ZULUS | |
Цитата: Arm1n вот знал же что всплывешь) Ахах да и ты я смотрю не тонешь =). |
|
RusUnited | |
Кстати, кто знает хорошие рецепты с творогом? тог без миксеров, че нибуть легкое. Один творог конечно не могу есть, не интересно, а вот там че нить пожарить... Делал разок сырники (творог 250 грам, 4 яичных белка, сахара немного и жарим на кастрюле). Получились не особо вкусные да и вообще какие-то стремные, много мазни и бардака.
Bankai, Надо и мне начать рис вместо макарон варить. Сообщение отредактировал RusUnited 11 февраля 2014 - 23:50 |
|
RedDevilNistelrooy | |
RusUnited,
Блин про макароны забыл)))Покупайте только сорт А(твёрдый сорт).Про творог я выше написал))Ложкой перемешать и норм)) RusUnited нравится это сообщение. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited Филе..... я вечно путаюсь в русском когда говорю о еде. куринное филе я так понимаю? рекомендую если есть такая возможность грудку индейки, она еще менее калорийна и богата на белки побольше чем курятина. Курятина просто более распространенный продукт. само собой лучше варить, жаренное а) калорийное масло, не нужнное б) концерогены (тут я думаю нет смысла рассказывать) в) при термообработке в сковородке пища быстрее теряет свои питательные вещества за счет не постоянной высокой температуры, а когда варишь в воде температура постоянная, то есть полезные вещества не так быстро уходят из пищи |
|
RusUnited | |
Bankai,
Попробуй на творог сметаны залить, немного сахару и на верх еще Корицу. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Arm1n если есть такая возможность грудку индейки Вместо индейки беру телятину. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
ZULUS | |
Цитата: RusUnited Кстати, кто знает хорошие рецепты с творогом? тог без миксеров, че нибуть легкое. Один творог конечно не могу есть, не интересно, а вот там че нить пожарить... Смотри ,это для таких ленивых хорьков=)Элементарно. 1. Творог: 500 г.; 2. Мука: 2 стакана; 3. Яйца: 2 шт.; 4. Сахар: 1/3 стакана; 5. Сметана: 1/2 стакана; 6. Сода: 1/2 столовой ложки; 7. Мука: 1 стакан (для разделки); 8. Маргарин: 150 г маргарина; 9. Сахарная пудра: 2 столовой ложки; 10. Соль. Творог протереть, добавить муку, яйца сахар, сметану, соду, соль и все тщательно перемешать. Массу раскатать в пласт толщиной 1 см и нарезать полосками шириной 2 см и длиной 10 см. Полоски обвалять в муке и сформовать батончики. Жарить батончики в большом количестве жира при подаче на стол посыпать сахарной пудрой. |
|
RusUnited | |
Arm1n,
Вот, буду так теперь. Да, есть и много, причем по той же цене. Она в Англии вообще не редкая. 400 грам в день хватит? при том, что еще яишница в 5 яиц идет, рис/макароны и т.д. там по немногу все добавляется и добавляется, свою норм в 2 грамма добиваю. Цитата: ZULUS Мука: 2 стакана; Цитата: ZULUS Мука: 1 стакан (для разделки); Цитата: ZULUS 8. Маргарин: 150 г маргарина; С такими вещами я буду похож в скором времени на комментатора у тебя на аве))) мы не пpо то) Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 11 февраля 2014 - 23:59 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RusUnited | |
RedDevilNistelrooy,
Почему? Без желтка ведь, а без него нету и халистерина. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited 400 грам в день хватит? ну это от потребностей зависит мне например 400 грамм в день много, 150-200 вполне хватает |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai лучше варёные яйца Лучше сырые ,как Рокки.) |
|