RusUnited | |
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . ________
. . . . . .. . . . . . . . . . . ,.-‘”. . . . . . . . . .``~., . . . . . . . .. . . . . .,.-”. . . . . . . . . . . . . . . . . .“-., . . . . .. . . . . . ..,/. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ”:, . . . . . . . .. .,?. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .\, . . . . . . . . . /. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,} . . . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,:`^`.} . . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,:”. . . ./ . . . . . . .?. . . __. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . :`. . . ./ . . . . . . . /__.(. . .“~-,_. . . . . . . . . . . . . . ,:`. . . .. ./ . . . . . . /(_. . ”~,_. . . ..“~,_. . . . . . . . . .,:`. . . . _/ . . . .. .{.._$;_. . .”=,_. . . .“-,_. . . ,.-~-,}, .~”; /. .. .} . . .. . .((. . .*~_. . . .”=-._. . .“;,,./`. . /” . . . ./. .. ../ . . . .. . .\`~,. . ..“~.,. . . . . . . . . ..`. . .}. . . . . . ../ . . . . . .(. ..`=-,,. . . .`. . . . . . . . . . . ..(. . . ;_,,-” . . . . . ../.`~,. . ..`-.. . . . . . . . . . . . . . ..\. . /\ . . . . . . \`~.*-,. . . . . . . . . . . . . . . . . ..|,./.....\,__ ,,_. . . . . }.>-._\. . . . . . . . . . . . . . . . . .|. . . . . . ..`=~-, . .. `=~-,_\_. . . `\,. . . . . . . . . . . . . . . . .\ . . . . . . . . . .`=~-,,.\,. . . . . . . . . . . . . . . .\ . . . . . . . . . . . . . . . . `:,, . . . . . . . . . . . . . `\. . . . . . ..__ . . . . . . . . . . . . . . . . . . .`=-,. . . . . . . . . .,%`>--==`` . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . _\. . . . . ._,-%. . . ..`\ Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
БЧК в растерянности. Пусть теперь "шити" им трёху на выезде ложат.
|
|
Starscream | |
RedMU | |
Starscream,
Было бы круто, но тогда по традициям "шити" выиграет ЛЧ. Особо этого не хочу. |
|
Dwayne | |
24-летний защитник "Манчестер Юнайтед" Александр Бюттнер приглянулся "святым", информирует Sports Direct News.
"Саутгемптон" готовится к неминуемому расставанию с 18-летним Люком Шоу. По мнению прессы, заменить молодого Шоу на "Сент-Мэри" может защитник "красных дьяволов" Александр Бюттнер, который в 2012 году перебрался на "Олд Траффорд" из "Витесса". Бюттнер также может стать разменной монетой в переходе Люка Шоу в "Манчестер Юнайтед". не хотелось бы Сообщение отредактировал Dwayne 23 февраля 2014 - 11:33 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Dwayne не хотелось бы Почему это? По моему отличная сделка вышла бы |
|
Dwayne | |
Цитата: Red_Devil_7 Почему это? По моему отличная сделка вышла бы если только Эвра останется, Шоу 1 бегать же не будет |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne если только Эвра останется, Шоу 1 бегать же не будет Из резерва можно кого-нибудь подтянуть. Хуже панка-привозчика точно не будет. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Из резерва можно кого-нибудь подтянуть. а че ты думаешь Шоу сразу сможет выступать на уровне? я просто мало матчей смотрел с его участием Сообщение отредактировал Dwayne 23 февраля 2014 - 11:59 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne а че ты думаешь Щоу сразу сможет выступать на уровне? я просто мало матчей смотрел с его участием Я вообще за Коэнтрау)Но если есть возможность купить Шоу, при этом спихнув панка. То почему бы не купить молодого брита?) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 То почему бы не купить молодого брита?) ну всмысле он потянет левый фланг? Сообщение отредактировал Dwayne 23 февраля 2014 - 12:24 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne ну всмысле он потянет левый фланг? Потянет. Он уже второй год в АПЛ играет большое кол-во матчей и проводит их уверенно. Мне лишь не нравится его высокая цена, вот и все)Если отдать им Бюттнера и доплатить лямов 12 фунтов, то будет норм) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Bankai крутой ЛЗ тем более англичанин, жаль что фанат пенсов Цитата: Woodman137 Мне лишь не нравится его высокая цена, вот и все) да об этом не нам беспокоится) главное получить лучший вариант Сообщение отредактировал Dwayne 23 февраля 2014 - 12:24 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne фанат пенсов это мне кстати тоже не нравится) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Sunday Star и Mirror убеждены что МЮ победил борьбу за Гюндогана.
Manowar нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Неймар: «Не перешел в «Реал» в 2006 году, потому что не продаюсь за деньги»
)))) |
|