Plast1c | |
Цитата: Manred_79 P.S. Это ппц...Модератор, а так говорит... У меня черный юмор тоже имеется. Цитата: Woodman137 Тебя слуги тащут У меня нет слуг. Сообщение отредактировал Plast1c 11 февраля 2014 - 18:14 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Похвала от такого гения мысли всегда приятна. А вот твои угрозы или предложения покончить жизнь самоубийством не очень приятны. Модератор, да еще и взрослый паренек не должен страдать такой хней Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Цитата: Plast1c У меня черный юмор тоже имеется. Другим за такой юмор 50% преды впарили бы, но это же ты, если что не так, то это юмор/сарказм... Сообщение отредактировал Manred_79 11 февраля 2014 - 18:16 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c У меня нет слуг. Я образно) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 А ты тут не причем)Тебя слуги тащут Они бы ему каждый по 3 штуки ставили,если бы такая возможность была) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manred_79 Другим бы за такой юмор 50% преды впарили бы, но это же ты, если что не так, то это юмор/сарказм... Щас Егор его забанит, верим, как Бодя верит в Мойеса) KzManUtd нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А вот твои угрозы или предложения покончить жизнь самоубийством не очень приятны. Когда сам провоцируешь - это другое дело. Верно? Убивать тебя я не грозился. Цитата: Woodman137 Модератор, да еще и взрослый паренек не должен страдать такой хней Уж кто бы говорил. Цитата: Manred_79 Другим за такой юмор 50% преды впарили бы, но это же ты, если что не так, то это юмор/сарказм... Вот еще один. Вы за собой следите лучше, ангелы, твою мать! Как провоцировать и оскорблять других - это нормально, а если вас кто-то заденет, то все - произвол. Сообщение отредактировал Plast1c 11 февраля 2014 - 18:20 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Когда сам провоцируешь - это другое дело. Верно? Интересно, чем это я тебя каждый день провоцирую? И не только я кстати. 90% твоих комментов - сарказм, троллинг или нелепые шутки. Цитата: Plast1c Убивать тебя я не грозился. Предложение повеситься или эвтаназия не лучше. Цитата: Plast1c Уж кто бы говорил. Ты же старше меня. Кстати интересно на сколько? А то может тебе лет 17)К тому же модератор, я думаю не стоит пытаться подражать мне или зулусу, тем более у тебя это не получается. Легенда137 |
|
RedMU | |
Обычная шутка, при чём нормальная. Развели из нечего.
|
|
Manred_79 | |
Цитата: Plast1c ангелы "а мы не ангелы, парень нет,мы не ангелы тёмные....." Напомнило песню)....Ладно, хватит, но Юра перешел сегодня границу "Этот день вы запомните как тот день когда вы почти поймали капитана..."))) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Интересно, чем это я тебя каждый день провоцирую Не меня. Цитата: Woodman137 И не только я кстати. 90% твоих комментов - сарказм, троллинг или нелепые шутки. Кто-то оценивает, кто-то - нет. Я не стодолларовая бумажка, чтоб всем нравиться. Цитата: Woodman137 Ты же старше меня. Кстати интересно на сколько? Ко мне в профиль не пытался заглянуть? Я, например, не собираюсь становиться серьезным и судить обо всем с умным видом. Мне с юмором жить проще. Тебе самому повзрослеть не помешало бы. Цитата: Woodman137 я думаю не стоит пытаться подражать мне или зулусу, тем более у тебя это не получается. Не льсти себе. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Не меня. Тогда какого лешего ТЫ на меня гумно сыпешь? Типо Робин Гуд?)Защитник бедных и угнетенных?) Цитата: Plast1c Ко мне в профиль не пытался заглянуть? Может ты себя искусственно старишь)Мне, например, некоторые до сих пор не верят, что у меня правильная дата стоит) Цитата: Plast1c Я, например, не собираюсь становиться серьезным и судить обо всем с умным видом. Мне с юмором жить проще. Да ради бога. Я сам такой же. Только есть границы, которые ты иногда переходишь. Цитата: Plast1c Тебе самому повзрослеть не помешало бы. Всему свое время) Цитата: Plast1c Не льсти себе. Это была не лесть. Это замечание. Ведь еще год-полтора назад ты не был таким, как сейчас) Сообщение отредактировал Woodman137 11 февраля 2014 - 18:35 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Тогда какого лешего ТЫ на меня гумно сыпешь? Типо Робин Гуд?)Защитник бедных и угнетенных?) Да прям уж говно? Раз не нравится, постарайся отвечать мне нормальным тоном и не ерничать. Робин Гуд, кстати, был обычным разбойником и бедным ничего не отдавал. Это все сказки. Цитата: Woodman137 Может ты себя искусственно старишь)Мне, например, некоторые до сих пор не верят, что у меня правильная дата стоит) Фото паспорта нужно? Цитата: Woodman137 Ведь еще год-полтора назад ты не был таким, как сейчас) А это ты меня довел. ![]() |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Мне, например, некоторые до сих пор не верят, что у меня правильная дата стоит Я думал ты старше...комменты как у сорокалетнего.) |
|
RusUnited | |
ZULUS,
Бздит он. Ему 35. Кстати, главный по подъезду, прошу заметить! Сообщение отредактировал RusUnited 11 февраля 2014 - 19:30 |
|
RedMU | |
RusUnited,
Ты ему 20 лет накинул, азазаз. |
|
MU№1 | |
Dwayne | |
MU№1,
Расстановка нравится, я тоже ее здесь все время пиарил) а состав слабенький |
|
Arm1n | |
RedMU | |