red heart | |
Woodman137,
Какая провакация?надо было отвечать нормально. |
|
Woodman137 | |
red heart,
Ну так и отвечал бы нормально. Ку ли ты бычить начал? Сообщение отредактировал Woodman137 6 марта 2014 - 18:38 Легенда137 |
|
red heart | |
Когда ты станешь адекватным, тогда я буду отвечать тебе нормально
|
|
Woodman137 | |
red heart,
Можешь вообще не отвечать. Мне на тебя положить. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Вообще я ждал пока ты сам на это внимание обратишь, ведь ты был в этой теме, но ты молчал Я смотрю, ты вообще не терпеливый. Цитата: Woodman137 За защиту правил сайта и самого себя я получил 50 пред, лол. Гуманный Юрий Охренительная защита - оскорбить человека в ответ. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Я смотрю, ты вообще не терпеливый. Как будто ты это только узнал) Цитата: Plast1c Охренительная защита - оскорбить человека в ответ. А что я должен был ответить на оскорбление? "Сударь вы не правы, извольте извиниться"? ЗЫ Попрошу тебя или других админов, кто прочтет это, снять преды или уменьшить их кол-во. Не справедливо, когда провокатор и "жертва" получают одинаковое наказание. Сообщение отредактировал Woodman137 6 марта 2014 - 19:10 Легенда137 |
|
ZULUS | |
И мне заодно снимите хотя б чуть-чуть .
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А что я должен был ответить на оскорбление? "Сударь вы не правы, извольте извиниться?". Почти так, или промолчать. Не можешь так - не мои проблемы. Цитата: Woodman137 Попрошу тебя или других админов, кто прочтет это, снять преды или уменьшить их кол-во. Не справедливо, когда провокатор и "жертва" получают одинаковое наказание. Напиши им в личку. Сообщение отредактировал Plast1c 6 марта 2014 - 19:15 ![]() |
|
№1MU | |
Woodman137 | |
Цитата: №1MU Смотри ка какой хитрый))) Подождешь. А мне? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS И мне заодно снимите хотя б чуть-чуть . Ну ладно. Но только чуть-чуть. ![]() |
|
ZULUS | |
№1MU | |
Цитата: Woodman137 А мне? Тебе того же))) Отвечать грубостью на грубость не дело. Можно нормально общаться. У тебя много предупреждений именно за оскорбление и грубость. Не единожды получал. Наказание за аналогичное преступление, должно быть жестче. Раз не понимаете по хорошему. Сообщение отредактировал №1MU 6 марта 2014 - 19:23 |
|
RusUnited | |
Как ребятишки на свадьбе, когда конфеты кидают
![]() |
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c Ну ладно. Но только чуть-чуть. Цитата: ZULUS Вот спасибо ! Дай бог тебе здоровьичка !Внукам ,правнукам... целый 1 скинул) Ох юмористы)))) |
|
№1MU | |
Цитата: ZULUS Вот спасибо ! Дай бог тебе здоровьичка !Внукам ,правнукам... целый 1 скинул) Хотел попробовать тебе скинуть 0,1. Не получилось)))) ZULUS нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Ребяяят кто-нибудь НБА смотрит?
|
|
red heart | |
Teleducato: «МЮ», «Тоттенхэм», «Интер», «Милан» и «Рома» интересуются Палеттой
Защитник «Пармы» Габриэль Палетта привлек интерес сразу нескольких ведущих клубов Европы. В услугах дебютанта сборной Италии заинтересованы «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм», «Милан», «Интер» и «Рома». Возможные условия перехода не сообщаются. "Интер" проявляет интерес к полузащитнику "Манчестер Юнайтед" Синдзи Кагаве, сообщает The Guardian. Японский хавбек неоднократно заявлял, что недоволен своим положением в английском клубе и никак не может выйти на прежний уровень. Миланцы намерены основательно усилить свой состав в летнее трансферное окно |
|
ZULUS | |
Цитата: Sprian Ребяяят кто-нибудь НБА смотрит? Я только ставки иногда делаю . |
|
Woodman137 | |
ZULUS,
У тя скока пред?) Легенда137 |
|