Plast1c | |
Цитата: ZULUS Чакыр не хочет слетать? Отбор ещё не окончен ,шанс есть! Ты тоже записывайся. Им может понадобиться человек, который будет развлекать путешественников своими шутками. Сообщение отредактировал Plast1c 12 февраля 2014 - 18:03 ![]() |
|
ZULUS | |
Plast1c,
Только после вас |
|
Plast1c | |
ZULUS,
Я бы смылся, но на Марсе делать нечего. ![]() |
|
ZULUS | |
Plast1c,
Найдёшь что делать) будешь там : Цитата: Plast1c развлекать путешественников своими шутками. |
|
Plast1c | |
ZULUS,
Мои шутки тупые и не смешные. ©Вудман ![]() |
|
ZULUS | |
Plast1c,
Ничего страшного ,не забывай что : " Американцы тупые! " (с) |
|
Plast1c | |
ZULUS,
Я английского не знаю. Так что лети лучше ты, а я уж, так и быть, на Земле останусь. ![]() |
|
ZULUS | |
Plast1c,
Не не не ) ты забываешь про 52 граждан России. |
|
Ranger | |
Цитата: Man_in_red Ну да, все-таки много - лучше, чем мало, так что все в порядке. И из общего тона высказываний можно сделать вывод, что игра навесами если и не была изначальным планом, то полностью одобрялась Мойесом. Думаю игра навесами - это изначальный план Дэвида на все матчи |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Мои шутки тупые и не смешные. ©Вудман я разве такое говорил?) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Ranger Думаю игра навесами - это изначальный план Дэвида на все матчи Он этого и не скрывает ,говорит что и сегодня играть будут так же ,видимо расчитывает на то что игроки Арса обосрутся как Фулхэм и забьются в свою штрафную , позволив спокойно закидывать их навесами. Сообщение отредактировал ZULUS 12 февраля 2014 - 18:29 |
|
Ranger | |
Цитата: ZULUS Он этого и не скрывает ,говорит что и сегодня играть будут так же ,видимо расчитывает на то что игроки Арса обосрутся как Фулхэм и забьются в свою штрафную , позволив спокойно закидывать их навесами. Аж немного жаль избранного, все никак не может дождаться этого своего последнего навеса |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Думаю игра навесами - это изначальный план Дэвида на все матчи +1 к мудрости. Цитата: Woodman137 я разве такое говорил?) Ну нелепые. Разницы никакой. ![]() |
|
Plast1c | |
Bankai,
Да это фанат Сити зарегился. А нет, он фанат Барсы. Но, в принципе, невелика разница. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 12 февраля 2014 - 19:57 ![]() |
|
ZULUS | |
Bankai,
Ахаха ,и надо ж было его заметить) Полное имя: pidaraz Дата рождения: 16.10.1993 Пол: мужик Место жительства: алматы Любимый футбольный клуб: Барселона Любимый игрок: Месси Немного о себе:: красавчик |
|
Dwayne | |
ааааа! я боюсь даже с 9-этажки вниз смотреть, слабонервным не смотреть Сообщение отредактировал Dwayne 12 февраля 2014 - 20:43 |
|