mu best team | |
Никто не сольет РВП.Доиграет у нас он.Пара Руни-РВП при нормальной игре ЦПЗ,создают обычно много моментов.А РВП обычно даже в не самой хорошей форме свой гол забивает(матч с Арсеналом исключение).
|
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Руни Ван Перси если оба наберут форму и начнут проводить матчи как в прошлом сезоне, в частности в первых матчах с МС, Челси и Арсеналом то все запоете сразу по другому Тоже самое можно про всех игроков сказать. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne их не устраивает видители меня не устраивает что он не хочет играть за клуб.. Руни тоже не хотел, но раз подписал контракт значит захочет. У РВП есть время исправиться, дело далеко не в голах. Цитата: mu best team Никто не сольет РВП Мойес сольет |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n меня не устраивает что он не хочет играть за клуб.. Факты имеются ? Может тебе это просто кажется? Тогда другое дело. Сообщение отредактировал ZULUS 22 февраля 2014 - 00:13 |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Факты имеются ? \это ты мне пишешь о фактах??? куда катится этот мир.. Вы с вуди не работаете сапожниками в ларьке "ремонт обуви"? |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n меня не устраивает что он не хочет играть за клуб.. сам придумал? или веришь всякой желтухи больше чем Робину? Цитата: Plast1c Тоже самое можно про всех игроков сказать. нет уж, высокий уровень на протяжении всего сезона и с большими командами показывали только они и продолжали это делать в этом сезоне до травм. Цитата: Arm1n Мойес сольет Эванса и Клеверли Сообщение отредактировал Dwayne 22 февраля 2014 - 00:18 |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n это ты мне пишешь о фактах??? Да . Он ничего не говорил , ничем не проявлял своего недовольства к примеру после замен , с чего тогда ты взял , что он не хочет играть? |
|
Dwayne | |
Arm1n | |
Цитата: Dwayne больше чем Робину? он тебе тоже смски шлёт? Цитата: Dwayne Эванса и Клеверли сомневаюсь что Клеверли уйдет раньше чем РВП Цитата: ZULUS Он ничего не говорил , ничем не проявлял своего недовольства к примеру после замен это не обязательно Цитата: Dwayne о чем нормальные фанаты даже не думают тебе то откуда знать? Цитата: Dwayne хоть про Майдан напишет на фан-сайте который не имеет никакого отношения к этому я пишу во флудилке, пишу так как тут тут много россиян, украинцев и других народов кому тема Украины не безынтересна. От этого много чего зависит... но я понял что тебе не понять, поэтому не заморачивайся и не отвечай |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n тут много россиян, украинцев и других народов кому тема Украины не безынтересна. а тебе что не с кем это обсудить больше? Сообщение отредактировал Dwayne 22 февраля 2014 - 00:34 |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne нет уж, высокий уровень на протяжении всего сезона и с большими командами показывали только они и продолжали это делать в этом сезоне до травм. И? Сейчас они этот уровень не показывают - мне их хвалить? Цитата: ZULUS с чего тогда ты взял , что он не хочет играть? Пресса пишет, что Робин недоволен тренировками Мойеса и намеревается свалить. Это, в любом случае, более правдиво, чем ваши заявления, что Мойес ничего не делает, кроме тактики затрахивания соперников навесами. MU№1 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 22 февраля 2014 - 00:35 ![]() |
|
ZULUS | |
Зачем вообще говорить о продаже РвП , когда есть балласт в виде нулевых Уэблика и мекса . Какой смысл в его продаже ,при том что много денег за него никто не заплатит.
|
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n он тебе тоже смски шлёт? "Я не понимаю природу подобных историй. Всё прекрасно. Я действительно счастлив здесь и счастлив работать под руководством нашего тренера", — цитирует ван Перси английская пресса. Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес опроверг слухи о том, что нападающий Робин ван Перси подал запрос о трансфере. "Это полная чушь. Я не знаю, какое более жёсткое слово сказать по этому поводу, но это именно так, как я сказал", — заявил Мойес после поражения от "Ньюкасла" со счётом 0:1 в матче 15-го тура английской премьер-лиги. Arm1n, так что необоснованное гонение из команды лучшего напа бессмысленно, даже несмотря на то что ты так уверен в этом Цитата: Plast1c И? Сейчас они этот уровень не показывают - мне их хвалить? ну это уже твое дело Сообщение отредактировал Dwayne 22 февраля 2014 - 00:39 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Какой смысл в его продаже ,при том что много денег за него никто не заплатит. У него высокая зарплата, которой хватит на двух приличных игроков - чем не смысл? ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne а тебе что не с кем это обсудить больше? я удивляюсь)))) ну для кого я написал коммент, который ты же и процитировал Цитата: Arm1n тут тут много россиян, украинцев и других народов кому тема Украины не безынтересна. что тут не понятно? |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c У него высокая зарплата, которой хватит на двух приличных игроков - чем не смысл? твои деньги чтоли? клуб потратит столько-сколько надо. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Пресса пишет, Ну да Дэйли , Срэйли, Мироры эти ... И боже вас храни ,не читайте до обеда |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n тут тут много россиян, украинцев и других народов кому тема Украины не безынтересна. я спросил это больше тебе не с кем обсудить? при чем тут фанаты МЮ? |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne я спросил это больше тебе не с кем обсудить? при чем тут фанаты МЮ? а вы что не люди? мы являемся очевидцами очень серьезной войны, и я и ты и все мы являемся жертвами. ты сам вообще откуда? |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n а вы что не люди? люди, но я думаю у тебя есть люди с которыми это все можно удобно обсудить не так ли? |
|