Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Ты думал что тебе?) я думал нам всем)Оказалось нет) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Вы довольны тем, что Уэйн обеспечил себе долгосрочное пребывание в клубе?
Конечно, я рад этому. Он – игрок мирового класса, и, на мой взгляд, он никогда и не собирался покидать клуб. Он всегда хотел остаться. Я хочу привести в «Манчестер Юнайтед» ещё множество уэйнов руни. Мы хотим, чтобы за клуб выступали игроки высочайшего класса, и, конечно же, мы не собирались терять Уэйна. Уэйнов Руни;) Вырезал из MUTV Сообщение отредактировал Dwayne 22 февраля 2014 - 13:05 |
|
RusUnited | |
ZULUS,
Так твой коммент каждый второй, "не обращай". Тебе же 22 и ты женат. Больше похоже на 15летнего, который ежедневно школу прогуливает. Я тебе советую, иди мозги проветри... Из-за твоего флуда на каждой ветке невозмжно более реалистичные новости обсудить. На трансляциях понос что команда идиотов, все лахи, унижаешь МЮ. Тут ничем не лучше, каждый второй - бревно. У меня вопрос, ты действительно фанат МЮ? Или тебе просто пожизни нехер делать так ты тут "троллишь"? Сообщение отредактировал RusUnited 22 февраля 2014 - 13:11 |
|
ZULUS | |
Цитата: RusUnited Больше похоже на 15летнего, который ежедневно школу прогуливает. Точно ты угадал ) Цитата: RusUnited Я тебе советую, иди мозги проветри... Спасибо за совет , но врятли я о нём просил. Цитата: RusUnited Из-за твоего флуда на каждой ветке невозмжно более реалистичные новости обсудить. Обсуждай , в чём проблема ?) Цитата: RusUnited На трансйлациях понос что команда идиотов, все лахи, унижаешь МЮ. Не преувеличивай. Цитата: RusUnited Тут ничем не лучше, каждый второй - бревно. Каждый второй Марадона. Цитата: RusUnited У меня вопрос, ты действительно фанат МЮ? Так точно , сэр! |
|
RusUnited | |
ZULUS,
ZULUS, Я так и знал, что мой коммент, оказывается, реторический. Ты даже ответить достойно не можешь. Ей богу, [ВЫРЕЗАНО]. Я тебя за адекватного фаната МЮ не держу, уж тем более сомневаюсь фанат ты ли вообще, потому с моей стороны будут поступать комментарии такого характера. Сообщение отредактировал №1MU 22 февраля 2014 - 13:37 |
|
ZULUS | |
Цитата: RusUnited реторический. Да , рИторический) |
|
RusUnited | |
ZULUS,
Ну да, выделяй то, что к тебе больше всего нейтрально относится ![]() |
|
ZULUS | |
Цитата: RusUnited Ты даже ответить достойно не можешь. Ну могу и так : иди нах маленький кочнелыжный дроцефал . Цитата: RusUnited Ну да, выделяй то, что к тебе больше всего нейтрально относится Из всего написанного лишь это задело глаз. [ВЫРЕЗАНО] я это написал , до того ,как ты дополнил свой коммент. Сообщение отредактировал №1MU 22 февраля 2014 - 13:39 |
|
RusUnited | |
ZULUS,
Я вижу как ТЫ свой дополнил ![]() |
|
№1MU | |
Успокоились. Оба получаете предупреждение.
|
|
RusUnited | |
ZULUS,
Уже сегодня, во время игры, ты покажешь себя в всей красе. Ток приходи, скринь да снимай как фанат МЮ поносит свою команду. Причем просто так идиотами называет и стебает ее. Или ты думаешь тут нету повода пару раз нажать кнопку "пожаловаться"? Пластик уже написал правила, при которых как бы ты не хотел, но называть игроков так, как ты их называешь, нельзя. |
|
Dwayne | |
ZULUS,
Достойно это не значит оскорбить человека и начать матюгатся |
|
Woodman137 | |
Куя у вас тут баттл. Пойду ка я отсюда, пока мне фингал не поставили))
Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: RusUnited Уже сегодня, во время игры, ты покажешь себя в всей красе. Ток приходи, скринь да снимай как фанат МЮ поносит свою команду. Причем просто так идиотами называет и стебает ее. Идиотами ? Ты ничего не путаешь ?Деревом, дном , брёвнами - было такое ,ибо как играют так и называю. Цитата: RusUnited Или ты думаешь тут нету повода пару раз нажать кнопку "пожаловаться"? Пластик уже написал правила, при которых как бы ты не хотел, но называть игроков так, как ты их называешь, нельзя. Да жалуйся на здоровье , кто тебе мешает? Цитата: Dwayne Достойно это не значит оскорбить человека и начать матюгатся Понимаю , но вот оскорбления первыми полетели не от меня ,а от нигги . Сообщение отредактировал ZULUS 22 февраля 2014 - 13:50 |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU Успокоились. Оба получаете предупреждение. Я бы Зулуса в бан отправил на пару недель. ![]() |
|
ZULUS | |
Plast1c,
Ну бань раз хочешь. |
|
Plast1c | |
ZULUS,
Успею еще. ![]() |
|
Tujh95_MU | |
RusUnited | |
Bankai,