Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Кавани? Нет уж его за 70 покупали и за меньше не отпустят, Левандовски? Он уже в Баварии, Фалькао? Учитывая за сколько его купили чертов сдва они его отпустят Ты чето слишком крупную рыбу пытаешься поймать)Есть варианты попроще, типа Диего Косты или Бентеке, например) Цитата: Dwayne Любого? И Де Хею? И Руни и Мату. Любого, кроме Янузая. Цитата: Dwayne а терять такого игрока и есть безумие За 45 лямов - это не безумие, а бизнес) РВП уже за 30. За него щас и 20 вряд ли кто-то предложит, а тут в 2 раза больше. Надо быть дураком, чтобы отказаться. Сообщение отредактировал Woodman137 22 февраля 2014 - 12:42 Легенда137 |
|
Dwayne | |
ZULUS,
Какая мукака? Это дерево забивающее только 100%моменты как и Жиру, Моуриньо не дурак раз хочет избавиться от этой бездарности Woodman137, Чувак ну ты конечно сравнил РВП с бентеке мдааауж Сообщение отредактировал Dwayne 22 февраля 2014 - 12:41 |
|
ZULUS | |
Цитата: Dwayne Я не понимаю че ты печешься о чужих деньгах, владельцы клуба для своего же блага выделят столько-сколько надо, а терять такого игрока и есть безумие Я то не пекусь ,а вот руководство о расходах наверняка не забывает и если есть вариант подешевле и без потери качества ,то оно им воспользуется.Лукаку не хуже РвП , а скоро станет одним из лучших напов в Европе. |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Диего Коста? Какой смысл брать игрока слабее? Еще неизвестно как он в АПЛ будет играть |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Чувак ну ты конечно сравнил РВП с бентеке мдааауж РВП в возрасте Бентеке был еще хуже. Бельгиец еще молод, будет прогрессировать Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Пффффф те футбольные качества что есть у РВП от природы никогда не получить бентеке: удар, технику, чувство гола, дриблинг. Что есть то есть, РВП всегда считался очень одаренным игроком хоть и травматичным а бентеке перхоть |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Блин, пойми, я сам против ухода РВП и из клуба я его не гоню, как Армин, например. НО за 45 лямов я бы его в подарочную упакову завернул бы и отправил личным самолетом покупателю. Потому что это большие деньги, которых РВП в силу возраста уже не стоит. Легенда137 |
|
Dwayne | |
ZULUS,
Печешься, зачем? В том то и дело что владельцы никогда не променяют шикарного игрока на тупого дуболома Woodman137, А я бы не заворачивал, пошли они куда подальше;)) Сообщение отредактировал Dwayne 22 февраля 2014 - 12:50 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne А я бы не заворачивал, пошли они куда подальше;)) У каждого свое мнение) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Dwayne В том то и дело что владельцы никогда не променяют шикарного игрока на тупого дуболома Поэтому и заменили Рона тупым дуболомом Валей .Я понимаю ,что португал сам хотел уйти ,но заменить его Валькой ... |
|
Dwayne | |
Даже Эль-ниньо который не забивает как прежде по игре приносит куда больше пользы Лукаку у которого ни техники ни дриблинга, да и в пустые мажет, единственное качество приносящее пользу игра головой в силу своего роста и мощного тела. И насчет возраста его большие сомнения у меня, черезчур медлителен он и выглядит старовато
ZULUS, Не гони на Валенсию, он тащил и не мало команду. В том то и дело что РВП то уходить не собирается Сообщение отредактировал Dwayne 22 февраля 2014 - 12:57 |
|
RusUnited | |
![]() mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Бро, что не так?)) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Он это мне 99% ;) |
|
ZULUS | |
Цитата: Dwayne В том то и дело что РВП то уходить не собирается Ну и хорошо что не собирается , я то не против его. |
|
RusUnited | |
ZULUS,
Я извияюс что лезу в личную жизнь, но млять как можно сидеть на форуме и страчить всякую ерись с 8 утра до часу ночи???? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Он это мне 99% ;) Мы оба не угадали))) Легенда137 |
|
Dwayne | |
RusUnited,
А нет ошибся бро Woodman137, Ты думал что тебе?) Сообщение отредактировал Dwayne 22 февраля 2014 - 13:02 |
|
RusUnited | |
ZULUS | |
RusUnited,
Легко , не обращай внимания. |
|