chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS Левобережная сборная ,правобережная сборная и сборная Новороссии(Крым). Размечтался) Украина будет одна единственная. Вот увидите, скоро все увидите... Диктатора Януковича УЖЕ нет! |
|
ZULUS | |
chiger-bodya,
Коноплянка скоро будет за Россию гонять=) и Ярмоленко примем с удовольствием ...да и вообще там пол-сборной пригодится) Сообщение отредактировал ZULUS 23 февраля 2014 - 16:47 |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Украина будет одна единственная. сомневаюсь.. глядя на то что нынче там происходит у меня в Республике нечто похожее было 22 года назад, страна до сих пор не объединилась и не объединится! Так же будет и у вас, увы национализм в наше время не украшает, силу власти не придает, скорее наоборот, вызывает отвращение. Бодя ты просто еще молод, я тебе ранее писал почему ты не прав, нет смысла |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n нет смысла Вот именно. Посмотрел новости Российского телевидиния, списывался с родственниками в России и понял что нет смысла вам что-то доказывать. Скоро вы все узнаете, и мы победили УЖЕ. Мы боролись уже не за то, что бы попасть в Европу, а за то, чтобы скинуть эту банду во главе с диктатором Януковичем. И мы это сделали. Уже есть доказательства, которые нашли в его резиденции, о том как они преследовали журналистов, избивали их и т.д. Короче, не хочу снова начинать этот разговор. Пусть будет так, как ты хочешь. Просто скоро ты все узнаешь. Это знает весь мир, кроме России) И то, в некоторых городах России поддерживали простых украинцов и кричали "банду геть"))))) Все закончили! |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya диктатором Януковичем Был бы он диктатором - разогнал бы вас в первый же день , открыв огонь на поражение , а так он - обычный сбежавший сыкун ) Ну да ладно... дело ваше . Manowar, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
chiger-bodya,
честно моя позиция была нейтральной, потому что меня там нет и я толком нечего не знаю...а второе переубеждать как делает это Армин я лично не вижу смысла. честно Армин прав во многом. но вы должны сами понять это...так что я лично за то что бы все происходило мирно. а западники конечно редкостные пидорги...но не мое то это дело...надеюсь у вас все будет хорошо!!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
ZULUS,
Manowar, как и обещал, спор разводить не буду. Просто почитайте.... Русский написал о реальном Евромайдане |
|
HaMMeR | |
Цитата: Manowar а западники конечно редкостные пидорги.. это не фашисты случаем ? "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
№1MU | |
Блин Старидж забил...
|
|
chiger-bodya | |
№1MU,
уже 1-0? вот блин.... |
|
№1MU | |
chiger-bodya,
На 3 минуте забил. Тваю мать.... Мичу по ходу травма. В составе у Суонси его нет, в запасе тоже. Сообщение отредактировал №1MU 23 февраля 2014 - 17:42 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: №1MU Мичу Надеюсь, что это еще не конец... |
|
RusUnited | |
Уничтожили все, что возможно, улицы напоминают последствия 1812 в Москве, На место Януковича прийдет хз кто. У Украины все хорошо уже сейчас, хули.
![]() |
|
Manowar | |
Цитата: HaMMeR это не фашисты случаем ? они не фашисты, они Биндеру любят. а какую роль он сыграл в войне говорить не буду...у нас в Казахстане западники есть, они националисты, всегда выдают детей только за западников, у одной семьи даже видел портрет в центре комнаты генерала биндеры... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Колбаса цука даже шансов нам почти не даёт приблизиться , это и обидней всего ,что от нас ничего не зависит.
|
|
Plast1c | |
Manowar,
Только не Биндеру, а Бандеру. ![]() |
|
HaMMeR | |
Цитата: Manowar они Биндеру любят. а какую роль он сыграл в войне говорить не буду насколько мне известно он собственный народ убивал пачками, это хуже немцев на мой взгляд Цитата: Manowar у одной семьи даже видел портрет в центре комнаты генерала биндеры... остались еще такие...иногда думаешь а точно мы победили в Великой Мировой, раз среди наших есть до сих пор те кто зигу кидают Manowar нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
№1MU | |
Бони заторможенный сегодня какой то ...
Против нас он смотрелся опасно. А тут как в штаны наклал. Сообщение отредактировал №1MU 23 февраля 2014 - 17:49 |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Только не Биндеру, а Бандеру. ну это я с усмешкой, я таких людей терпеть не могу как Бендеру, по сему и не заморачиваюсь как оно правильно такое УГ не достойно того что бы о нем вспоминать... Цитата: HaMMeR остались еще такие...иногда думаешь а точно мы победили в Великой Мировой, раз среди наших есть до сих пор те кто зигу кидают Плюсую, оно действительно так...прискорбно ну сцуко правда... Сообщение отредактировал Manowar 23 февраля 2014 - 17:49 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
2-0 пздц вот дерьмо , против нас эти сраные Суонси жопу рвут ,а тут...с Арсеналом в этом сезоне такая же херня , сопротивление меньше.
Сообщение отредактировал ZULUS 23 февраля 2014 - 17:54 |
|