RusUnited | |
Arm1n,
Ну так начитаются херни, я понимаю... Или же те, которые делают ТОЛьКО КАРДИО. И вечерком пол кило конфет бухают. Я не знаю почему в большинстве, причем огромном, народ полностью тупой в этом деле. Столько ошибок делают, что смотреть сложно... |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n мне искренне жаль тех девчат который приходят к нам в зал и каждый раз взвешиваясь не видят результата, зато хвалятся диетами на соках))) Девочки, девчоночки, Отбили мне печёночки. Хотя я без печёночек, Но всё ж люблю девчоночек. JkeY нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Arm1n,
|
|
Berbatov09 | |
Сайт кто-то будет исправлять, нет?
|
|
Arm1n | |
RusUnited,
ну я хожу 5-6 дней в неделю по 1.5 - 2 часа. 1.5 часа если силовые тренировки Вторник Четверг Суббота (но в субботу не всегда получается) и кардио Понедельник Среда Пятница по 2 часа. Никакой химии, 4-5 раз в день поесть, никакого курева (бросил 2 месяца назад и не жалею) ну и естественно никакого бухла. Результат меня устраивает. Черпал информацию на этом сайте http://www.fit4life.ru/ может и для себя что-то найдешь полезное. При все при этом я не занимаюсь такой херней как подсчет белков углеводов и жиров) |
|
RusUnited | |
Arm1n,
Главное те, с которых ты берешь пример, занимаются, а ты - нет. Интересно. Ну не верьте. Смотря кто как хочет выглядить. Кто-то хочет и пресс и рельеф, а кто-то хочет байкерский вид. И я не понимаю таких. |
|
RusUnited | |
Arm1n,
Да и причем тут химия. Химия это стеройды и всякая другая дрянь. Протеин это тоже самое, что белок, только один натуральный, другой сентетический, что ли. А действуют они одинакого. Жрать лишь бы что и лишь бы как тоже нельзя. |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited Главное те, с которых ты берешь пример, занимаются, а ты - нет. Интересно. так я для тебя и написал коммент выше.. как это нет))) но меня мотивируют не качки и рассказы))) Цитата: Bankai Как-то много по времени... Ты же не профессионально этим занимаешься не знаю мне часа не хватает, когда занимаюсь час у меня еще полно энергии которую надо истребить в срочном порядке. Учеба в универе и работа у меня в основном сидячая поэтому надо тратить энергию в зале |
|
RusUnited | |
Bankai,
Любой мега акуительный качокс кажет, что все, что делается после часа - на смарку. Надо создавать програму на один час и строго придерживаться брейков между сетами. Те, кто делают все сразу в одинь день (это мега глупо), постоянно не влазят в час, ибо я даже делаю только РУКИ и это мне занимает 40 минут, а тут все сразу и на разные мышцы того же плеча. Там же все еще по зонам распределяется и т.д. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Чтобы качаться и при этом наращивать мышечную массу (хоть какую), кушать надо 5-6 раз в день и тогда всё будет норм. Я так сейчас и делаю ("на массе" как говорят в народе) и 3-х дневка. Чувствую себя замечательно и вес без всяких протеинов и креатинов идёт вверх. Я тоже сейчас на массе)Тоже без протеинов и химаря,но набираю не быстро скажем так.Ем часто и много,но быстро сжигается все.Обмен веществ такой.За месяц набираю 1.5-2 кг.Хочу больше) |
|
JkeY | |
Год назад тоже ходил в качалку в течении 1,5 лет. Диет не было. Просто урезал жирную пищу раза в 3, майонезы всякие, кетчупы убрал вообще из рациона. Алкоголь так же пришлось практически забыть (др и нг). Все было зашибись. Весил почти 70 кг на 178 см. Потом как то забросил и сразу резко начал набирать вес, появилось небольшое пузо. Сейчас вешу около 90 кг
|
|
RusUnited | |
Bankai,
Пища принимается 5-6 раз в день из-за метаболизма ( не знаю как правильно на русском). Т.е. чтоб желудок переваривал все регулярно и из-за этого в мышцы поступали нужные элементы правильно. Если пожрать два раза, ну так и мышцы будут расти херово. Все равно надо придерживаться количества. Только если на массу, так уже другие параметры. Посмотри видео про это, там все рассказано что и сколько. |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited сентетический синтетика и есть химия я не против белков кому они необходимы, мне нет Цитата: RusUnited Жрать лишь бы что и лишь бы как тоже нельзя. ну понятное дело что я после тренировки не прихожу и не ем пол кило шоколада молочного))) порция еды +\-400 грамм в зависимости от самой еды. От жаренного отказался, хотя приходится все таки употреблять, но стараюсь по минимуму. Жир масло не ем, ну и все такое я ж говорю тут все индивидуально и зависит от потребностей человека и что конечно он хочет получить в итоге |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Bankai кушать надо 5-6 раз в день и тогда всё будет норм. 6-8 раз в день.Заставляйте себя каждые 2 часа кушать по чуть-чуть.Хожу 3 раза в неделю,занимаюсь с тренером(выходит дороговато,но оно того стоит).Из рациона убрал:белый хлеб,колбасу(карбонат,ветчину и т.д. можно),сыр(сам офигел,но у него жирность большая),свинину,курицу(можно только варёную)картошку(даже варёную не рекомендуют),яицо(только варёные,желток нельзя)+сырыми пить не рекомендуются,гранат,виноград,апельсин,мандарин.Остальное всё можно,сладкое(каждый день по чуть-чуть).Перед тренировкой(за 2 часа)покушать и после тренировки сразу выпить протеиновый коктейль или(творог+банан+орехи)разумеется всё перемешать)) RusUnited нравится это сообщение. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RusUnited | |
RedDevilNistelrooy,
Ну это тебя там жизнь нехило бросает)))))) Я не могу так, вот на столе пицца, сделал подарок себе после месяца))))) |
|
RedDevilNistelrooy | |
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|