Manowar | |
ZULUS,
зато чел на твоей аве прям эксперт сцуко... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
mu best team,
Да я то понимаю ),только Бубнов такими методами в своих подчётах не пользуется...он рассказывал,что это делает вручную и на разбор 1 матча у него обычно уходит около 4 часов) |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS он рассказывал,что это делает вручную и на разбор 1 матча у него обычно уходит около 4 часов) Ну на то он и сельский спец)4 часа это конечно очень быстро.Хотя не знаю,какие конкретно подсчеты он проводит.Но через эту прогу,когда заказы на матч поступают,там надо абсолютно все действия на поле отмечать,вплоть до выхода мяча в аут(от кого ушел и на каком участке поля). |
|
RedMU | |
![]() Такие дела. |
|
ZULUS | |
RedMU,
Это фотошоп или не? Качество такое что не сразу и разберёшь... Сообщение отредактировал ZULUS 10 февраля 2014 - 22:50 |
|
RedMU | |
ZULUS,
Конечно не фотошоп! |
|
ZULUS | |
Цитата: RedMU Конечно не фотошоп! Я не могу в это поверить. |
|
Man_in_red | |
Цитата: ZULUS Это фотошоп или не? Качество такое что не сразу и разберёшь... Это ирония или нет, а то написано так, что сразу не разберешь... ZULUS нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Man_in_red Это ирония или нет, а то написано так, что сразу не разберешь... Вася Уткен детектив !Васю Уткена не проведёшь! ![]() Кольцо! |
|
RedMU | |
ZULUS,
Шерлок, вы ли это? |
|
RusUnited | |
39 on Flappy Bird
|
|
MU№1 | |
MU№1 | |
Пацаны вы так все хотите Ройса, Дракслера! Но чем выбирать я сделаю выбор в сторону этого пацана! Он чем то похож на нашего Янузая!
Видео для любителей нарезок ![]() А если честно то пацан играет очень хорошо! и спокойно посадит на лавку Валю! |
|
Plast1c | |
Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед», а ныне игрок японского «Сересо Осака» Диего Форлан выразил поддержку главному тренеру «красных дьяволов» Дэвиду Мойесу. «Игроки не роботы, им нужно время, чтобы привыкнуть к требованиям тренера. Думаю, Мойес справится со своей работой, болельщикам нужно лишь набраться терпения. В «МЮ» дают тренерам время на адаптацию. Так что о работе Мойеса следует судить по следующему сезону. Пока Мойес не выправит ситуацию, это будет играть на руку другим клубам. Перемены в «МЮ» дают им шанс преуспеть», – цитирует уругвайца Sambafoot со ссылкой на The Telegraph. К концу сезона Мойеса откровенно начнут матом крыть. Какое там терпение? ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: MU№1 Но чем выбирать я сделаю выбор в сторону этого пацана! калич. Дракслер и Ройс на 2 головы выше. ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 калич. Дракслер и Ройс на 2 головы выше. Вудман рассудил в своём неповторимом стиле)) |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Вудман рассудил в своём неповторимом стиле)) ![]() Легенда137 |
|
ZULUS | |
Наставник "Челси" Жозе Моуриньо вновь обрушился с критикой на "Манчестер Сити".
"Эта команда "Сити" рассчитана не на 10 лет, а года на 3-4. Они не беспокоятся о финансовом фэйр-плей, потому что летом они много тратили. Мы же действуем иначе. Пеллегрини может убедиться в этом и без калькулятора. Мы продали Мату за 37 млн и де Брюйне за 18. Это 55 миллионов. Мы купили Матича за 21 млн и Салаха за 11. Это в сумме 32 миллиона. В минувшее окно мы были в плюсе на 23 миллиона. Чтобы подсчитать это не нужен калькулятор", - сказал Моуриньо. Что-то в последнее время Моур крепко вцепился в голубых) Manowar, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
MU№1 | |
Цитата: Woodman137 Дракслер и Ройс на 2 головы выше. Твой (ЛЮБИМЫЙ)Ройс предан БД(так что он не перейдёт "-")! Дракслер больше привязан к левой бровке(он типа нашего Вали)ну топ клуб и нам нужны уневерсалы(так что тоже "-")!И за него будет очень тяжело биться летом(тем более за него просят 45 млн фунтов) Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MU№1 11 февраля 2014 - 10:37 |
|
Fakel | |
В поединке 25-го тура чемпионата Англии «Ливерпуль» не оставил камня на камне от обороны «Арсенала» - 5:1. Разгромное поражение разочаровало поклонников «канониров» по всему миру. Даже в Кении. В городе Меру в одном из местных пабов фанат «Арсенала» не совладал с эмоциями и нанес удар ножом мужчине, болевшему за мерсисайдцев. Поклонник «Ливерпуля» скончался в больнице, а нападавший не найден, сообщает BBC.
Стоит отметить, что это не первый случай пагубного влияния английского футбола на впечатлительных кенийцев. В конце 2013 года фанат «МЮ» покончил жизнь самоубийством после домашнего поражения своей команды от «Ньюкасла» (0:1). Фанаты Арсенала что-то больно впечитлительнные,дома проигравают бегут за автобусами и т.д Четверо членов сборной страны, являющихся при этом одними из лучших игроков команды, оказались мужчинами, которые ожидают операции по смене пола.Несмотря на различные сексуальные ограничения в исламских государствах, игроки будут допущены до соревнований лишь после того, как сделают соответствующие операции. Отныне все футболистки будут проходить гендерные тесты прежде, чем подписывать контракт с каким-либо клубом. «Если эти люди смогут решить свои проблемы операционным путем, и смогут соответствовать медицинским показателям, то у них будет возможность принять участие в соревнованиях в женском футболе», – заявил глава медицинской комиссии иранской федерации футбола Ахмад Хашемиан. Наша Раша плохое влияние оказывает на Иран!) Сообщение отредактировал Fakel 11 февраля 2014 - 10:43 |
|