Dwayne | |
Цитата: MU№1 а кого мне туда влепить МЮ ими даже не интересуется, да и Крооса с Гюндоганом лучше вставить и обязательно РВП |
|
MU№1 | |
Цитата: Dwayne Крооса с Гюндоганом пусть идут лесом! Цитата: Dwayne обязательно РВП тоже самое! он сдулся! |
|
ZULUS | |
Цитата: MU№1 пусть идут лесом! Кроос лесом? Ты хоть раз его игру видел ? Он первый ,за кого нужно бороться летом . Сообщение отредактировал ZULUS 21 февраля 2014 - 19:53 |
|
Woodman137 | |
Цитата: MU№1 пусть идут лесом! Лол. То есть Струтман( ![]() Цитата: MU№1 он сдулся! Наш лучший бомбардир "сдулся"? А когда тогда "надулся"? Уэлбок? Смешно. Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
MU№1 | |
ZULUS,
Woodman137, Да я смотрел с его участием матчи но есть причина(даже аргумент) почему ему лучше остаться в Баварии |
|
Woodman137 | |
MU№1,
Лень мне в твоем футхеде регится и создавать там красивые схемы с фотками игроков, поэтому напишу от Руки свою идеальную схему и состав) Схема 4-1-4-1. ДДХ Рафа-Джонс-Хуммельс-Коэнтрау Феллаини Мата-Руни-Кроос-Янузай РВП И можно брать ЛЧ. Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
MU№1 | |
Woodman137,
не заиграет |
|
Woodman137 | |
Цитата: MU№1 не заиграет Кто? Легенда137 |
|
MU№1 | |
Woodman137,
Ккккккррррроооооооооссссссс |
|
Woodman137 | |
MU№1,
Тебе осьминог Пауль нашептал чтоль?) Легенда137 |
|
MU№1 | |
Woodman137,
даааа знаешь б*я!!! |
|
ZULUS | |
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Лень мне в твоем футхеде регится и создавать там красивые схемы с фотками игроков, поэтому напишу от Руки свою идеальную схему и состав) Максимум, где будет применяться такая расстановка - у тебя в FIFA. Цитата: Woodman137 Наш лучший бомбардир "сдулся"? А когда тогда "надулся"? Никто не надулся - cдулась вся команда. MU№1 нравится это сообщение. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: MU№1 даааа знаешь б*я!!! Знаю, мне он тоже нашептал ![]() Цитата: Plast1c Максимум, где будет применяться такая расстановка - у тебя в FIFA. Моя схема идентична 4-2-3-1. Только один из "опорников" будет действовать ближе к атаке. Игрок амплуа Крооса как раз подходит под схему 4-1-4-1. Он так и в Баварии играет. Поэтому схема была бы вполне логична. Цитата: Plast1c Никто не надулся - cдулась вся команда. Потомуш у тренера легкие как у курильщика с 40-летним стажем, поэтому он не способен заново "надуть" команду. Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Знаю, мне он тоже нашептал Он сдох давно. Цитата: Woodman137 Моя схема идентична 4-2-3-1. Только один из "опорников" будет действовать ближе к атаке. Игрок амплуа Крооса как раз подходит под схему 4-1-4-1. Он так и в Баварии играет. Поэтому схема была бы вполне логична. Только ни Крооса, ни Коэнтрау, ни тем более Хуммельса, в МЮ не будет. Поэтому only FIFA или менеджеры. Цитата: Woodman137 Потомуш у тренера легкие как у курильщика с 40-летним стажем, поэтому он не способен заново "надуть" команду. Ее теперь никто не надует. Смирись уже. MU№1 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 21 февраля 2014 - 21:15 ![]() |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c Только ни Крооса, ни Коэнтрау, ни тем более Хуммельса, в МЮ не будет. Поэтому ohnly FIFA или менеджеры. да ты Ванга!!! Цитата: Plast1c Ее теперь никто не надует. Смирись уже. никогда? точно Ванга!!!!! Сообщение отредактировал Dwayne 21 февраля 2014 - 21:14 |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne да ты Ванга!!! Цитата: Dwayne никогда? точно Ванга!!!!! Докажи обратное. №1MU нравится это сообщение. ![]() |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c Докажи обратное. доказывать человеку видящее будущее не вижу смысла "Манчестер Юнайтед" претендует на Миранду. Как утверждает Sport Mediaset, английский "Манчестер Юнайтед" летом попробует купить бразильского защитника "Атлетико" Жоао Миранду. Напомним, что в конце сезона команду покинет сербский центрдеф Неманья Видич, поэтому руководство манкунианцев начало поиск замены для игрока. Главным кандидатом является как раз футболист "матрасников". Сообщение отредактировал Dwayne 21 февраля 2014 - 21:20 |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne доказывать человеку видящее будущее не вижу смысла Сказал бы сразу, что не знаешь, как доказать. Или у тебя есть уверенность, что те 2 немца и 1 курильщик перейдут летом в эту команду? Я в это не верю, потому и написал. Тоже самое касается прекрасного будущего Юнайтед - наиболее вероятно, та задница, куда угодил клуб, будет длиться еще очень долго. ![]() |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c Сказал бы сразу, что не знаешь, как доказать. Или у тебя есть уверенность, у меня никакой в этом уверенности нет, но и нет уверенности что Строотман с Иско перейдут в МЮ, это лишь предположения наши. А ты с такой больной уверенностью заявляешь об этом Цитата: Plast1c Только ни Крооса, ни Коэнтрау, ни тем более Хуммельса, в МЮ не будет. Поэтому only FIFA или менеджеры. Plast1c, я лишь сказал о том что перечисленными мною футболистами клуб хоть интересуется побольше нежели теми что перечислил намбэ уан и что они были бы лучшим приобретением и все Сообщение отредактировал Dwayne 21 февраля 2014 - 21:58 |
|