Dwayne | |
Цитата: Sprian а по 2-3 матчам? *lol* так что Вертонген крутой ТОП защитник? |
|
RusUnited | |
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Щас уже все вингеры часто смещаются в центр и забивают не меньше напов. Это уже не вингеры,это инсайды.Рибери,Роббен,Ройс яркий тому пример.Чистые вингеры-это бегунки аля Леннон,Валя,Макгиди,Янг,Дафф и т.д.Просто многие не заморачиваются и называют всех игроков,кто в схемке на фланге-вингерами.Но на самом деле это не так. Цитата: Woodman137 Мата, Янузай, Кагава отлично подходят для игры на флангах со смещениями в центр. Хз зачем это называть 3 АПЗ. Ок,если не нравится 3 АПЗ,тогда АПЗ+2 инсайда.Так будет правильнее.Хотя не так важно,как это назвать,главное-как это будет работать на поле. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n кого? из реальный вариантов В приоритете Хуммельс. Вариант хз реальный или нет, но попытаться стоит. Все-таки не Месси и не Рона покупаем)Или Суботича. Можно еще взять молодых игроков. Шера, Гинтера, Мангала и тд. Цитата: RusUnited Блеа в этом сообщении столько тугодума, что даже отвечать не хочу. Подумай еще раз. Цитата: Dwayne ну и молчал бы лучше, как в пословице промолчи за умного сойдешь Палехче, ребят) Лайв рулит ![]() Цитата: RusUnited Так это одно и тоже, что я написал здесь, все ты понял :) Канеш понял. Ток нах это 3 АПЗ называть?))Для меня вингер - это игрок а-ля Роналду, Роббен, Рибери или Азар. То есть частые смещения в центр для удара/передачи. А не тупо по прямой бежать и подавать. Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Dwayne так что Вертонген крутой ТОП защитник? До уровня Рамоса и Сильвы конечно не дотягивает, но он у нас будет основным цз т.к он по круче всех наших цз |
|
Dwayne | |
Цитата: Bankai а то, что Вертонген раз за всю карьеру симульнул на общем фоне ему сильно не навредит снова ошибаешься, я тебе уже 3 примера привел, матче с Челси 2, и с Днепром. Цитата: Bankai не ты ли писал про Рамоса, что он топ так вот он крыса, которых ещё поискать а с каких пор основной защитник действующих чемпионов Мира и Европы, да еще и капитан Реала не ТОП? какой тугодум будет сравнивать его с каким то Вертонгеном? |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Это уже не вингеры,это инсайды. Для меня вингер этот тот, кто номинально действует на фланге. А уж потом будет он смещатся в центр или нет - зависит от самого игрока и его мастерства. Вот валя никуя не умеет смещатся в центр)Он как трамвай - чисто по рельсам еб*шит)) Цитата: mu best team Хотя не так важно,как это назвать,главное-как это будет работать на поле. +++++ Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Sprian До уровня Рамоса и Сильвы конечно не дотягивает а вот Банкай утверждает обратное и лайкает эту запись Цитата: Sprian он по круче всех наших цз я бы и с этим легко поспорил, Джонс моложе, перспективнее+репутация намного-намного лучше. |
|
Dwayne | |
Цитата: Bankai что он Чемпион Мира и Европы для защитника сборной Испании не показатель как по мне ты сравнивая их словно сравниваешь Тоттенхэм с Реалом |
|
RusUnited | |
ВЕР - татаратататата - ТОН - тааататарарататтаа - ГЕН!
ЛУ-ЧШЕ РА-МО-СА!!! Сообщение отредактировал RusUnited 9 марта 2014 - 17:59 |
|
Dwayne | |
Цитата: Bankai "бараний синдром" это скорее к тебе относится с твоим Вертонгеном RusUnited, все ок лучше, круче Сообщение отредактировал Dwayne 9 марта 2014 - 17:59 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited ЛУ-ЧШЕ РА-МО-СА!!! Среди двух этих крыс, Рамос как ЦЗ получше будет имхо) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne я бы и с этим легко поспорил, Джонс моложе, перспективнее+репутация намного-намного лучше. Согласен.Джонс в будущем может стать очень крутым ЦЗ.Главное напарника толкового ему найти.Они со Смоллом в паре в принципе неплохо играют,но Джонсу нужен кто-то поавторитетнее,типа Хуммельса. |
|
Dwayne | |
Цитата: Bankai где я написал, что он лучше Рамоса?) так я называю Рамоса ТОПОМ по делу, а ты хз с чего взял что Вертонген крутой |
|
RusUnited | |
Dwayne,
![]() ![]() ![]() ![]() Он что тебе сказал таког-то? ![]() ![]() |
|
Sprian | |
Цитата: Dwayne Джонс моложе, Если моложе значит опыта меньше, значит разносторонни играет чуть хуже, продолжать? Цитата: Dwayne перспективнее Млять конечно перспективней, ведь Фил его на 4 года младше. Я так понял тебе бесполезно объяснять так что: Цитата: Dwayne как в пословице промолчи за умного сойдешь |
|
RusUnited | |
Спасибо, подняли настроение с утра
![]() |
|