RusUnited | |
Bankai,
Я почему-то подумал что ты не о том, как раз против ил ине придаешь этому значения)) Понял, извиняюсь ) Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedDevilNistelrooy карбонат,ветчину и т.д. можно) если есть возможность отказаться откажись. Все это переработанное мясо, и от мяса там мало что остается. Цитата: RedDevilNistelrooy (сам офигел,но у него жирность большая ну да, 45% и более. Есть конечно обезжиренные или допустим сыр тофу, жирность минимальна, но и не сыр в понимании большинства)))) Цитата: RedDevilNistelrooy даже варёную не рекомендуют любые овощи варенные не рекомендуется, у них огромный гликемический индекс, ну простыми словами, они крайне быстро перевариваются и ты быстрее захочешь есть снова Цитата: RedDevilNistelrooy 6-8 раз в день.Заставляйте себя каждые 2 часа кушать по чуть-чуть ну это в идеале конечно, но так 4-5 раз достаточно |
|
Arm1n | |
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Arm1n если есть возможность отказаться откажись. Все это переработанное мясо, и от мяса там мало что остается. Это понятно,но,что поделаешь,если очень хочется вредной пищи))) Цитата: Arm1n ну хоть не я один такой)))) Нас много))) Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 11 февраля 2014 - 23:35 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Arm1n | |
Цитата: RedDevilNistelrooy если очень хочется вредной пищи)) когда нет соблазном отказаться проще конечно |
|
RusUnited | |
У меня воля то крепкая, ибо еще пару месяцев назад ел что попало и теперь полностью сам научился готовить и соблюдать, но проблема в том, что иногда такие ахиренные скидки в магазах бывают, что аж сама рука тянется взять вещь))))))))) Потому что знаешь, что через неделю она стоить будет в 3 раза дороже)))
|
|
mu best team | |
Цитата: Bankai ты больше и не наберешь без пищевых добавок) Ну хз,тут от организма зависит.Есть знакомые кто в месяц,говорят,набирают по 3-3.5 кг без химии и протеинов.Я конечно не уверен,что действительно без протеинов и химии,но это так,если полагаться на их совесть) |
|
Arm1n | |
короче пацанва, после каждого провального матча МЮ начинаем обсуждать тему здорового образа жизни, видите как тут же испарились вудпекер с зулусом
|
|
RusUnited | |
Конечно только о еде речь идет, не о других вещах) Я самый ярый любитель сладостей и какого мне, представьте, когда цена на шоколад 40 рублей, а покупая ОДНУ, получаешь вторую бесплатно))))))) Они мною владеют
![]() Arm1n, Вуд тоже ходит в Спортзал :) Ток вот насчет здорового образа жизни ваще не уверен ![]() Сообщение отредактировал RusUnited 11 февраля 2014 - 23:41 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n короче пацанва, после каждого провального матча МЮ начинаем обсуждать тему здорового образа жизни, Да че мелочиться,каждый день можно)Все равно мы и так почти каждый матч проигрываем)Только финальный свисток звучит,сразу все на треню,а потом душ,питание и обмен мнениями) |
|
RusUnited | |
Признавайтесь, кто пожрал до начала беседы и через пол часика идет опять?
![]() RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
RusUnited,
Я во время беседы ем) RusUnited нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n видите как тут же испарились вудпекер с зулусом Хер там)) |
|
RusUnited | |
Надо мне быстро составить распорядок дня завтра по приему пищи и сходить в магаз... Иначе половина былетит завтра же из головы, а кое че и лень делать будет.
Спасибо кстати за совет про вареннoе к. филе.. Я их вечно жарю, походу прийдется варировать. Сообщение отредактировал RusUnited 11 февраля 2014 - 23:46 |
|
Arm1n | |
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: RusUnited варенные лытки Это что? ![]() Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RusUnited | |
RedDevilNistelrooy,
Филе..... я вечно путаюсь в русском когда говорю о еде. |
|