Arm1n | |
Цитата: Bankai эстет, деноминация - это обесценивание денег если это не страшно с твоей точки зрения, то мне больше не о чем с тобой говорить мне это как экономисту просто режет глаза у нас тоже дважды была деноминация... на экономике никак не отразилось, как и на жителях Цитата: Bankai честно говоря, мне по барабану мне иногда стыдно признаваться, что я белорус я символики стыжусь, ибо она ни о чём и мне больше нравится Белоруссия, а не Беларусь ну тогда с тобой все ясно, бодя такой же, но он хоть не стыдится называть себя украинцем Цитата: Bankai какое отребье? ну ты ж привел в пример то что сейчас на Украине... там отребье пришло к власти Цитата: Bankai пытаешься строить из себя всезнайку) хз я об этом не думал Цитата: Bankai не соизволил появиться предвыборных дебатах кандидатов в президенты, то о чём можно говорить? это не показатель, Путин тоже не пришел, но только выйграл от этого |
|
Dark_Aleks | |
Коли уж пошли темы далекие от футбола, сегодня хоккей меня порадовал
![]() Сообщение отредактировал Dark_Aleks 5 марта 2014 - 23:37 |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai кавказцы явно за меньшую сумму будут готовы работать это моё предположение если москвичи будут давать работу белорусам в большей мере, то я не против в Москве им всем места хватит, так что я бы на твоем месте не парился бы Bankai нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Bankai я бы за такую сумму рвал и метал) Честно говоря, не знаю, какие зарплаты у вас Центр Москвы - это немного другое измерение в этом плане Arm1n нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Dark_Aleks сегодня хоккей меня порадовал Как ты на МХЛ ставишь ,наугад ? Там команды же ХЗ какие, и как вообще они играют неизвестно. |
|
Dark_Aleks | |
ZULUS,
Я тебе больше скажу, я в хоккее вовсе не смыслю ни черта) Но как ни странно, лайвить и ставить на хоккей для меня почему-то прибыльное дело. Возня с тоталами и форами в 3-ем периоде достаточно очевидна на мой взгляд. Ну а вообще, там моих ставки две всего: с Атлантом и МВД, остальное советы интернета ![]() |
|
red heart | |
Только что показали по tv что Видич подписал контракт с Интером, один из моих любимых игроков уходит, печально.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai у меня польские корни и я себя скорее поляком считаю так с этого надо было начинать... Цитата: Bankai 150к ваших рублей даже в Минске - целое состояние и какая у вас средняя зарплата по стране (посчитай в долларах, а то в мильёнах я не знаю) |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Bankai 150к ваших рублей даже в Минске - целое состояние Но такие суммы и не приходят в руки просто так, только если у тебя родители в директорах, а с кавказом такое бывает. Впрочем, и простые люди гребут свои 150-200к в месяц, но там уже обычно пашут. И то, бывает, находят, как зарабатывать больше при меньших затратах сил. |
|
Plast1c | |
red heart,
Еще днем было известно. Завязывайте обсуждать политику ![]() |
|
№1MU | |
Лукашенко держит власть железной рукой.
Bankai, Как у вас с коррупцией? Хищения? Я слышал, что товарищ держит все под контролем и коррупция близка к европейской. Батька. Правда, что он как то позвал министров и чиновников в тюрьму и сказал: "Смотрите сколько камер свободных"?)) И правда, что на глазах у людей треснул по морде своему сыну? За что? Балуется, высокого мнения? Сообщение отредактировал №1MU 5 марта 2014 - 23:54 |
|
№1MU | |
Цитата: Bankai знаю только про абсурды с его сынком: например, что ему честь генералы отдают Слыхал такое тоже. |
|
Arm1n | |
Bankai,
и тем не менее вот в нашей непризнанной Республике, около 220 долларов... так и живем :) |
|
mu best team | |
Пока кругом одна политика,Феллаини забивает за сборную)Красавец Микрофон)
|
|
Arm1n | |
mu best team | |
Цитата: Arm1n я по прежнему в него верю, и зря его списывали Пока не списывали,за 10 матчей как-то рановато)Матч с КП неплохо провел.Надеюсь на прогресс от него.Гол ивуарийцам пока не показатель. |
|