HaMMeR | |
RusUnited,
да в этом сезоне он ужасен, но уж кому кому а ему время надо дать у меня та же фигня от игры Смолла, и до сих пор уверен, что лучше Эванс чем он, хотя оба они игроки замены RusUnited нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RusUnited | |
HaMMeR,
Смолл по крайней мере меня устраивает физически. Не лучший кандидат на стартовый состав и будущее МЮ, но вполне может себя еще проявить. Я ловлю себя на мысли, что очень уж грубо высказываюсь по рафаелю, но он слишком нестабилен. То выдаст игру, когда вообще все четко, а бывает даже не бежит в защиту, хотя мог бы догнать, мог бы забрать мяч ил икак-то на исход повлиять. И это меня бесит. Потом же, его легко техничны игроки садят на 5ую точку, сам какой-то не устойчевый, падает как кривоногий и вообще не футбольний человек.Вот это меня в нем бесит, я никогда не уверен в том, что он отберет мяч и не наделает делов. Да, я говорил тупую фразу и гнал из клуба. Лучше просто купить на его место кого-то сильнее, потому как вообще нету конкуренции да и при его хрустальности. От смолла ожидать Рио фердинанда, когда тому приходиться играть на фланге каждый матч... глупо, согласитесь. HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
ну и кто там хвалил Вертонгена и хотел его в МЮ? чисто привозит гол в свои ворота, отдав ГП на ЭтоО
|
|
Dwayne | |
Челси разгромили Шпор, хорошо)
|
|
Sprian | |
Интер ведет переговоры по Чичарито Нападающий Манчестер Юнайтед Хавьер "Чичарито" Эрнандес в следующем сезоне может примерить футболку Интера. Интер уже подписал предварительный контракт с защитником МЮ Неманьей Видичем, а теперь хочет заполучить форварда Красных Дьяволов Чичарито, который в Манчестере получает мало игровой практики, в основном довольствуясь выходами на замену. Corriere della Sera утверждает, что Интер уже вступил в переговоры с МЮ, и пока все проходит гладко. В Интере рассчитывают на умение мексиканца играть как на острие атаки, так и второго форварда, что позволит ему успешно взаимодействовать как с Родриго Паласио, так и с Мауро Икарди. Хавьер Эрнандес в Манчестере с лета 2010 года. Манкунианцы купили его у Чивас за 6 млн фунтов. Тогда нужна будет замена Чиче. |
|
mu best team | |
Цитата: Sprian Тогда нужна будет замена Чиче. РВП не уйдет+есть Руни и Уэлбэк+Энрикес и Пауэлл,ну и АПЗ Мата,Кагава,Янузай.Не нужна замена Чиче.Хотя и не факт,что он уйдет. Dwayne нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Какой-то интер юнайтед.
|
|
David-MU | |
Оборона Шпор - посмешище редкостное. Даже наши защитники в своих худших матчах 3 гола за игру не привозили. К тому же в таких нелепых ситуациях
|
|
Plast1c | |
Виллья все еще офигенен.
![]() |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c Виллья все еще офигенен. а ты думал..всего то 32 |
|
Plast1c | |
Dwayne,
Много, кто в его возрасте, уже не те. ![]() |
|
Plast1c | |
![]() |
|
J_Hernandez | |
Наш бывший манк Манушу в составе Вальядолида помог обыграть Барсу со счетом 1-0.
|
|
I Love you United | |
Как там дела у ПЖС??
|
|
Woodman137 | |
Петухем - это пизец. Все 4 гола сами себе привезли. Вся оборона целиком - днище. Любой топ-клуб о них ноги вытирает и как они находятся выше нас в АПЛ - я хз)
Легенда137 |
|
Sprian | |
Дэвид Мойес наградит Клеверли новым контрактом Том Клеверли "Манчестер Юнайтед" собирается наградить полузащитника Тома Клеверли новым контрактом на улучшенных условиях. Как сообщает Daily Mail, 24-летнего игрока сборной Англии ждет сделка на пять сезонов стоимостью 15 миллионов фунтов. Таким образом, зарплата Тома вырастет до 60 тыс. фунтов в неделю. Стоит отметить, что сам Клеверли сейчас переживает очень непростой период, связанный с упадком формы и невыразительной игрой. По собственному признанию Тома, люди делают из него козла отпущения. Несмотря на обширную критику болельщиков, собравших уже 17 тысяч подписей под онлайн-петицией за запрет для Клеверли участвовать на ЧМ-2014, недавно Том заручился поддержкой и главного тренера сборной Англии Роя Ходжсона, и наставника "Юнайтед" Дэвида Мойеса. Теперь свою доверие перспективному игроку Мойес намерен продемонстрировать с помощью нового улучшенного контракта. И хотя Том не принимал участия в субботнем матче Премьер-Лиги против "Вест Бромвича", тренер "Юнайтед" отводит важное место для Клеверли в своих планах на будущее. NNNNNOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!! |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Петухем - это пизец. Все 4 гола сами себе привезли. Вся оборона целиком - днище. Любой топ-клуб о них ноги вытирает и как они находятся выше нас в АПЛ - я хз) Конечно тяжело поверить что мы у этого говна взяли 1очко из 6...Шити ,Колбаса и Пенсы отгружают им по 4-6 банок..Пуховики так-же обыгрывали это дно,пусть и не с таким счётом.. Но вчерашний матч больно уж смахивал на дог...3 голевых передачи сопернику .4 гол - это вообще что-то с чем-то. Вратарь выбивает мяч,затем свой же игрок отбивает его головой обратно к своим воротам ..что за хрень? Действия кур вчера были просто необъяснимы ,так даже в РФПЛ не играют. Очень странный матч , куры сделали абсолютно всё ,чтоб его слить. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian NNNNNOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!! Цитата: Sprian Как сообщает Daily Mail Успокоил?) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Вся оборона целиком - днище. и Вертонген ваш хваленный тоже |
|
Arm1n | |