Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Жестоко потроллил Ты тоже, очень толсто. Легенда137 |
|
ZULUS | |
RedMU | |
ZULUS,
Да ладно, просто сейчас Хуммельсов и Мангал накупим и игра попрёт. ZULUS нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Наши цз лучше ,ага и что теперь на каждого истерично бросаться, ибо наши цз не айс? |
|
RedMU | |
Arm1n,
На каждого не обязательно, а вот купить прошедшим летом Гарая было бы круто. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Гарая было бы круто. не уверен что его трансфер окупился бы.. не вижу в этом защитнике ничего такого.. у нас есть Эванс и Смолл, Смолл по идее еще может прибавлять, Гарай вряд ли)) |
|
ZULUS | |
"Диванный эксперт" ,ни черта не понимающий в футболе Меленстен :
Главный тренер «Фулхэма» Рене Меленстен после матча с «Манчестер Юнайтед» (2:2) высказался по поводу стиля игры соперника. «Мне кажется, план «Манчестер Юнайтед» на игру был довольно прост – отдай мяч на фланг, а потом переправь его в штрафную. Если твоя команда хорошо организована, а голкипер правильно выбирает позицию, защищаться против таких атак несложно. Чтобы вскрыть оборону соперника все-таки нужно немного изобретательности и разнообразия. Некоторые команды приезжали к нам и показывали несколько другой футбол. Так что да, я думаю, у «МЮ» есть слабое место. Но вообще-то это не мое дело рассуждать о «Манчестер Юнайтед» и о том, что у них пошло не так», – сказал Меленстен. Круто ,навесы становятся нашей фирменной фишкой Сообщение отредактировал ZULUS 10 февраля 2014 - 15:13 |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS "Диванный эксперт" ,ни черта не понимающий в футболе Меленстен : так он и научил их так играть...извените меня но это команда САФа а не Мойеса вот они и играют как их тренировали...кому как не Рене знать тактику М.Ю. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
сколько можно ныть.... идите и тренируйте, че вы сидите дома?
|
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS "Диванный эксперт" ,ни черта не понимающий в футболе Меленстен Ты всем утер нос, молодец. Только не зазнавайся, а то лопнешь от разбухшего ЧСВ. ![]() |
|
RedMU | |
RusUnited,
Если устроишь, то я с огромным удовольствием потренирую. Manowar, При Ферги мы 1 место в АПЛ заняли. Не надо говорить, что команда играет так-же. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Ты всем утер нос, молодец Да я то тут при чём)? Вот Рене - он действительно молодец , утёр нос Мойесу . |
|
RedMU | |
ZULUS,
Рене тот ещё тролль. |
|
Manowar | |
Цитата: RedMU При Ферги мы 1 место в АПЛ заняли. Не надо говорить, что команда играет так-же. не о том речь, Рене тренер эпохи Ферги, и он как раз тренировал всех этих ребят, Рене знал Танниклиффа которого купил и который вчера не испортил малины, и тт и пп...Рене знает сильные и слабые стороны М.Ю. так что извеняйте тут не чем помочь не могу... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Manowar,
Опять камень в огород Мойеса. Рене уже пол года не как не касается в "МЮ", а до сих пор знает наши слабые и сильные стороны? Из этого выходит, что Мойзи эти пол года нечего не делал. ZULUS нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Manowar Рене знает сильные и слабые стороны М.Ю. т Похоже их знает уже не только он ,но и практически все тренеры АПЛ ,Начиная от Маура и заканчивая тренерами аутсайдеров.Просто у одних получается надавить на слабые точки,а у других нет в этом вся разница .У нас нет запасного плана на игру ,и это при том,что она примитивна до безумия.. Забивай первым и ставь автобус ,всё! Больше ничего и не нужно делать ,бери очки...вот лучшая тактика против нас Сообщение отредактировал ZULUS 10 февраля 2014 - 15:48 |
|
Manowar | |
Цитата: RedMU Из этого выходит, что Мойзи эти пол года нечего не делал. а что он должен поменять ведь играют те же игроки +Мата? игроки о которых знал Рене...как сложно объяснить... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Manowar,
Он должен был поставить свою игру, а складывается впечатление, что он говорит перед матчем : " Играйте, как при Ферги!". У него будто нет никакого плана, ну или не получается у него здесь. Были надежды, что с приходом Маты что-то изменится, но он просто ставит такого игрока на правый фланг делать навесы. Хочет более молодую версию Вали сделать из испанца. Сообщение отредактировал RedMU 10 февраля 2014 - 15:47 |
|
manchester1090 | |
Даже Меленстен открыто высмеивает тактику команды
|
|
RedMU | |
manchester1090,
Ну вчерашнюю тактику любой бы высмеял. Слишком просто. Сообщение отредактировал RedMU 10 февраля 2014 - 16:28 |
|