз команда премьер-лиги сделала большее навесов за один матч на старте сезона 2006/07. Отметим, что лишь 18 из 81 навеса «красных дьяволов» в сегодняшней встрече были точными. Добавим, что во вчерашнем матче «Ливерпуль» – «Арсенал» (5:1) команды на двоих сделали 37 навесов. Надо было бить рекорд!!!Больше навесов!!! Легенда137 |
|
RusUnited | |
Цитата: Woodman137 Больше навесов!!! Млять и ты туда же. |
|
Woodman137 | |
Ну в самом деле, что можно поделать, если у тебя в распоряжении трио одних из самых выдающихся игроков атакующего плана в мире, а твоя команда при этом не может забить даже пару мячей, да что там, даже просто умных атак, пусть и без логического завершения не может показать. Доставляет так же неумение дифференцировать понятия "тренер" и "команда", для некоторых эти слова симбиотически слились в эдакого андрогина, в данном случае, весьма уродливого, надо сказать. Ну и как не согласится с тем, что тренер команды не виноват в неудачах этой команды, ну а как по другому-то ? Мимо проходил, не иначе. Лол. Короче, у меня когнитивный диссонанс, вероятно логика столь истово верующих людей слишком тяжелая ноша для моего скудного умишки. Иль лыжи не едут... (с)
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Дэвид Мойес: «Понятия не имею, почему мы сегодня не победили» Главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес подвел итоги после матча 25 тура чемпионата Англии против «Фулхэма» (2:2). «Подобное уже происходило с нами в текущем сезоне. Мы контролировали ход матча. То, что мы пропустили первыми уже обидно. Мы создали просто невероятное количество моментов. Понятия не имею, почему мы не победили. Но считаются только забитые мячи. Владеть мячом можно сколько влезет. Мы должны были забивать больше. Игроки сегодня старались, и со временем голы придут. Я очень расстроен, что мы не сделали счет 3:1. Мы немного неосторожно сыграли в защите, не сумели вынести мяч, и это стоило нам победы», – сказал Мойес. ЭПИК RedMU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Опять то самое невезение виновато. Сколько можно, не пускайте его на "ОТ"! |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Сколько можно, не пускайте его на "ОТ"! Да, надо запретить САФу посещать наши матчи. Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Да Ферги не меньше нашего страдает. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Да Ферги не меньше нашего страдает. Наверняка у него уже в голове много раз появлялась мысль: "Какого черта я оставил клуб этому...*удаку" Для особо воспламеняющихся пуканов - под "звездочкой"(*) буква "Ч". Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Какое-то липовое интервю. Офакк МЮ в твиттере об этом не говорит. |
|
RedMU | |
RusUnited,
Самое настоящее) |
|
RusUnited | |
Moyes: "The players are hurting. They're professionals. The way they are in training every day makes me think we'll get the results."
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Для особо воспламеняющихся пуканов - под "звездочкой"(*) буква "Ч". Жестоко потроллил, но твоя озабоченность чужими пердаками, причем мужскими, немного пугает. ![]() |
|