ZULUS | |
Туре классный футболёр цука , нравится мне как он играет
|
|
Dwayne | |
Цитата: ZULUS Туре классный футболёр цука неуклюжий правда как уэлбек, а таланта и мощи хоть отбавляй, Феллайни в хорошей форме может таким для нас стать |
|
ZULUS | |
Пенсов тем временем спокойно раскатывают ...
Когда Демичелиса нет, в обороне у голубых срать особо и некому. 1 удар в створ за весь матч у Челси . Завтра должно быть поинтересней. Сообщение отредактировал ZULUS 15 февраля 2014 - 23:16 |
|
Dwayne | |
Цитата: ZULUS Когда Демичелиса нет, в обороне у голубых срать особо и некому. заметь еще Настасича нет, еще одного сруна-косячника, Лескотт все таки опытнее и лучше них. Хотя Челси видно особо жопу не рвали Сообщение отредактировал Dwayne 15 февраля 2014 - 23:24 |
|
Woodman137 | |
По новому контракту с «МЮ» Руни будет зарабатывать 300 тысяч фунтов в неделю Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни близок к продлению соглашения с «красными дьяволами» до 2018 года. 28-летний игрок сборной Англии уже согласовал условия нового контракта с манкунианцами, в соответствии с которыми его недельный оклад увеличиться до 300 тысяч фунтов, сообщает Sunday Times. Отмечается, что это будет крупнейшая сделка в истории английского футбола – почти за 5 лет игрок получит 70,2 миллиона фунтов. Напомним, срок действующего соглашения Руни с «МЮ» истекает летом 2015 года, а в настоящее время форвард зарабатывает 250 тысяч фунтов в неделю. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 По новому контракту с «МЮ» Руни будет зарабатывать 300 тысяч фунтов в неделю 2017 год... Нападающий Уэйн Руни близок к продлению контракта с МЮ , Уэйн будет получать 500 тысяч фунтов в неделю.Контракт будет расчитан до 2023 года, 31-летний игрок уже согласовал условия. Сообщение отредактировал ZULUS 16 февраля 2014 - 11:55 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai его взять и Вертонгена Ну если Вертонген еще более-менее нормальный защитник, то нахера нам стеклянный лавочник пуховика? У нас своих хрусталей хватает ZULUS, mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai В текущем сезоне 28-летний футболист потерял место в стартовом составе «канониров» и принял участие лишь 7 матчах премьер-лиги. Это мы им должны спихивать своих лавочников , а не они нам=) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai если Мойес добазарится с Хуммельсом, то я буду только рад, но в такой расклад я не верю Понятное дело, что Хуммельс - это прямо мечта. Но есть и другие варианты, причем более простые. Вроде Шера, Шоукросса и прочих. Даже они куда лучше Вермалена mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Но есть и другие варианты, причем более простые Попытка не пытка приобрести того кого действительно хочешь, уверен если деньгами не обидят то вполне реальный трансфер, а остальных можно рассматривать как план Б,С, ну или в пару к нему Цитата: Woodman137 Вроде Шера, Шоукросса и прочих. Даже они куда лучше Вермалена согласен, у Вермалена схожая ситуация с нашим Видичем, все из-за травм чертовых Цитата: Woodman137 Шоукросса он вроде как выступал за наш резерв когда-то Сообщение отредактировал Dwayne 16 февраля 2014 - 13:06 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne он вроде как выступал за наш резерв когда-то И не только за резерв.2 матча за основу провел даже) |
|
RusUnited | |
Я бы поставил джонса/смоллинга с вертогеном. Хотел бы вертонгена к нам. Еще совсем недавно он показывал отличную форму, молодой еще при том.
|
|
RusUnited | |
И главное Моиесу надо игроков заваливать задачами. Такое чувство, что каждый игрок не неесет никакой ответственности за свои действия, мол он не главный. Вертонген если прийдет, на что я надеюсь, его надо завалить задачами круче видича. Игроки должны понимать, что каждая позиция на поле очень важна. Мы уже заметили как рафаелью пох на защиту, как эванс - долбень, ничерта не делает и уходит от отвественности, скидывая пропущеных игроков на ближайшего напарника и т.д. Это хаос, и все потому что Моиес не мотивирует их. Он смотрит ( такое чувство ) только на физическую готовность. На треньке проявил себя - в старт. А обьяснить, что никто, кроме тебя самого, твою же ж**у не спасет, он не может.
|
|
mu best team | |
RusUnited,
Вертонген-Эванс и Смоллинг-Джонс было бы неплохо + Шер к примеру на подхвате.Но Вертонгена у евреев хер выцепишь.Проще наверное будет Мехди Бенатью у римлян попросить. |
|
RusUnited | |
Надо ему чаще проводить индивидуальные беседы.
mu best team, Та думаю легко можно. Правда скинуть надо будет где-то 20, но его потенциал того стоит. Посмотрите игру Тоттенхам - челси еще при Боаше. Вертонген как хотел вертел Торреса, а Торрес в ту игру, если бе не вертонген, может даже и дубль бы оформил. Хорошо играл, активный был испанец в том матче, но стена мешала завершать ) С того матча он мне начал напоминать видича в его лучшие годы. Добавить бы больше упорства и думаю к 29 он сможет тащить еще лучше неманьи. Сообщение отредактировал RusUnited 16 февраля 2014 - 14:57 |
|
RusUnited | |
mu best team,
Я немного против игроков вне АПЛ. Италия тем более. Там вовсе игроков, которые смогут тащить нету, разве что кто-нибуть из стариков Юве. Бундес и АПЛ, вот на что надо целиться. Схожий футбол и практика. Все зависит от самого игрока, если появится упорство и стремление к топ уровню, + тренер направит на правильный путь, заставит концентрироваться на чем-то одном, тогда можно ожидать лучшего. Я не могу представить игрока из серии в АПЛ. Даже что-то не припомню действительно хорошиx. Франция, Испания, Италия в защите не особо показывают себя в АПЛ. Только Бразилия приоритет, потому что умные. Все-таки когда защитник вырос в среде креативных игроков, он понимает лучше соперника. Луиз тому пример. Сообщение отредактировал RusUnited 16 февраля 2014 - 15:05 |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Посмотрите игру Тоттенхам - челси еще при Боаше. Да он и против МЮ себя неплохо проявлял.Сильный деф+может слева если что подстраховать.Для нас это важный бонус. Цитата: RusUnited С того матча он мне начал напоминать видича в его лучшие годы. Ну Вида более безбашенный и жесткий)Ян поспокойней и потехничней будет. RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Цитата: mu best team Ян поспокойней Ну вот тут я не очень согласен. Если его цепануть, он может голову оторвать. |
|