Флудилка - 2

ZULUS 10 февраля 2014 - 21:57 — #8641
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: RedDevilNistelrooy
    Мне вот Каррик не нравится. Лет этак семь не нравится.

Я понял кто писал статью))
    Сообщение отредактировал ZULUS 10 февраля 2014 - 22:05
    RedDevilNistelrooy 10 февраля 2014 - 22:01 — #8642
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

ZULUS,
    Дак я ссылку внизу скинул))Это не моё творчество))
    P.S.Про Каррика это просто бомба))))

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

Plast1c 10 февраля 2014 - 22:09 — #8643
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: ZULUS
    Я понял кто писал статью))

Если он хоть что-то хорошее скажет про МЮ, начнется апокалипсис.

RedMU 10 февраля 2014 - 22:11 — #8644
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

По поводу навесов/прострелов отдельно надо пару слов. Восемьдесят один за матч. Кто вам сказал, что это плохо? Опять ситуация, когда большинство читателей что-то слышали про их неэффективность, но не очень понимают, о чем речь. Навесы/прострелы менее эффективны, чем комбинации из центра поля – все верно. Забыл точную цифру какого-то глобального исследования, но что-то около 4 к 1. Иными словами, команде требуется создать в 4 раза больше навесов, чтобы достичь той же эффективности, как при комбинациях через центр. Теперь еще раз посмотрите на количество навесов. Восемьдесят один! Т.е. ситуация идентична, если бы мы двадцать раз проникли в штрафную через середину и не забили ни разу. Вы можете себе вообразить такое? Этого же не бывает. Бывает, как видим.

Такой бред)
    ZULUS, mu best team нравится это сообщение.
    Arm1n 10 февраля 2014 - 22:12 — #8645
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

RedDevilNistelrooy,
    годно!
    Manowar 10 февраля 2014 - 22:14 — #8646
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1341

RedMU
    Навесы им, видите ли, не нравятся... Снобы! Половина болельщиков в СНГ полюбила «МЮ» после двух навесов Бекхэма с углового, чем вы недовольны?

для тебя. бред не бред но эти ребята пытаются для остолопов и дуболомов донести кое что...а вы это бредом кличите...

Цитата: RedMU
    ZULUS нравится это сообщение.

ZULUS одобряет хули...еще Вудпекер подключится и можно смело сказать что текст хня...
    Сообщение отредактировал Manowar 10 февраля 2014 - 22:16

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

RedMU 10 февраля 2014 - 22:17 — #8647
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    Я про этот абзац слово хоть сказал?

Глупое оправдание про какие-то соотношения навесов к пасам из центра поля. Правда бред же.
    ZULUS 10 февраля 2014 - 22:17 — #8648
    Оффлайн

Посетители

Такой бред)

+ 100500 искать пропорцию между навесами и проходами с помощью комбинаций...
    Игру с «Фулхэмом» хотите? «Манчестер Юнайтед» показал футбол высокого класса. Есть определенные цифры, относительно которых определяют качество игры. Например, командная точность паса. Если цифра больше 85%, значит все хорошо. Знаете, какой показатель у «Юнайтед», да еще и с учетом того, что почти все в атаку? 92%! То же самое касается количества передач, длины передач, выигранных единоборств, созданных моментов, ударов – по всем показателям «МЮ» отвечал стандартам топ клуба.
    Это BUBNOV Стайл ,нехватает только ТТД и оценок.
    Arm1n 10 февраля 2014 - 22:17 — #8649
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manowar
    еще Вудпекер

wink
    Manowar 10 февраля 2014 - 22:19 — #8650
    Оффлайн

Посетители

Глупое оправдание про какие-то соотношения навесов к пасам из центра поля. Правда бред же.

когда то землю считали плоской, согласись бред?
    Сообщение отредактировал Manowar 10 февраля 2014 - 22:19

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

mu best team 10 февраля 2014 - 22:19 — #8651
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 7056

Manowar,
    Парень пишет о том,что футбол не стоит рассматривать только со стороны цифр и статистики,а потом сам же пишет,что оказывается 4 навеса=1 атаке через центр)Это бред полнейший.Все зависит от атаки,кол-ва игроков участвующих в атаке и т.д.Никакого соотношения 1 к 4 тут быть не может.Автор пытается показать всем какой он умный и осведомленный аналитик,но в итоге противоречит сам себе.
    ZULUS нравится это сообщение.

Manowar 10 февраля 2014 - 22:21 — #8652
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Парень пишет о том,что футбол не стоит рассматривать только со стороны цифр и статистики,а потом сам же пишет,что оказывается 4 навеса=1 атаке через центр)Это бред полнейший.Все зависит от атаки,кол-ва игроков участвующих в атаке и т.д.Никакого соотношения 1 к 4 тут быть не может.Автор пытается показать всем какой он умный и осведомленный аналитик,но в итоге противоречит сам себе.

про статистику это не чего не знаю, но может так оно и есть...

RedMU 10 февраля 2014 - 22:22 — #8653
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    Это тут при чём?

Вообще складывается впечатление, что автор просто хотел найти светлые пятна в нашей игре. Он написал % точных передач и всё такое, но он не сказал, что практически все игроки "Дачи" находились в штрафной и не мешали нашим парням играть в пас в центральном круге. Он так-же указал на количество навесов, но не слова не сказал о том, что только 18 были удачны.
    Manowar 10 февраля 2014 - 22:22 — #8654
    Оффлайн

Посетители

Цитата: ZULUS
    Это BUBNOV Стайл ,нехватает только ТТД и оценок.

а чем Бубнов плохой эксперт? разговор базарный, а так он один из лучших в России который хоть какие то цифры приводит в качестве аргумента а не говорят про свое Я...
    Arm1n нравится это сообщение.

Arm1n 10 февраля 2014 - 22:25 — #8655
    Оффлайн

Посетители

но не слова не сказал о том, что только 18 были удачны.

так в этом тоже ДМ виноват?
    ZULUS 10 февраля 2014 - 22:26 — #8656
    Оффлайн

Посетители

а чем Бубнов плохой эксперт? разговор базарный, а так он один из лучших в России который хоть какие то цифры приводит в качестве аргумента а не говорят про свое Я...

Он пытается измерить футбол цифрами , это в корне является бредом...а его оценки - это отдельная тема.
    RedMU 10 февраля 2014 - 22:26 — #8657
    Оффлайн

Посетители

Кстати, Мойес уж точно не виноват, что Эшли Янг и Рафаэль (вообще ужас!) подавали так, будто хотят перейти в «Лидс».

Тоже странный абзац. Я думал, что тренер должен присутствовать на тренировках у оценивать возможности футболистов и собственно Мойес должен был знать, что у Рафы с Янгом проблемы с навесами. Зачем вообще надо было выбирать такую тактику с такими игроками?
    mu best team 10 февраля 2014 - 22:29 — #8658
    Оффлайн

Легенда

а так он один из лучших в России который хоть какие то цифры приводит в качестве аргумента а не говорят про свое Я...

Цифры далеко не всегда стоит приводить в кач-ве аргумента.Проводить подсчеты ТТД на самом деле не так уж и сложно.Есть специальные проги,в которых есть полные видео прошедшего матча,а рядом колонка со всевозможными действиями игроков.Задача аналитика просматривать матч и отмечать верно действия игроков.Остальное дело техники.Но полагаться в спорах исключительно на цифры в футболе глупо.А Бубнов частенько кроме цифр ничего толкового сказать и не может.
    Сообщение отредактировал mu best team 10 февраля 2014 - 22:31

ZULUS 10 февраля 2014 - 22:31 — #8659
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Машины отбирают хлеб у Бубна)
    mu best team 10 февраля 2014 - 22:36 — #8660
    Оффлайн

Легенда

ZULUS,
    Ну тут не машины.Человек сам проводит эти подсчеты,просто машина слегка помогает)Я сам совсем недавно как-то провел 1 тайм такие подсчеты с помощью проги)Честно говоря дело это очень муторное.Времени много уходит,но когда это оплачивается,то в принципе можно и помучаться)На разбор всего матча в среднем 5-7 часов уходит.Так что Бубнова пожалеть можно)
    Сообщение отредактировал mu best team 10 февраля 2014 - 22:38

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1442
Всего сообщений
383738
Пользователей
11968
Новый участник
unbiasedjacket1