ZULUS | |
Bankai,
Тут есть страшная тайна )) |
|
mu best team | |
Цитата: KzManUtd в вк с одной девушкой познакомился а оказывается она не девушка а гомосек цука ВК зло) Bankai нравится это сообщение. |
|
JkeY | |
Arm1n | |
блин в выходные в кубке англии сити - челси и ливерпуль - арсенал, а спорт 1 олимпиаду круглые сутки показывает... даже в повторе нет, казлы
Bankai нравится это сообщение. |
|
RedDevilNistelrooy | |
История из автобиографии Руди Гарсии.
«2011 год, раздевалка в Лучине, в штаб-квартире «Лилля». Жервиньо получает телефонный звонок от своего друга, нападающего «Челси» Дидье Дрогба. Дидье спрашивает, рядом ли Эден Азар. - Да, он здесь!», – отвечает Жервиньо. - Передай ему трубку, с ним кое-кто хочет поговорить. А на другом конце линии Роман Абрамович: «Я не знаю, сколько ты зарабатываешь в «Лилле», но я готов утроить эту сумму!». Мы были вынуждены подписать новый контракт с Эденом, увеличив его зарплату. Но это удержало его в нашем клубе всего на год. Через год он перешел в «Челси». Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
ZULUS | |
Цитата: RedDevilNistelrooy «Я не знаю, сколько ты зарабатываешь в «Лилле», но я готов утроить эту сумму!». Типичная трансферная политика Абрашки ,это ни для кого не секрет ) ![]() Сообщение отредактировал ZULUS 14 февраля 2014 - 13:41 |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Типичная трансферная политика Абрашки Пенсы кстати грамотно трансферную политику ведут в последние годы. Покупают молодых талантов, раскидывают по арендам, если не находят им места в основной обойме, причем не во всякие Уиганы и прочее гавно, а в весьма солидные клубы. Там игроки "прокачиваются", возвращаются к пенсам и тут дядя Маур решает, кто останется в его команде, а кого лучше продать, пока спрос имеется. Нам бы стоило поучиться. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Покупают молодых талантов, раскидывают по арендам, если не находят им места в основной обойме, причем не во всякие Уиганы и прочее гавно, а в весьма солидные клубы Лукаку, Куртуа. Кто еще? Цитата: Woodman137 Нам бы стоило поучиться. Юнайтед и так покупает молодых игроков и распихивает их по арендам, а талантливые набираются опыта в основной команде. ![]() |
|
MU№1 | |
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Нам бы стоило поучиться. У них косяки тоже были один Бревноррес за 50 лямов чего стоит , хотя надо признать Оскара и Мату они очень удачно зацепили , ну и Азара тоже... |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Пенсы кстати грамотно трансферную политику ведут в последние годы. Покупают молодых талантов, раскидывают по арендам, если не находят им места в основной обойме, причем не во всякие Уиганы и прочее гавно, а в весьма солидные клубы. Там игроки "прокачиваются", возвращаются к пенсам и тут дядя Маур решает, кто останется в его команде, а кого лучше продать, пока спрос имеется. Нам бы стоило поучиться. не вижу ничего хорошего в такой политике вот купить молодого таланта и самим вырастить в топ звезду, вот это годно Цитата: ZULUS признать Оскара хз не вижу в этом игроке ничего такого. |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n не вижу ничего хорошего в такой политикевот купить молодого таланта и самим вырастить в топ звезду, вот это годно Это сейчас для Арсенала годно и для Порту .Для топ-клубов - это путь вникуда , все кто не покупают готовых топовых игроков - лохи как Арсен .Нравится тебе политика детсада Арсенала ,когда без трофеев по 8 лет сидят ? Нет мощного состава - нет трофеев , это аксиома .Конечно ,если у тебя тренер не САФ . Сообщение отредактировал ZULUS 14 февраля 2014 - 16:36 |
|
Arm1n | |
ZULUS,
можно совместить, выловить Янузая где-то и в тоже время купить РВП у нас же получилось надо так и продолжать |
|
ZULUS | |
Arm1n,
Ну так это лучший вариант - золотая середина.Но в таком случае не должно быть средних игроков в основе .... Молодые таланты + топы = круто Молодые таланты +2-3 топа + середнячки = уже не то.. |
|
mu best team | |
ZULUS,
Середнячки есть в любом клубе мира.Не существует клуба из одних топов.Середняки для того,чтоб выходили на кубковые матчи и т.д.Бех них никак) |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Молодые таланты + топы = круто Молодые таланты +2-3 топа + середнячки = уже не то.. жирно тебе а как же каррики? |
|
MU№1 | |
Цитата: mu best team Середнячки есть в любом клубе мира. Игроки Баварии передают тебе привет!!!!! |
|
mu best team | |
Цитата: MU№1 Игроки Баварии передают тебе привет!!!!! Рафинья передает тебе привет |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team Середнячки есть в любом клубе мира.Не существует клуба из одних топов.Середняки для того,чтоб выходили на кубковые матчи и т.д.Бех них никак) Согласен...НО только есть маааааленький такой моментик : Где-то середнячки выходят от случая , к случаю , а где-то (как у нас ) - являются ОСНОВНЫМИ игроками.Вот в чём вопрос то) Карик , Клев, Янг ,Валя,Флетч(при всём уважении),Эванс в порядочном топ клубе и запасными то считались бы с БОЛЬШОЙ натяжкой...а скорей всего и на лавке бы не сидели . PS.Кстати и колличество середнячков тоже важно : у кого-то таких совсем мало , а у кого-то - под 50% состава. PSS.Рафинья спокойно бы стал у нас основным правым дефом ![]() KzManUtd нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 14 февраля 2014 - 17:21 |
|